В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
тебе же написали, купи нормальный ацетон. Чистый а не отработку.Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
В "Химреактиве" ЧДА ацетон ему не продадут. А любой другой будет с водой, он воду из воздуха сам отлично тянет. Вода дает белый налет на ацетатке. Все эти опыты с ацетаткой были интересны до появления уф-лаков, сейчас проще пять тонких слоев уф-лака сделать, а между ними накрасить маркерами спиртовыми кого хочешь.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Все эти опыты с ацетаткой были интересны до появления уф-лаков, сейчас проще пять тонких слоев уф-лака сделать, а между ними накрасить маркерами спиртовыми кого хочешь.
конечно не соглашусь, но появление уф значительно расширило полет фантазии Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
очень-очень круто выглядит)), но на скудах они все же по другому смотрятся. Мне на прямых нравится делать, конус тела хорошо выводить. На "скудах", так равномерно конус сложнее смотать..VODKA connecting people!