Парус над тобой, Поднятый судьбой,- Это флаг разлуки, Странствий знамя вечное!.. (Иверия)
База "АРГО" – это мы, Константини Зоя Быстряковы База находится в тайге на берегу Красноярского водохранилища. В 2007 году мы начали осваивать живописный залив в 14 км от Красноярской ГЭС, а с 2011 живем здесь постоянно, круглый год. Мы занимаемся самыми разнообразными вещами:строим, рыбачим, шьём и вяжем, собираем грибы, ягоды и шишки, ищем пещеры, ходим под парусами, поём и сочиняем песни. И ещё мы организовываем отдых на просторах нашего водохранилища. Это и небольшие прогулки, и продолжительные экспедиции, и тихий спокойный отдых в нашем чудесном заливе. У нас очень просто организован быт и достаточно спартанские условия жизни. Те же условия мы предлагаем вам. Мы не предложим телевизор в номере, поскольку на природе всегда есть, чем любоваться и что послушать. Вы не найдёте здесь шумных увеселений с катанием на бананах и ночными дискотеками. У нас вы найдете тишину и спокойствие. Мы не предложим вам трехразовое питание потому, что приготовление пищи на костре - это отдельный ритуал и удовольствие. Вы не найдёте у нас привычного комфорта, но найдёте уют и тёплую дружескую атмосферу. У нас не массовый туризм, у нас индивидуальный подход к гостям. Мы называем такой отдых "перезагрузкой", "отключением от системы". Если вы согласны с нами и вам это по душе - милости просим!
8-933-327-06-38, 2-51-92-28 Константин
Адмирал и матрос, увлеченный работяга – Константин Scan7.jpg Scan8.jpg Scan10.jpg
Костя.jpg
Первооткрыватель пещер
костя пещеры.jpg
Пока вода жидкая – работа не останавливается !
lowy7IOhn3A.jpg
Адмиральская форма 4Xh0Gcq0glc.jpg
Адмирал придумал, матрос сделал – хозяин доволен ! костя лето.jpg
Лабух-боцман, поэтический вязальщик ловцов снов – Зоя
Зоя.jpg
Зоя лето.jpg
Аргозойка
зоя 1.jpg
зоя осень.jpg
ЗЫ. Теперь, когда ко мне летом нагрянут гости и попросят показать достопримечательности - я уже знаю, что привезу их сюда и вместе с ними совершу увлекательную прогулку под парусом по Бирюсинскому заливу, по его гротам и пещерам ! А быть может и проедем дальше на Костином катамаране до базы в Малой Дербине, посмотрим заливы Красноярского моря, пообедаем где-нибудь в Бюзе, попьем чайку в "воротах"... Сварим ухи в Арго, а возвращаясь - не забудем заехать в "Роев ручей, и проедеся на канатке к Столбам" (геолог)
В зимний период, до нашего залива можно доехать на автомобиле по ледовой дороге. Для рыбаков, спелеологов и просто желающих отдохнуть от суеты предлагаем размещение в домике на 2-8 человек с печным отоплением. Внутри домика сплошные полати, туристические пенки, небольшой столик, посуда, газовая плитка. При необходимости можно арендовать спальники. Туалет уличный. Рядом с домиком костровое место, мангал. Дрова, светильники, вода из проруби предоставляются. Зарядка гаджетов. Стоимость: В выходные 2500 руб. за домик в первые сутки 2000 руб.за домик последующие сутки. Будние дни 2000 руб.за домик в сутки. 253023_600.jpg
253421_600.jpg
-XeSLT9Nqh8.jpg
И парочка чудесных домиков для рыбаков! Они стоят прямо на льду, в нашем заливе, с видом на "Фудзияму" :-). То есть машину или снегоход вы паркуете рядом и не надо далеко носить вещи. В полу домиков отверстия для лунок, а значит рыбачить можно в тепле круглые сутки. В домиках печное отопление, диодное освещение. Чайник, котелок, газовую плитку, дрова предоставим. Вместимость 2-3 человека. Стоимость 1500 р сутки за домик. _1_.JPG
147339_original.jpg
-« вот чё меня сюда привез ? Сидела бы сейчас дома, смотрела телик… Dl2kmrbe0vM.jpg
Ой !!! Кто там удочку вырывает ?!? 147544_original.jpg
А-а-а-а-а-аааа !!! Идите вы все со своим домом – тут рыбаааа !!!! Живая рыбаааа!!!! 147931_original.jpg
А тот кто не первый раз, тот ловит не выпуская из рук бокал глинтвейна 148398_original.jpg
148619_original.jpg
А после глинтвейна становится жарко… но не от вина, а от дуплетов HC9qaNB5zOA.jpg
Думаете радуется дуплету ? Неееттт… он рад, что женщин подсадил на рыбалку !!! Ишь какая иезуитская улыбка ! 146433_original.jpg
ЗЫ. Все же есть плюсы в том, что Константин не тугун, иначе бы года создал пару-тройку тем по обсуждению проекта, размеров, вариантов размещения и устройства лунок и домиков, скорее всего еще бы не было (геолог)
геолог, Можно уточнить?Наш чудесный залив.Это вы обобщаете? Или залив является чьей-то собственностью?Чего не может быть.Многих наверно заинтересует эта фраза.А в остальном предложение хорошее,для отдыха.
