Нужны компаньоны в Красноярске
|
|
flytrener | Дата: 28.06.2010, 19:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Проекту FLYTRENER (сайты www.flytrener.net и www.flytrener.ru) нужны компаньоны в Красноярске для организации "экспресс" рыболовных туров по рекам вашего региона. У нас достаточное количество клиентов желающих"закрепить" полученные знания. Речь с моей стороны идёт не о заработке , а о промо рыбалке для своих уважаемых клиентов. Я смотрел на этом сайте есть интересные на первый взгляд предложения. Главные требования 1) непродолжительный срок 2) достаточное количество разнообразной рыбы (хариус-в количестве, ленок, щука по заливам, таймень приветствуется))) но тут лучше больше мелких , то есть важно количество поклёвок ) 3)адекватные цены 4) среднеразмерные реки с достаточно сильным течением Если сойдёмся во мнениях (а я надеюсь так и будет) наши посещения ваших краёв могут стать сверх-частыми) Ни хвоста ни чешуи! Николай Руднев-руководитель проекта FLYTRENER (FTR) Москва fly@flytrener.ru
www. flytrener.net www.flytrener.ru
|
|
|
|
ED | Дата: 28.06.2010, 19:36 | Сообщение # 2
|
|
Quote (flytrener) наши посещения ваших краёв могут стать сверх-частыми А оно нам надо? Особенно если речь не о заработке.
|
|
|
|
геолог | Дата: 28.06.2010, 19:45 | Сообщение # 3
|
Шаман
|
ED, Благодетели, блин... Но, Эд, это нам с тобой и нашим рыбакам... А вот с точки зрения КЛУБА.... Надо думать...Взаимовыгодные предложения должны иметь место Чисто мое мнение
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
rim65 | Дата: 28.06.2010, 20:01 | Сообщение # 4
|
|
геолог Какие взаимовыгоды.,тайменя им надо,ленка.Заполонили все москали,денег девать некуда.Засрали все у себя,вчера по НТВ про Волгу показывали,наделали законов и порядков,пусть у себя рыбачат.Слышал как они с северных рек рыбу вертушкой вывозят,ажно еле поднимается.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 28.06.2010, 20:02 | Сообщение # 5
|
Злобный БатЯкр
|
геолог, Леонидыч, хрень это всё ... гниловатый промоушен.... "летящийтренер" ....блин.. пусть летит дальше....
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 28.06.2010, 20:03 | Сообщение # 6
|
|
приежжайте к нам скорее,краснокнижных да запрещенных к вылову повыбивайте,а мы да завсегда поможем! бред какой то....
|
|
|
|
rybak | Дата: 28.06.2010, 20:04 | Сообщение # 7
|
северный сталкер
|
Quote (flytrener) наши посещения ваших краёв могут стать сверх-частыми) Плин у меня патронов не хватит
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
rim65 | Дата: 28.06.2010, 20:07 | Сообщение # 8
|
|
Как он написал промо рыбалка для своих уважаемых клиентов.Охамели конкретно.......
|
|
|
|
лорд | Дата: 28.06.2010, 20:10 | Сообщение # 9
|
Агент 0,7
|
Quote (rybak) Плин у меня патронов не хватит на святое дело всем миром скинемся и поможем. главное штоб стволы не перегрелись... ггг
|
|
|
|
papa | Дата: 28.06.2010, 20:16 | Сообщение # 10
|
|
На Москве реке пусть рыбачат кончить тему нада
Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!
|
|
|
|
rim65 | Дата: 28.06.2010, 20:23 | Сообщение # 11
|
|
В Сомали нехочет съездить?Там рыбачки на ПВХ хоть куда отвезут порыбачить,с ветерком.
|
|
|
|
GerB | Дата: 28.06.2010, 20:29 | Сообщение # 12
|
|
Прямо на душе благостно, как у нас дружно москвичей любят. Quote (papa) кончить тему нада Не надо тему кончать, мы вокруг неё крепче сплотимся.
Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.
|
|
|
|
rim65 | Дата: 28.06.2010, 20:33 | Сообщение # 13
|
|
Я тоже за то,нечего тему закрывать,у кого какое мнение пусть выскажется.
|
|
|
|
senik | Дата: 28.06.2010, 20:37 | Сообщение # 14
|
|
У нас москали всю тайгу скоро купят, теперь и в Край смотрят. Но у нас масковский, а у вас -местный, не сразу получается землю скупить, посмотреть хотят сначала
|
|
|
|
лорд | Дата: 28.06.2010, 20:38 | Сообщение # 15
|
Агент 0,7
|
Quote (rybak) Плин у меня патронов не хватит слушай, может тебе коммадировочку в маскву организовать? от какого-нить ружейного магазина? гг
|
|
|
|
Tuning-Portal | Дата: 28.06.2010, 20:40 | Сообщение # 16
|
|
и пулемет "маским" в придачу дать
голова не жопа - бампер не колёса (с)
|
|
|
|
Olegus | Дата: 28.06.2010, 20:40 | Сообщение # 17
|
|
Приветствую всех. Выскажу сугубо личное мнение. У нас и так ВСЯ страна работает на один город... НЕЧЕГО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ. Покажи все хорошие места и в скором будущем здесь ловить вообще нечего будет.
|
|
|
|
Kalevaro | Дата: 28.06.2010, 20:41 | Сообщение # 18
|
|
Ну набралось тут несколько человек которые категорически против такой затеи, это конечно правильно! Но если подумать, сколько уже личных сообщений получил "Москвич" с предложением сдать все ловчие места с потрохами??!!
