В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
У вас хлеб есть? Звоню в Рыболов Эксперт, а они сказали моей пенки нет. Женя, КладОвщик, я их без подарка оставлю на НГ. А тебе принесу 22 декабря. Для сынки твоего. Сладкое и мягкое. Смотри чтобы не съели.
Буду в 10 утра.
А сЫнку скажешь, много нельзя - сразу состаришься.
Сообщение отредактировал 9011116411a - Четверг, 10.12.2020, 12:35
тундра, Света очень недостаточно, чутка бы подсветить мушек. Игорь, ты же рукастый. Сделай себе фотобокс, ну или фотоприблуду, как у Рамиля, и фото муху будет гораздо лучше. А сами мухи как всегда, замечательны, и по форме и по содержаниюOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Пятница, 11.12.2020, 23:12
Сергеич, ты уф лак под мышкой разогревал? Цвет меняется под любым лаком, у разных материалов по разному. Стрейч темнеет, ярн почти не меняет, но его под лак обычно не загоняют, потому как волосатый. Хотя у тебя лак тоже волосатый По мухам... Классика органзы. Как вариант, вместе с органзой пустить бирюзовую (или красную) проволочку. Добавить аккуратности исполнения, и можно на продажу начинать вязать.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Суббота, 12.12.2020, 09:44
Эд, Сергеича не победить! Он в одном случае стрейч берет и под УФ загоняет, а шерсть под стандарт, потом делает свои ненужные выводы Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Аккуратность добавить не реально. Она или сразу есть, или уже никогда. Это особенность самого человека. Вот пример, у аккуратного человека, таким учуханым пузырек не будет никогда
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Добавлено (12.12.2020, 11:08) --------------------------------------------- Sibirus (Николай), Скажи пожалуйста, ты проволоку к перу добавлял перед закруткой или нет?
Сообщение отредактировал 9011116411a - Суббота, 12.12.2020, 10:53