осетр сибирский – 160456; нельма – 10811; таймень – 10635; стерлядь – 4572; чир, муксун, сиги – 3640; судак – 3305; горбуша – 961; гольцы, форель всех видов, ленок, омуль арктический, сиг-пыжьян, пелядь, хариус, сазан, карп, щука – 925; налим, линь, язь, ряпушка, лещ – 500; валек, плотва, елец, караси, тугун, окунь пресноводный - 250; другие виды пресноводных рыб – 100. по икре (за 1 кг): осетровых видов рыб – 54910; других видов рыб – 2288.
Обращения граждан о случаях массового браконьерства, аварийных сбросов в водоёмы загрязняющих веществ, гибели водных биологических ресурсов принимаются по телефону горячей линии 226-89-26.
Блин, да не партесь по поводу трёх крючков, никто у вас их считать не будет ИМХО , особенно если вас несколько человек рыбачащих в одном месте Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
До двадцатого июня - только в пределах населённого пункта и по 500 м. от его границы. Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
Klingo, Почему до Двадцатого ? Помему до конца июня , если я неошибаюсь . Я собираюсь после 22-го . Рыбнадзор , интересно , в верховьях Маны бывает в р-не Аргазы , КТО НИБУДЬ В КУРСЕ ?
Запрет до 20-го. Передвигаться по воде запрещено на моторных плавсредствах, про надувные лодки в Правилах рыболовства нет ни слова. Разрешен лов на поплавочку и донку в пределах +/-500 м административных границ населенных пунктов. А денег совсем не много, их как всегда - дефицит, как и времени и отпусков. У нас получается как в поговорке: когда нельзя, но очень хочется...
) в притоках реки Енисей всех порядков южнее устья реки Ангара (поселок Стрелка), включая реку Ангара, притоки водохранилищ ГЭС запрещается добыча (вылов):
с 10 сентября по 10 октября - хариуса, ленка, тайменя;
с 20 апреля по 20 июня - всех видов водных биоресурсов;
Где логика ? Зачем писать запрет на ловлю ленка и тайменя, если его ловить вообще запрещено !?
Самое для меня неприятное, из того что я заметил, это запрет на ловлю Ленка.
Да, но только с 10 сентября по 10 октября.
Quote (МихаК)
Я тоже ничего не нашел, но думаю это один крючок. Крюк может быть одинарный, двойной или тройной, количество 1 шт.
Согласен на 100%, т.к. есть одноподдевный, двухподдевный и трёхподдевный крючки, но всё это по одному крючку(если В.Даль и С.Аксаков у нас в России ещё признаЮтся)
Правда, никак не могу понять п.44.1а), ведь Кр-к явно южнее устья Ангары?!
Наивность - признак не глупости, а - чистоты души!
Сообщение отредактировал Лунь - Четверг, 18.06.2009, 01:26
Правила, конечно сыроваты,ИМХО. Нахлыстом, то разрешают, то не упоминают про него. Как,допустим быть с ловлей с берега(без "взабродку" - нахлыст - прошу прощения, онанизм) или упоминают наживочную удочку, а про нахлыстовую - ни гу-гу( а нахлыстовая разве наживочная?)Наивность - признак не глупости, а - чистоты души!
Вывод один, всё хреново. У нас на Обском море пока не давят. Четыре раза выезжали на моторе на судочка, подезжали.В лодке трое штатских и ме-ер (мент). Диолог: документы есть? начинаем достовать, а почему на лодке номера нет? Только зарегестрировали, не успели. Какую рыбу ловить знаете? конеееешно! Клюёт? нет. Рулетку взяли? Сколько метров? Гы Гы и уехали. Примерно так. Это конешно не покозатель, но ежели все суки навалятся скопом этот закон блюсти, туго нам придётся. Останется только вырыть яму на даче и рыбалить. В закрытых водоёмах свой геморой. Ребята поехали на СибЛаговский пруд щучку поганять, приехали чефари с сетками, естно их шуганули с коментариями по поводу их самих, и их близкой родни. Через час приехал мэн, полупьяный но со стволом, заявил что он пасечник и пруд это его. Для подтверждения пальнул. Прострелил лодку и руку. Дело конешно завели, но как работает наше правосудие, когда не светит бабла заработать все наверное знают. Что за границей, сравнивать безсмыслица, у них другой менталитет, образ мысли, и осмелюсь сказать воспреятие мира. (Что для Русского хорошо ....... :D) Беда не в том плохой или хороший закон, а в том что все законы в нашем государстве ( не в стране, у нас замечательная страна) начиная с нарушения ПДД и прочая, издаются для выемки денег (грабежа) самых многочисленных и самых незащещёных слоёв населения. В случаи с водителями, самых пощитаных. Еже ли прибавить членов семьи , имеют всю страну (не государство). В этом смысле пусть будет плохой закон, всем по.. а нам хоть место для маневра может оставят. Что путин рыбак, это плохо. Изнутри знает как нас загнуть. (В сказку про доброго царя и педерастов министров, ещё моя Пробабущка в 905ом году перестала верить). Вопрос как с этим боротся, а ни как, правильно было сказано, приспосабливатся. Хороших людей конешно больше, но они менее организованы. И ждать пока это государство само загнётся от заворота кишок.Ну вот, выдал на волне эмоций. А вообще я добрый и терпеливый.Выбирая богов, выбираем свою судьбу.
