В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
тундра, Игорь! Я о том, что мухи потоком идут. Нет обсуждений. Палиц нажмут и умылись. Я думаю твоя муха лучше себя проявит, чем муха Рамиля. Чисто по цвету. Синий цвет у Рамиля не акцентированный, а дополнительные включения его ещё больше размоют в воде. Чисто моё мнение.Ум - дурости не помеха... 89504348074
BaklanЪ, Женя! Исполнение шикарное, но за цвет я сомневаюсь. Слишком много цветных ниточек для хариуса. Сложно будет выбрать рыбке, что кушать. Чисто моё мнение.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Я думаю твоя муха лучше себя проявит, чем муха Рамиля.
Да не факт. Они ж абсолютно разные. По технике и цвету. Я б к примеру с ниткой Рамиля с удовольствием сделал пару вариантов, а на реке? Ну, надо понимать когда применять, все только на воде видно. Мух у всех не по одной сотне вариантов, зачастую это проблема - проблема выбора Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Сообщение отредактировал тундра - Среда, 07.12.2022, 22:14
тундра, Твои цвета жизнью проверенны. Здесь сомнений нет. У Рамиля нет главного цвета. Белые и коричневые неточки размоют муху в воде. Надо проверять конечно, но моя интуиция говорит, что не будет она работать.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Ramilich, Рамиль! Спасибо за фильм! Постараюсь воспользоваться. Я не стараюсь показать муху во всей красе. Показываю на что сейчас ловил и то же хочу увидеть от других перед рыбалкой. Озадачу зятя к Днюхе. Ум - дурости не помеха... 89504348074
, Женя! Исполнение шикарное, но за цвет я сомневаюсь. Слишком много цветных ниточек для хариуса. Сложно будет выбрать рыбке, что кушать. Чисто моё мнение
Я, над этим, обязательно поработаю 8 950 43 859 45