Жизнь без рыбалки НИЧТО!!!
Муховязные материалы и инструменты https://fortuna-fish.com
|
|
|
|
щуколов | Дата: 28.06.2010, 21:08 | Сообщение # 19
|
|
Интересно, а почему топикстартера до сих пор не забанили?
|
|
|
|
van | Дата: 28.06.2010, 21:10 | Сообщение # 20
|
Хитрый Ёж
|
Quote (Kalevaro) сколько уже личных сообщений получил "Москвич" с предложением сдать все ловчие места с потрохами??!! +100!!! модеры спрячте тему
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
GerB | Дата: 28.06.2010, 21:12 | Сообщение # 21
|
|
Quote (Kalevaro) сколько уже личных сообщений получил "Москвич" с предложением сдать все ловчие места с потрохами??!! А у нас интересно модераторы личку перлюстрируют? А то бы и в своих рядах прибрались бы.
|
|
|
|
rybak | Дата: 28.06.2010, 21:16 | Сообщение # 22
|
северный сталкер
|
Quote (schukolov) Интересно, а почему топикстартера до сих пор не забанили? Серб с утра в Хакасии пузо греет. Кота нету - мыши в пляс. Паша, попроси Анютку, пусть закроет тему.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
flytrener | Дата: 28.06.2010, 21:33 | Сообщение # 23
|
Автор темы
|
Вы не поняли ...... Вы то понятное дело зарабатывайте. Я не собираюсь на этом зарабатывать.
www. flytrener.net www.flytrener.ru
|
|
|
|
GerB | Дата: 28.06.2010, 21:36 | Сообщение # 24
|
|
Quote (flytrener) Я не собираюсь на этом зарабатывать. Альтруист????
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 28.06.2010, 21:36 | Сообщение # 25
|
Злобный БатЯкр
|
flytrener, Мы уже заработали..... где наши деды всю жизнь рыбачили - теперь плати... везде шлагбаумы и охрана.... значительная часть заповедных мест выкуплена москалями..... что дальше?
|
|
|
|
van | Дата: 28.06.2010, 21:38 | Сообщение # 26
|
Хитрый Ёж
|
flytrener, Да не надо это никому... нам бы речки свои сохранить...
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
rim65 | Дата: 28.06.2010, 21:39 | Сообщение # 27
|
|
А и не собираемся зарабатывать,слава богу руки не из жопы растут,знаем ваших,на наших рынках тайменей скупали,для ресторанов.Ужя то знаю,теперь все и мелочь хотите выловить.Как говорил Людовик 15 ,,После меня хоть потоп,,.А его прадедушка говорил ,,Государство -это я,,.
|
|
|
|
special | Дата: 28.06.2010, 21:53 | Сообщение # 28
|
|
Вы что!? Дикие что ли ? такую ересь несёте!!!!!!!! всё засрали , вертушками вывозят ............ вы что?! гниловатый промоушен- вы что люди! я со своими клиентами которые становятся моими товарищами -потому что верят!!!! приезжаю в район Красноярска - заметьте не Папуа-новая гвинеи и не Гондурас а РОссия!! и просто ловим рыбу на мушку и что немаловажно -Отпускаем ! пожрать то конечно нужно . я честно говоря в ахуе от такой реакции))) я думаю что в деревнях активно пропагандируется образ Москвы-нахлебника))) вот вы эту х.. и мелите))) Мудаков конечно в Москве больше - но ой как далеко не все))) Жесть мужики.. жесть.... Коля flytrener Добавлено (28.06.2010, 21:53) --------------------------------------------- Кстати помойму слово "Москали" украинского происхождения относящееся ко всем русским... Вы что хохлы?
|
|
|
|
RAM | Дата: 28.06.2010, 21:54 | Сообщение # 29
|
Бродяга
|
чего накинулись на нахлыстовика? он же предложил посмотреть свой сайт, потрудитесь взглянуть и все станет понятно... и еще никто заготовкой рыбы не собирается заниматься... кому надо они и так уже давно все скупили... зы в москве и в области тоже Люди живут... и друзей у меня много там...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 28.06.2010, 21:57 | Сообщение # 30
|
Злобный БатЯкр
|
В Новокузнецке конечно виднее, что в Кр-ке делается... у нас москалями скупаются лучшие, заповедные места, куда доступ простым людям практически запрещен...частная собственность, итить её... и как ты думаешь кто нибудь теперь чужакам покажет хорошие места? Что бы потом их выкупил какой нибудь московский денежный мешок?
|
|
|
|