В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
очень аккуратно, опалить зажигалкой, но что бы не сжечь основную нитку. огонь на минимум и медленно подносишь снизу. Видно как горячим потоком начинает сворачивать ворсинки, а потом и вовсе сгорают и муха получается гладкой. затем лак и т д
Вот оно мне надо было? И так боеспособных мух воз и маленькая э-э-э... коробочка)) нет же заморочился пупами. Знаю же что не клюёт у меня на этих самых "шитиков", не первый раз пытаюсь навязать и разловить. Но вдруг... Вариант предложенный McPhailом отмёл сразу, на мой вкус ярковат. Навязал несколько вариков в более бледных цветах со спинками трёх оттенков янтаря.
Так то вроде вкусно получается
Мне больше всего вот этот вариант понравился. Чуть чуть спинку бы подкрасить рыжим...
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
genuk64,Геннадий, поперебирал я материалы и наверное наиболее подходящее название цвета - янтарный средней интенсивности с прозеленью. Другого в голову не приходит.Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить