ПОЛИТКУРИЛКА 2
|
|
Настройщик | Дата: 30.11.2016, 23:57 | Сообщение # 8341
|
Купил баномет
|
Цитата ИВ ( ) Япония - это США. Она оккупирована до сих пор (Окинава) и живет по свистку. А чего тогда они к нам с мирными предложениями лезут? Им чётко сказали, - от грязной старой обезьяны уши, а не острова. А они всё лезут, технологии всякие предлагают. И это в тот момент, когда всё "передовое" человечество, нам санкции мастырят. Не, япы своим умом живут.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
STORM | Дата: 01.12.2016, 00:03 | Сообщение # 8342
|
|
Японцев американцы собрались кидануть, да так, что уже объявили о выводе чуть ли не трети своих военных с территории японии. Договор о трансатлантическом партнерстве, в котором японии отводилась роль контролера финансовых потоков в азиатском сегменте, не состоялся. И трамп заявил, что его подписание уже не состоится. Япония остается лысая, голая и без штанов. Как в военном смысле, так и в экономическом.
Потому они лихорадочно договариваются хоть с кем нибудь, чтобы остаться на плаву. И в данный момент истории, в роли просителя, стоящего на коленках, как раз япония, а не Россия.
Это единственный шанс Японии сохранить хоть какое то лидерство в регионе.
Это все мои мысли по поводу, не претендую на правдивость.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 01.12.2016, 00:31 | Сообщение # 8343
|
тень Воланда
|
Цитата ИВ ( ) Он сам готов в ответ сделать это же. Почитай внимательнее - готов, да не при таких условиях. Фактов у тебя нет, твои пояснения и извинения приняты. Перечислять тебе, сколько у меня благодарностей от ГУВД края, или рассказывать, что первый закон края о металлоломе писал я - не в коня корм.
Господин модератор, вы маты поправили - молодец. Но и ситуацию вы допустили. И спокойно на неё взирали, приняв мнение одной из сторон. Что будет - я предупреждал. Успехов в толерантности, главное - чтобы всем было весело.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 01.12.2016, 00:32 | Сообщение # 8344
|
|
Цитата Липа ( ) ИВ, про шмелей жесть Тогда понятно почему ты бухтишь ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
ИВ | Дата: 01.12.2016, 00:33 | Сообщение # 8345
|
|
Цитата Настройщик ( ) то завтра на одном из островов (наших островов)разместится база китайских ВВС Я бы их сам пустил на эту базу. Япония - это США. Она оккупирована до сих пор (Окинава) и живет по свистку. США - наш враг. Есть сомнения? США - Китаю полувраг, пока есть Тайвань... Да и Окинава - полукитайский остров. Есть и еще между ними территор. споры. Мы всегда воевали против япов. Часто, совместно с китайцами. Против китайцев - только по глупости, со стороны их и наших вождей, были кровавые конфликты в Приморье и в Казахстане. Мы давно замирились и решили все пограничные вопросы с Китаем. Обе Кореи и Китай ничего не решили с япами в этом плане. Размещение ракет на Курилах решило вопрос. Жалко лягушатники поганые подосрали. Эти суперкорабли нужны были как дубинки против япов. Один хэ эти деньги сперли мажорики из мск. Теперь ни денег, ни кораблей. Насер и Садат их назвали. Израиль пугать будут.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.12.2016, 00:35 | Сообщение # 8346
|
Автор темы
|
Цитата Вениаминович ( ) Но и ситуацию вы допустили. мы эту "ситуацию" раз пять удаляли, но каждый оппонент с завидным упорством опять ее начинал. Поэтому тут не на кого обижаться кроме как на самих себя.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 01.12.2016, 00:39 | Сообщение # 8347
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Господин модератор, вы маты поправили - молодец. Но и ситуацию вы допустили. И спокойно на неё взирали, приняв мнение одной из сторон. Что будет - я предупреждал. Интересно, что я до сих пор считаю себя обиженным со стороны начальства. И про ситуацию, и про все, что на меня вылилось. Но ведь так не бывает. Неужели они (модераторы) никому не угодили? Тогда радоваться надо. Значит - это настоящие модераторы. Халилуя!
|
|
|
|
ИВ | Дата: 01.12.2016, 00:43 | Сообщение # 8348
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Почитай внимательнее - готов, да не при таких условиях. Фактов у тебя нет, твои пояснения и извинения приняты. Да и не надо. Приняты - и слава Богу.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 01.12.2016, 00:49 | Сообщение # 8349
|
|
Цитата STORM ( ) Это все мои мысли по поводу, не претендую на правдивость. Мысли интересные и полезные. Но... Никогда их пендосы не бросят. А ведь бились в усмерть. Америка их поработила навсегда. Да и договариваются они хитромудро. 4 острова. За что? Они сверхталантливые исполнители, но не изобретатели, увы. А англо-саксы изобретатели нового, да и мы когда-то были, пока нефти не знали...