Сообщение отредактировал sergi - Понедельник, 22.06.2009, 11:51
Освежим тему. Про платную и бесплатную рыбалку на Енисее.Доступно только для пользователей С ув.,ИВНаполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Звонил в Енисейрыбвод. Сказали, что на РПУ, которые находятся в их ведомстве (список ЗДЕСЬ) при рыбалке на ДВА крючка лицензию покупать НЕ НАДО. Только если на сети или большее количество крючков. Рыбоохрана в курсе (тоже позвонил, уточнил).
Дак я так и не понял: можно ли ловить до 20 июня спином с берега на Енисее блесной с тройником? Кто-нибудь может ясно сказать? А то все ходят вокруг, да около!
WolanD, То, что на дождевого червяка, я знаю. Скажи мне ДА или НЕТ. Собственно вопрос сводится к тому, является ли тройник (или двойник) ОДНИМ крючком? Если да, то пошли все в баню, я буду ловить спинингомс 20-го по 20-ое.
вопрос сводится к тому, является ли тройник (или двойник) ОДНИМ крючком?
Да, является одним крючком, но в запрет ловить можно только на поплавочную или донную удочку с берега в пределах населённого пункта +500 метров от его границы.
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
Сява, «Хакасрыбвод» заключает с гражданами договор на оказание услуг на возмездной основе и производит выдачу гражданам путёвок на добычу (вылов) водных биоресурсов в пределах установленных норм. --- см. правила.
Таймень-1 особь, ленок -3,пелядь-10,микижа(фарель)10,хариус-20,налим-3,язь-5,лещь-30,карп-3 и.тд...,если каждой особи по килограмму ......? и это все на одну путёвку,мож я что то путаю,поправьте.Сколько стоит путёвкаааааа???????Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
Я чтото пропустил?Так никто и не ответил на одну путевку можно каждой особи сколько написанно?Или на каждую особь по путевке?Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
Так никто и не ответил на одну путевку можно каждой особи сколько написанно?Или на каждую особь по путевке?
А кто должен ответить ? Путевки формирует пользователь , от наличия квот , к нему все вопросы . А пользователей я здесь не наблюдаю . Правила данный вопрос не регулируют, значит регулирует пользователь. если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
kola, Я не требую от вас объяснений .Просто есть более просвещенные граждане :*) Значит тот кто выкупил (победил в аукционе , выиграл тэндор) на РПУ, назначает цену,а Р О контролирует законность ?Стоял я на переправе ждал "хивус" увидел мужики из подольда ельца ловят ,подошел дали удочку ловим , один дедок говорит,стал капиталистом буду путевки продавать, (выиграл тендор)20км реки (названия я не помню) за 5тыров, путевки по 190руб . КВОТА ЗА ТОННУ ЕЛЬЦА 5 РУБ ЗА ТОННУ ЛЕЩА 20 РУБ. И как это пониСудак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
Сообщение отредактировал Сява - Воскресенье, 09.05.2010, 01:36
один дедок говорит,стал капиталистом буду путевки выдавать выкупил(выиграл тендор)20км реки (названия не помню) за 5тыров, путевки по 190руб . КВОТА ЗА ТОННУ ЕЛЬЦА 5 РУБ ЗА ТОННУ ЛЕЩА 20 РУБ. И как это пони
Quote (Сява)
ПС в тендоре учавствовало два челОвека, второй чел.. взял другой участок не дороже .