В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Даже сейчас найти плюш не составляет никакого труда. На авито, юле и прочих сайхтах порой попадаются игрушки из плюша. Я за посдеднюю неделю только приобрел 5шт. По цене разбег от 300 до 1000. К примеру за пачку имотртного даббинга быват отдашь 400р и то хорошо. А тут игрушки на всю жись хватит) Николай, если на ВХ получится встериться выделю тебе плюша какого пожелаешь)
Вениаминович, я и не обижаюсь)) Я вообще думаю, что хариус не знает, плюш э то или не плюш))• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Do6pbIu_PbIbaK, я уже слышал, что плюш сейчас не тот пошел. Надо из СССР. Но если без шуток, несомненно бывают те или не те оттенки, фактуры и т.д. Поэтому иногда проще объяснить "плюш из Чебурашки" или муха "шарфик" из шарфика сына Тундры. Другие "шарфики", несомненно, тоже "шарфики", но ловят хуже. И "пальто" у Димки Гордеева тоже быстро раздёргали. Да все знают такие многочисленные и зачастую глубоко трагические для жен случаи.
Вениаминович, Да, молодежь сейчас - Неромантики. Увидят в интернете написано "плюшевый мишка", купили и считают что звезду с неба достали. Нет в них того духа. Разве могут с честными глазами стырить у любимой жены заплаточку из вкусной нитки? Нет! Пойдут на просторы интернета аналоги подбирать. А если сердобольная старушка им на бедность оренбургский платок подкинет, что они с ним сделают? Правильно! В пакет и в мусор. Не, Неромантики Чтоб буй стоял и лодки плыли!
тундра, А сколько нашего брата полегло в субботы длинных ножей? Жена заставит ковер выбивать, диван поднимут, а там нет уже полковра. И всё... Мужики, конечно, помянут потом добрым слово, мушку именем павшего героя назовут.
Категорически поддерживаю категорически поддержавшего Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Увидят в интернете написано "плюшевый мишка", купили и считают что звезду с неба достали
Так и есть! Повешал звезду на стену, теперь буду делать сопли те самые, - настоящие!
ЦитатаВениаминович ()
Do6pbIu_PbIbaK, я уже слышал, что плюш сейчас не тот пошел. Надо из СССР.
Да вроде тот самый. В воду кидаешь шевелиться начинает так, что приходится ловить потом. Брыкается зараза, пока феном не обсушил, не успокоился. Теперь мотаю на сухую а тесты все только на воде)))
Иголочкой аккуратно по нитке вытягиваете и собираете на бумажку "барашки" плюша. В кофемолку настригаете 3 см красного мохера и на глаз желтого ( как бы делая только из этого "соплю"). Крутанули кофемолку сек.10 и потом порционно (щипотками мелкими) добавляете плюш. Плюш даст крупную фракцию на мухе и шикарный цвет.
Если сделать муху из чистого плюша, вы лишитесь подслоя. Тонкие волокна жёлтого мохера обнимают грубый оранжевый плюш и не дают ему уйти налево. Плюш работает как разрыхлитель, даёт объём и цвет. Любой ваш подслой будет актуален благодаря мохеру. Мы по весне гоняли в Хлоптуново с берега. Хариус ловился практически только в такие мухи. Очень хорошо отловились. Я добавляю иногда три ворсинки бантика, но это уже дань моде.Ум - дурости не помеха... 89504348074