В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Антипка, тисков у меня разных было наверно штук 15 и за 2500, и за 15000 и за 30000, так вот умирают ВСЕ!!! И не сильно велика разница в сроке службе губок, вот только губки для дорогих тисков стоят как 2, а то и 4 бюджетных станка. И тут уже дело в твоих хотелках и возможностях, и тот бюджет который ты планируешь на покупку станка это не золотая середина цена-качество, лучше уж, как я думаю, взять за 2500, а на остальное взять 3-4 нитеводителя и пару пакетиков даббинга.Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
О как! Они не только 3D! Они еще и самовязы! Ну скатерть прямо, самобранка....... Или все таки руки важней?Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Послушай что советуют Константин и Женьки. Под сотню тысяч мух , при бережном отношении, выхаживают легко. Все остальное из разряда "да мне только попробовать.."
Дорогие станки следует оценивать исходя из задач, требующих решения. Последние, конечно мое имхоНикогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Четверг, 25.02.2021, 14:38
Fisher, Андрей, ты просто конкретно предложи Антипке правильный станочек, по вменяемой цене, и скидку парню сделай. Я знаю, ты можешь. И станки такие у тебя наверняка естьOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Минимально, на что стоит смотреть из ротари, это пакистанские шайн вью. Либо все-же выбирать кроуны и их варианты. Идеально - ротари самоделки Кстати, Александр (Шульц) предлагал данику - весьма неплохие губки, если немного подумать и доделать пластиковую основу, будут неплохие тиски со всеми ротари функциями.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Четверг, 25.02.2021, 23:24
Антипка, Я так понял,что Вадим папа, а ты Иван. Рензетти отличный станок. Покупай не задумываясь. Какие твои плюсы. Не тратишь свои деньги (свои ещё заработаешь),а папа не против. Набъёшь руку на хорошем станке и очень хороший будет твоим потом. Хороший станок- обманку не портит.Ум - дурости не помеха... 89504348074
А где можно тиски типа таких приобрести? до 7000р.
Посмотри на Авито,там сегодня видел неплохие тиски за 5ку,да и вообще последнее время там очень много качественных не Китайских вещей стало проскакивать по очень гуманным ценам,недавно рензети 2000 видел за 10ку. Лично я пользуюсь Дюна -Кингом,одни дома другие на работе,пришел к ним осознано,первые были Индия,потом Рензети,но остановил выбор на Кинге,уже 10лет и все как новые.
Да и не в тисках дело. Проще забить через месяц, а то и раньше. Я за 6 лет много тисков попробовал, и Китай, и Индия, и самопал, остановился на Gulam Nabi 41533. Мне их хватает на 100+%. Перетачивал уже пару раз. Сейчас хочу заколхозить губки, материал есть уже. На первых порах нужно взять любые, хоть минитисы в вираже или ещё где, в леруа есть ещё. А там уже и думать, надо оно или нет. Если надо, для себя, да вяжу, 500+ штук в год, тогда да, а иначе просто трата денег. Лучше спин норм купить. ИМХО :)