В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
rybak, Паша, привет! День ждал глупого вопроса от других. Дураков не оказалось. Вопрос 1. На сколько хватит крылышек? Вопрос 2. В каком месте мушка верховая? От себя. Мушка изящная. Палец в верх конечно.Ум - дурости не помеха... 89504348074
rybak, Паха! На первое предложение. Спасибо! Я своими рыбачу. На второй вопрос. Кинь её в стакан с водой. Ты мне к стати идею подал. Подумал:"Зачем мне напайка?" Завтра пенсию получу. Куплю крючки без напайки и на них мухи сделаю. Грузило, по идее, до дна опустит мушки.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Смотри Сергеич. Муха верховая и сухая муха это разные мухи. Верховой мухой можно назвать любую муху которая ловит на поверхности воды, и плавучесть ей особо не нужна. Ставишь на кораблик, бомбарду или деревяшку муху и она становится верховой. Если ставишь её на грузовой настрой то она становится донной Сухая муха это уже из нахлыста. Там плавучесть нужна.
Вот верховые, держатся на плёнке но это не долго. Так что стакан должен использоваться по назначению
Сообщение отредактировал Do6pbIu_PbIbaK - Понедельник, 22.05.2023, 19:28
А мне сегодня подарили букет на "Последнем звонке". Такого полезного подарка я ещё не видел. Цветы-жене,всё остальное мне. Ум - дурости не помеха... 89504348074