JAGUAR, конечно залив не является чьей-то собственностью, рыбачить там может любой. Просто на берегу залива есть база отдыха, о ней и речь. Был там не один раз, оставался ночевать. Окунь ловится, сорога тоже есть, щука проскакивает. Костя и Зоя очень душевные люди.Маленькая печенюшка, выпитая с утра в большой компании - это шаг в неизвестность...
Всем привет! Вчерашние вести с морей! Во-первых, я снова с фотоаппратом! Спасибо, друзья! Во-вторых, не смотря на долгое тепло, зимний сезон всё-таки стартовал! В выходные были гости на снегоходе, остановились в "Рыбацком домике". Наловили кучу окуня в подпоре нашего залива. У меня с рыбалкой возникли сложности. Лёд 30-40 см мне уже сложно бурить. 4 лунки - мой предел)). На стайку не напала - без улова осталась. Отвела душу на чужих лунках - пара окуней мои! И в-третьих: вчера в шестом заливе - это напротив нас, был замечен автомобиль. Надеемся, после крещенских морозов лёд серьёзно окрепнет и начнётся массовый съезд!
Всем добрый день, может кто до залива "Арго" докинуть в пятницу от Шумихи и обратно забрать в воскресение ( 3-4 человека ) , и сколько стоить будет? Заранее спасибо.
Друзья, автомобили уже во всю бороздят просторы Красноярского моря. И у нас есть предложение для рыбаков на ближайшие выходные! Домик-балок на льду. Расчитан на 2 человека. Отапливается печью, в полу отверстия для лунок - вы можете рыбачить в тепле и светле. В домике диодное освещение, необходимый набор посуды. Стоимость аренды 1500 в сутки. Домик в лесу - 100 м от берега. Расчитан на 4-6 человек. Печное отопление, газовая плита. Стоимость аренды на сутки 2500 р. На двое 4000 рублей за дом.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Всех привествую! Есть вопросы. Извиняюсь, если повторяю чьи-то. Домик, который на льду - мобильный? На клёвое место кто его доставит? И ночевать в нём можно? На пузотёре до базы доеду? В эти выхи не смогу, а вот в следующие...Пока не меркнет свет, пока горит свеча! +79080156560
Домик, который на льду - мобильный? На клёвое место кто его доставит? И ночевать в нём можно?
Ночевать можно, говорят в минус 30 ночевали, нормально, главное печь топить, дрова дают, они входят в стоимость. А, самое главное, на следующие выходные, один домик, который рыбацкий на льду, с субботы на воскресенье уже занят! Рыбачить, значит жить!
Лед см.40 в среднем, ездят на джипах много кто. По рыбе неособо получилось, окунь есть, а вот лещ с сорогой ушли на дальний кордон наверное, 3 подлещика и сорога ближе к вечеру, ночью полная тишина, эхолотом светил редко мелочь в толще воды проскакивает, домики стоят на глубине один на 15 второй на 12 метрах. На след.выходные попробуем еще разок съездить)
Рассветы здесь прекрасны, закаты незабываемы! Рыбацкий балок переехал на новое - рыбное место. Собаки надеются на проценты с улова. А на ближайшие выходные вас ждёт уютный домик в лесу. Ещё есть время его забронировать! 8-913-049-51-61.
А домики переехали на 7-9 м. на прикор мленные лунки
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Среда, 25.01.2017, 08:45
Надо к Костяну в гости заглянуть. Давно не виделись. Кто будет привет ему от меня передайте.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Были с субботы на воскресенье. База понравилась. Константин, душа-человек, очень интересно общаться и можно обращаться с просьбами, чем может, тем поможет. Познакомились с Viktorrr, пытался нас с женой научить лещевому-сорожному лову, но то ли у нас руки не от туда растут, то ли терпения не хватает, в общем, не созрел я пока для такой рыбалки, пошли окуня гонять. Вот окунь, это моё. Оторвались не плохо. Жерлицы, простояв всю ночь, вмерзли так, что ели от долбил, а результат, ноль. В целом, отдых понравился! Ещё бы погода потеплей была бы. Подумав, решили на следующие выходные ещё раз махнуть туда!Рыбачить, значит жить!
Тоже посетил сей залив с 27-28, была первая моя ночная рыбалка, ну как ночная с 17 до 3 ночи нас хватило . Клевать начало с 12-00, сначала сорога, потом долгожданный лещь. На двоих 3 леща,одного упустил прямо в лунке и 8 сорожек.www.avtoluch.com