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.12.2016, 01:02 | Сообщение # 8350
|
Рыжее зло
|
Ну капец
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.12.2016, 01:02 | Сообщение # 8351
|
Рыжее зло
|
Вениаминович, я и не думала тебя обидеть
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
serb | Дата: 01.12.2016, 04:36 | Сообщение # 8352
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Позволю себе вмешаться в ситуацию. Высказывания Ивана носили не доказанный фактами, а следовательно явно клеветнический характер. По мне так очень не справедливо. И не смотря на то, что Андрей Вениаминович великодушно принял извинения Ивана, воспользуюсь своим даже не правом, а обязанностью и обратно "запечатаю джина в бутылку". ИВ переведён в режим "Только чтение"
пс: разум нам дан не для того, чтобы зная оппонента, выбирать для общения фразы, которые "укусят" его побольнее. Ему (разуму) есть много более достойные применения.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
STORM | Дата: 05.12.2016, 23:09 | Сообщение # 8353
|
|
Про госпиталь в Алеппо мрачная новость конечно.
И конашенков практически в лоб обвиняет американцев с британцами. Видимо спалились на радиосвязи с английской речью когда минометы корректировали.
Другим просто не объяснить. Скорее всего подставляют ан нусру свои же кураторы, чтобы сирийцы при попытке сдаться, не брали в плен террористов, памятуя госпиталь.
Всегда стремно, когда политика делается на крови мирных жителей. Ладно бы военные с оружием, они понятно на что шли. А тут врачи, да еще и детские.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 08.12.2016, 00:31 | Сообщение # 8354
|
Боливийский бандит
|
Подразделение Чеченского спецназа переброшено в район Алеппо..Официально в качестве военной полиции.. Наверное пьяных бармалеев будут тормозить..Вроде не фейк..
|
|
|
|
vital | Дата: 08.12.2016, 00:51 | Сообщение # 8355
|
|
ЦитатаБЕЛЫЙ ( ) Вроде не фейк.. Пополнение ,которое засветилось...
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 08.12.2016, 01:06 | Сообщение # 8356
|
Боливийский бандит
|
vital, Они давно там...Просто пришло время официально обозначить это.. По санитарам не стреляют..Тем более по женщинам..
|
|
|
|
vital | Дата: 08.12.2016, 01:09 | Сообщение # 8357
|
|
ЦитатаБЕЛЫЙ ( ) По санитарам не стреляют..Тем более по женщинам.. Эти твари по всем стреляют.Давить гнид надо.
|
|
|
|
STORM | Дата: 08.12.2016, 13:45 | Сообщение # 8358
|
|
У ИГинильцев на тему чеченцев животный ужас, боятся они их почему-то. Видимо есть за что.
|
|
|
|
vital | Дата: 08.12.2016, 15:48 | Сообщение # 8359
|
|
А вот и официальная версия https://news.mail.ru/politics/28056321/?frommail=1
|
|
|
|
КВВК | Дата: 11.12.2016, 15:11 | Сообщение # 8360
|
|
Вениаминович, КВВК, я не твоё будущее, красавчик...... Типично буржуазная психология, ломовая (В.М. Шукшин)
|
|
|
|
STORM | Дата: 11.12.2016, 15:39 | Сообщение # 8361
|
|
Я один не понял, что оно имело в виду?
|
|
|
|
КВВК | Дата: 11.12.2016, 15:44 | Сообщение # 8362
|
|
STORM, ты силен в обращении к КОМРАДАМ. Разговаривают не с тобой.
|
|
|
|
STORM | Дата: 11.12.2016, 16:18 | Сообщение # 8363
|
|
КВВК, ну так и пиши в личку тогда тем, кому адресуешь, чтобы не было вопросов. А то из звезды на лыжах выскочил, кинул предъяву, и сидишь хамишь.
Сейчас в ответку тебе кто нить гадость напишет, ты в ответ зарычишь, начнется перепалка, потом модератор потрет ваше общение, влепит бан всем участникам и опять все останется как было.
Потому имеет смысл писать адекватно и без наездов. Иначе толку от такого общения будет ноль
P.S.: Как опохмелишься, приходи.
|
|
|
|
КВВК | Дата: 11.12.2016, 16:27 | Сообщение # 8364
|
|
STORM, я думал здесь опохмелят.
|
|
|
|
КВВК | Дата: 11.12.2016, 17:24 | Сообщение # 8365
|
|
STORM, в следующий раз забаню.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 12.12.2016, 12:07 | Сообщение # 8366
|
тень Воланда
|
ЦитатаКВВК ( ) Типично буржуазная психология, ломовая Вот озадачил. И кто из названных тобой крестьянин, а кто рецидивист?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.12.2016, 13:22 | Сообщение # 8367
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Ricky | Дата: 12.12.2016, 14:18 | Сообщение # 8368
|
|
Да уж.... Такую страну просра... профукали... И никто ни за что не ответил.... Обидно, блин.
Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Сообщение отредактировал Ricky - Понедельник, 12.12.2016, 14:36
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.12.2016, 14:23 | Сообщение # 8369
|
Автор темы
|
еще и героями себя выставляют.
|
|
|
|
Ricky | Дата: 12.12.2016, 14:38 | Сообщение # 8370
|
|
ЦитатаКинг ( ) еще и героями себя выставляют. Ну а как же!!! Социализм победили, такого колосса развалили...
Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
|
|
|
|