В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Аааа... украли муху! Шучу конечно Бывают же такие совпадения, прям один в один Если бы я озадачился съёмкой пошаговки, то получилось бы именно так, И неудивительно, все приёмы давно известны. По крайней мере теперь, когда спросят как вязал, знаю куда послать И название знаю - "уродливая куколка". По моему скромному разумению фишка конкретно этой мухи в материале тела - его фактуре и цвете. Разумеется в сочетании с прочими составляющими
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Где вы берете бирюзовую органзу? По магазинам видел только атласные ленты.. • Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сложно описать. Что-то васильковое, отдает сильно в зелень. Если сложить вместе синий кобальт и светлую бирюзу, будет похож. Такой органзы почему то давно не возят магазины.Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Аквамарин, цвет морской волны? Насколько я понимаю, любой цвет содержащий в себе синюю компоненту и наложенный на матовую флуо шартрез подложку даст сине-зелёный. Аквамарин даёт бирюзу. Дело за малым - за оттенком Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Антипка, Ваня, спасибо за инфу! Однако, у меня есть "установка" - нитки и прочий текстиль не покупаю в рыболовных магазинах .• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
это, скорее популярная, но из практики, подложка формируется из другого цвета, более уловистым считается красный плоский люрекс, имхо, конечно.Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Раритет , надо Кингу теперь в рыболове эксперте делать музей по снастям
Всем привет , извеняюсь что не по теме ! Если нужно, и будет музей то передам вот такие снасти ! В обмен на советы по рыбалке на Енисее с берега ( пока что ) !
есть такое дело Голубые и жёлтые, что органза, что лакоткань, несмотря на то что сильно разные материалы - частенько стреляют с красной подложкой. Единственное - у меня почему-то только в мелких размерах, "скуд" 16 и "маруся" 5... белые (никель).Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Приехал щас домой и увидел этот ужас. Как Калеваро мог такое сделать. Спина от другой мухи, зачем магнитофонка в виде ножек. Я эту муху не понимаю.Ум - дурости не помеха... 89504348074