В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
minus, производитель и сорт не важен главное что бы не расползалась, хорошо скручивалась а самое главное угадать с цветом. Мне нравится индийская шерсть так как практически не выцветает от солнца и воды при использовании. П,С. Фонсека не панацея - хочеш лохматую муху делай ее из даббинга
У меня у родителей новые мохеровые шарфы Индия лежат, расцветка синий красный, фиолетовый, хотел пустить один на мухи, да чет рука на раритет не поднялась.
Как то я не осмеливался использовать столь радикально яркий розовый цвет. Но по итогам нынешнего сезона фаворитом оказалась плетенка с ярко-оранжевым с малиновым (в мокром виде) отливом пузом, цветки спинки был не важен, плюс твои мухи со столь лаконичным комментарием... что-то мне подсказывает что стоит несколько подкорректировать свои взгляды)))Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Совершенно верно. В прошлом году именно такое сочетание цвета работало отлично. Правда в основном делал скрутки, но и плетенка работала. В этом году хуже, но выстреливала. Я имел ввиду фиолет с розовым, с синим не пробовал.Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
Сообщение отредактировал vilys - Среда, 11.11.2020, 21:32
точно чёрный шоколад глянцевый...Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
genuk64, Гена! Обманки твои предыдущие похожи были на шитиков. Эти просто бомба! Я, на месте зимников сделал бы заказ на подвеску. Абаканские ("Чёрная речка) все обманки попробовал от Усть-Маны до Кононово. Не работают. Ты сделал искусство!Ум - дурости не помеха... 89504348074
Больше , наааамнооого больше! Гламурка в 2018 г на СХ на втором этапе себя не плохо показала. По осени очень хорошо работает ,и по сей день.8-913-195-49-пятьдесят восемь