В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Сергеич, только забрал, завтра за станок сяду, вот только приму стройматериалы , ВЕСНА идёт, ВЕСНЕ дорогу , стройка у меня намечается. Готовил площадку под разгрузку. Но материалы для мушек очень хороши..., хотелось поделиться
Сообщение отредактировал Славян - Пятница, 31.03.2023, 22:20
Не, рук не продавали, свои буду использовать. Раньше вроде ловчие крутил, не все, конечно, что-то было мимо. Тем не менее, по стопам опытных можно делать вещи и не плохие.
Сергеич (Сергей), Это английский нимф скин, у нас его не найдешь 100%.А то что есть это не то. Я сегодня буду в городе, позвони, поделюсь.Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
где можно глянуть на творения сего автора?Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Сергеич, вот я так и подумал, муховяза Шишкина, да, знаю. Репина... разве что художника
Сергей, монтажку Вивас можно заменить на любую другую нескрученную, UTC например. Дэнвилл тоже некрученная, но она вроде как матовая и, как мне показалось, не любит тугой скрутки, рвётся. И зачем тебе 6/0? На номер крючка авторов ролика смотри, они в основном на 10 номере вяжут. Отсюда и нитка толстая. Если найдёшь Вивас, а эта нитка, как я уже успел помониторить, только в остатках по магазинам и выбор уже очень не велик, то бери 10/0. Прочности за глаза хватит.Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Мне из слабоскрученных понравилась veevos и монтажка от флайфишинга в размерах 8/0. Причем вотрая в 2 раза дешевле. Монтажка от текстрима вообще не зашла...из обычных uni вполне себе нормально.
в моём личном рейтинге она пока где-то ближе к хвосту Изначально вообще непрезентабельно выглядит из-за лохмотьев то ли парафина, то ли ещё чего... Но в некоторых мухах некоторые цвета да, использую. Устраивает их "стекловидность". В остальном окромя ценника (соотношение цена-качество) каких-либо достоинств не заметил, да и толстовата показалась.Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Славян, Привет!) но когда сильно хочется, то можно и попробовать. Вдруг чего получится Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить