чё т меня опять забанили))) ???? всё забанят уйду просто надо разговор закончить
Кстати пытался вчера с телефона зареться - не получается чё то....... Хай! ap. Повторяю я не собираюсь налаживать поток туристов. Моё дело и без того обеспечивает меня + работа в свободное от работы время, если вы почитаете предложение на моём сайте , как вообще происходит тренировка, то может стать чуть более ясно о чём идёт речь.
Объясняю
1) первый день , мы осваиваем технику работы со снастью
2) второй день тактику и технику самой ловли
по прошествии двух дней 100% моих клиентов достигают достаточно высокого уровня владения снастью , и возникает естественное желание "ПОЛОВИТЬ РЫБУ"
Вокруг столицы есть немало интересных мест где я с огромным удовольствием ловлю разнообразных рыб, но зачастую взявший в руки снасть 2 дня назад человек не всегда в состоянии рыбу в подобных условиях изловить. Были попытки вывозить людей в Новгородскую область где на мой взгляд потрясающие места и так скажем в "зоне досягаемости" (5-6 часов на дорогу до воды) достаточное количество мелкого хариуса , а во многих местах и ручьевой форели (знаю что она "краснокнижная" но на самом деле её там во многих реках очень много и в любом случае вся рыба некрупная и даж наа еду её рать ни у кого рука не поднимется) За 10 лет рыбалки в этих местах я лишь единожды отловился на "НОЛЬ" и то когда приехал туда в конце марта а там был лёд 15 см))) всегда рыбы много. НО вот кроме меня и одного моего товарища особых результатов там никто не добивается , даже опытные рыболовы больше пяти рыбок не ловят .
У нас есть договорённость с базой на одной удобной речке в Карелии , вроде удобно ,но тут проблема в том,что туда только поезд (30 часов) да ещё и сплав - далеко не каждый (особенно пожилой) человек готов скакать по порогам на катамаране или каяке - сами понимаете.
Когда люди приходят в ловлю на мушку почти всегда все представляют себе ловлю на быстрых реках различных лососёвых рыб, хотя на самом деле это всего лишь стереотип, но люди то и хотят ловить там и так и тех рыб которых как бы рисуют в своём воображении.
В этом году я с одним Батюшкой поеду в Казахстан за сомами и сазанами (на мушку разумеется) он просто вообще рыбаком не был и так скажем свободен от "стереотипов"
Так почему Краснояский кр.???
1) самолёт -это быстро)))
2) рыба есть та и в таки условиях "как в журналах"
3) посмотрел на сайте (ЭТОМ) предложений по организации рыбалки-вал
4) Красноярск не Камчатка - вполне подъёмно по деньгам даже для обычного человека не обременённого домом на Рублёвке и квартирой на Остоженке.
5) я и сам в ваших краях не был -мне самому интересно
Я ежжю на рыбалку со своими клиентами не ради зароботка а просто НА РЫБАЛКУ я не самый свободный человек семья, дом , кошки, итд работа наконец, три сайта 6 инструкторов , магазин, работа над заказами удочек (Родбилдинг) как бы времени всегда мало) и сгонять на рыбалку (за счёт приглашающего) на мой взгляд нормальное желание.
Я не беру денег за саму рыбалку с клиентов, но они оплачивают дорогу или часть - зависит от места))
наваривать за поездки мне вообще БЕЗМАЗ !
у нас в компании есть человек который этим занимается - вот пусть он и занимается
правда смотрел у вас на сайте некоторые цены конечно ломят основательные ! КАК ЧЕРЕЗ МОСКОВСКИЙ НАЙТ-ФЛАЙТ))) это немного удивило) мне постоянно приходят предложения от азных тур агенств -я вижу цены для меня в основном их делают совсем другими- но я люблю с палаточкой , костерком и прочими атрибутами походной жзни - и без гидов -Короче сам
Ну вот как-то так))
По поводу выездного семинара -Я с огромным удовольствием приеду если позовёте
правда там меня какой-то дедушка застрелить собрался)) патроны уже экономит))) Придётся бронник брать)
Вот кстати пригласили так же посетить Магадан- щас посчитаю чё почём и поеду позанимаюсь с людьми
Мне просто интересно!
Как то многие говорят тут с каким-то покровительств\енным тоном - типа полез не знаешь куда -а я те расскажу......
Я тоже могу вам очень много рассказать) и с удовольствим поделюсь информацией))))