В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
klim2603, Ветер, Все здоровы. Не беспокойтесь. Допустил стратегическую ошибку. Поел, до того как почистил. Реально за рыбу в мойке забыл. Покаяние несу. Щас подумал...Хорошо, что многие (рыбки) сошли.
Sibirus (Николай), здравствуйте, а вы не продаёте эти чудо мухи?
Да нет в них ничего чудесного)) Каюсь.. барыжу когда есть чем. Обычно делаю для себя, экспериментирую.. а которые из мух стабильно показывает себя успешными, запускаю в серию.. Но по многу не получается делать.. И, в данный момент, то немногое что было, разобрано.. а пополнить запасы нет времени .• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Вторник, 28.09.2021, 23:44
WaLario, Валера!Оби мухи понравились! Я бы в первую добавил под перо немного айсика на пробу, а у второй строчку пустил синей или зелёной ниткой. Исполнение безупречно!!!Ум - дурости не помеха... 89504348074
WaLario, Я у пацанов в Минусинске на сплаве увидел красные мухи. Жопка синяя, тело красное, голова фиолетовая. Отлично ловили! Твоя сопля идеально под этот расклад подойдёт... Думаю. Ум - дурости не помеха... 89504348074
тундра, Я не мог понять из чего чёрная полоска. Физрук однако. В ЗАГСах надо поискать. Там очень сильные ленточки по цвету есть.Ум - дурости не помеха... 89504348074
WaLario, Валера! Бакланычу своими "соплями" конкуренцию составим. Схему нашли, что месить. Вариантов валом теперь по мухе. Таджик вообще просто делал. По спине лаком проходил.Подстригал спину и получал муху в тонах.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, давно ведёт себя прилично и уважительно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.