В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Где бы муховязный сундучок купить, чтоб всё по полочкам разложить? У меня всё в коробках из под обуви складируется. Боюсь на столе прибраться, чтоб не забыть. Тут всё новьё, почти.
Сергеич, не , мне до вас ехать долеко , да и у нас в это время уже дороги нет , хотя в этом году на удивления зимник до сих пор стоит , это наверное связано с арестом производителя зимнего асфальта , новый производитель пока доказывает качество
мух нужных не знаю . прошлый раз ловил на кембрик - панасоник
Кембрик панасоник хорош , каких только мушек сейчас нет , вот раньше помню старики изоляцию с проволоки пускали и работали , фантики с конфет пускали тоже работали
Больше лето.увидел вnеpвые ее в 92 году...когда летом pыба колом,она стpеляет..npичем отменно pаботала nо сигу на ангаpке и легкой балде...название канеш тогда был npосто муха))) ну и вязалась с нитки ни шеpсть а обычной швейной,гладкой была то бишь,на 14ом nо нынешним меpкам кpючке))тогда 3.5-4мм..канеш можно nолоскать ее когда угодно но лето ее вpемя)) ЗЫ делал такого же вида муху nод насадку с ацетатины,без nеpа,насадка была pеnейник,сиг был счастлив))было вpемяяяя)
Костя,привет! В намотке. Уверен, что многие давным давно знают этот способ,но для меня это стало откровением. Я пытался нагромоздить 2-3 люра на одну нитку и всегда получалось плохо. Здесь проволока или люр скручиваются с одной ниткой, а потом уже скручиваются нитки.