В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
неправильно вы товарищ прапор на кулак сопли наматываете
В наших местах сопли на 12 и 14 номере не работают , работала на 10 только от Жени , сколько было все пораздовал , спрашивал и у них не работали , так что как то так , и работает исключительно весной и в сентябре , на кромке тоже плохо , очень сильно обмерзает , да и если честно я рыбачю всегда на 10 , есть 12 но мало
Сообщение отредактировал прапор - Вторник, 07.02.2023, 20:03
Зная что я вяжу мух, озадачили меня друзья-товарищи мухомормышем-безмотылкой. Установив жёсткие рамки - чтоб мормышка была около 0,4 грамма и на мормыша была похожа. Мал мала повыеживаясь, ведь и самому интересно что получится ( у меня как у старого безмотыльщика своё понимание что есть безмотылка), поскрёб по сусекам, что-то прикупил по быстрому и приступил к делу. Я вязал, парни тестили. Наплёл кучу разных вариантов - например вот эти
На сегодняшный день рабочим оказался только один вариант
Несколько озадачил меня левый вариант, на крючке типа марусейго номер 12 от Гамакатсу (F22). Не ожидал я что вывернутое ушко крючка так себя покажет с положительной стороны. Действующий фаворит нынешнего сезона
Некоторые нюансы, что вылезли при этой эпопее и на которые особо и не обращал доселе внимания, буду обробывать и на харюзовых мухах.Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Зная что я вяжу мух, озадачили меня друзья-товарищи мухомормышем-безмотылкой. Установив жёсткие рамки - чтоб мормышка была около 0,4 грамма и на мормыша была похожа. Мал мала повыеживаясь, ведь и самому интересно что получится ( у меня как у старого безмотыльщика своё понимание что есть безмотылка), поскрёб по сусекам, что-то прикупил по быстрому и приступил к делу. Я вязал, парни тестили. Наплёл кучу разных вариантов - например вот эти
Андрей! Надо было у Шимано купить, процент накинуть и не мучиться. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Надо было у Шимано купить, процент накинуть и не мучиться. wink Я не продаю, просто дарю хорошим людям.Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три