В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Shimano, Константин! Молодец! Золотые руки и верный глаз!!!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Apreach, Саня! Я бы взял пару портянок Вадима ассорти. На подарки надо. Пацаны просят сделать что-нибудь, а жена не разрешает дома вязать (внучка крючок может слопать). Тел. в подписи.Ум - дурости не помеха... 89504348074
koka1n, Коля! Ты просто не в курсе. Я почему в люди написал, а не в личку. У Вадима онкоша. Чем больше мух мы купим, тем больше лекарств он купит. Я свой заказ подтверждаю.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Я чужими мухами не рыбачу. Два приятеля затравились рыбалкой на хариуса. Хочу сделать им подарки. Если заказ получу, отчитаюсь счастливыми людьми. Они очень рады будут. Мне жена не разрешает дома вязать из-за внучки (боится, что скушает крючок).Ум - дурости не помеха... 89504348074
Всё-таки нашёлся. Очень бы хотелось узнать и аргументы услышать от человека, кому понравились мухи Рамилича и Тундры.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Нынче всё лето и осень в аналогичном цветовом решении мухи, лучше хуже, но стабильно работали. Какая уж тут весна... Посмотрим какие сюрпризы следующий сезон преподнесёт Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Адназначна . Несмотря на то, что нынче по осени рыбу удалось обнаружить только на участках Енисея с дном в изобилии усеянном булыгами и с резкопеременным рельефом (все галечники и удобья зачищены под ноль)... да, продолжаю надеется на лучшее. Всякое бывало...Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
serriaz (Сергей), ты о чем? Воспроизводство не идёт? Всё смыло, а рыбаки с удочками последнее стадо выбивают? А может, рыба адаптируется под условия? Может, Рыбнадзор стал работать хоть как-то? Дедов, что мальков по карманам тырят меньше не стало, но в остальном то мышление у людей адекватное, так думаю.Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Вчера знакомые были на одной из рыбных баз оптовок, рассказали что в продаже соленый хариус, ведрами стоит...сплошь недомерки...а они знают о чём говорят, сами тоже рыбачат, поэтому понимают что такое размер разрешенный к вылову, а что такое недомерок..Вот придет весна, будем мы елозить по тоням пытаясь подобрать ловчую муху, а молодняк, который должен был дорасти до товарного...так и не дорос...пошел в ведро с солью...вот почему рыбохрана работает (работает?) только на реке? Почему не проверяют вот такие рыбные рынки? Почему не задают вопрос откуда такой товар? А потому что им и так зарплату исправно платят...и стаж капает, и все такое... Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
в продаже соленый хариус, ведрами стоит...сплошь недомерки..
Галина! Даче в Есауловке 21 год. В магазинах Есаулово бываю летом часто. Такой хариус в продаже постоянно! Но он не местного "производителя". Такого где то ловят в промышленных размерах и поставляют в белых вёдрах солёного.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
koka1n, Николай! И я рад читать тебя! Всем Бомжур! Отвечаю тебе Николай на твой вопрос, на данный момент не обладаю нужным девайсам для загрузки фото на этот ресурс. Мои скромные преобретения(Телефон) не сопоставимы с нынешними реалиями интернета! А по сему, йа как человек скромный и законопослушный обратился с просьбой к Александру (Aprich) с просьбой о том что бы он как модератор темы разместил мои скромные потуги в муховязке , собственно ручно.Он как добропорядочный человек не отказал мне в просьбе. За что ему огромное спасибо и стопятьсот в карму! Николай, надеюсь что йа развеял все твои сомнения о пропиаривании и Менджаменте меня и моих работ в фото. ЗЫ, как снова соскучишся, звони! Телефон под спойлером есть! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Сообщение отредактировал Вадим2108 - Воскресенье, 04.12.2022, 11:06
Сергеич, Здравствуй дорогой Сергеич! По всем вопросам о мушках перезвони мне, обсудим решим. Тел продублирую. 8 913 195 49 пятьдесят восемь. 8-913-195-49-пятьдесят восемь