осетр сибирский – 160456; нельма – 10811; таймень – 10635; стерлядь – 4572; чир, муксун, сиги – 3640; судак – 3305; горбуша – 961; гольцы, форель всех видов, ленок, омуль арктический, сиг-пыжьян, пелядь, хариус, сазан, карп, щука – 925; налим, линь, язь, ряпушка, лещ – 500; валек, плотва, елец, караси, тугун, окунь пресноводный - 250; другие виды пресноводных рыб – 100. по икре (за 1 кг): осетровых видов рыб – 54910; других видов рыб – 2288.
Обращения граждан о случаях массового браконьерства, аварийных сбросов в водоёмы загрязняющих веществ, гибели водных биологических ресурсов принимаются по телефону горячей линии 226-89-26.
ааа, вот ты куда метишь претензий не только на новые... Сейчас попробуем добиться контакта с данной структурой, ну а далее будем уже говорить о всех проблемах рыбаков, есть и поважнее "лишних крючков"
Не, просто не надо путать народ - оштрафовали за лишний крючок конечно в запрет, а в остальное время было 10 на человека, а сейчас за пределами рпу только 2 всегда. С ув.,ИВНаполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
блин не когда не думал что все так серьезно. думал взял спиннинг и пошол бросать. а тут еще и запреты. ну я думаю тут напишут когда начнется весенний запрет а то газет т не читаю.
Привет всем! Это тел. адм. края. На рпу поделили практически все водотоки и водоемы. КВХ уже распродано под промыслы (см. сайт адм. края), сейчас идет конкурс для Туруханского р-на и Таймыра (тоже под промысел). Ни одного рпу для организации любительской рыбалки пока не выделено. С ув., ИВНаполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Все как обычно вэтой стране через Ж..У любое ихнее постановление либо большое бабло кому то в карман либо очень большое бабло С..ки сволочи постепенные таких надо было в детстве из рогатки отстреливать Все фигня,даже пчелы,но их много...
Привет всем! Поизучал немного вопрос по рпу для любителей. В нормативных документах указано, что преимущество в выделении таких рпу должно отдаваться ранее сформированным структурам. В нашем случае - это краевое ООР. Не знаю, шевелятся ли они в этом направлении. Я много лет продлеваю членский билет, да и путевки на охоту у них же беру. Вроде народ там спокойный. В принципе, если они возьмут Енисей от ГЭС до Стрелки и будут выдавать годовую путевку рублей за 300 - ничего страшного не произойдет, а пираньи не тронут. Закон нам похоже не отменить, как то надо приспосабливаться. А то пираньи сожрут вместе с мушками... С ув.,ИВНаполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
разрешено - нарушать правила, выходить на реку и ловить рыбу, а нас за наше пристрастие будут иметь контролирующие органы. Надо чтоб принятый закон работал, есть нарушители, есть штрафы, есть отчеты о нарушителях - работают люди.Будь готов - всегда готов.
Сообщение отредактировал TSA - Среда, 25.03.2009, 08:57
в Германии чтоб удочкой или спинингом помахать надо экзамены сдать
И не только в Германии. Смотрела фильмчешский всё то же самое. Девочка всю весну на рыбалку ездила и породы рыб изучала, пока экзамен не сдала - удочку в руки не дали fortuna-fish.com
Вообщем, я понял, разрешено в отведенные под запрет сроки ловить на удочку с берега не далее 500 м от поселков, городов и т.п. Кстати, устье Есауловки попадает под это место? После запрета разрешено ловить на спиннинг хоть с лодки, хоть с берега кого угодно, кроме тайменя, ленка и хариуза менее 25 см в длину?
Меня больше всего интересуют Песчанка, Енисей в районе от КВХ до Сосновоборска и карьер в Терентьево. Ну, может еще Мана, хотя верится с трудом, что попаду туда. Не с кем.
Сообщение отредактировал Demetrius - Среда, 25.03.2009, 14:00
Ни одного рпу для организации любительской рыбалки пока не выделено. С ув., ИВ
Так чо у вас с рыбалкой все что ли? Плин, срочно менять планы и начать ездить с ружьем... Отстреливать по тихоньку. У нас чо не сделают все специально, чтоб была куча нарушителей. Сижу летом со спинингом, в низовьях Чулыма (озеро Кадат что ли), подлетают, чуть лодку-резинку не перевернули, мол заказник. Товарищ мой, был с Тюмиенского севера, как наехал на них, короче как пришли так ушли, но настроение было испорчено напрочь... Самое обидное что будет так же как с нашей омской стерлядью. Будут людей с удочкой гонять, а браки с бумажкой в это время все сетями изведут. Уверен на сто Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!
Красноярское общество защиты животных намерено добиваться от обществ и клубов рыболовов-любителей Кр-ска, чтобы любители рыбалки подвергались штрафу за насаживание червя на крючок без анастезии.Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!
Ну, может еще Мана, хотя верится с трудом, что попаду туда. Не с кем.
Как это не с кем? На форуме больше тысячи участников! [/off]Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
WolanD, И смешно до колик , и грустно , я лично, на все рпу ложу и ложить буду, совместно с ГИМСом и т.д. (пока должность позволяет ), ИМХО ну, а как правило, у нас люди адекватные, в 70% случаев мона и без размахиванием корками договориться (были случаи) Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 25.03.2009, 20:46
Мне б ещё лицензию на отстрел "электриков" у Александра Владимировича добыть, я б за лето много бы рыбы спас , он ведь сам рыбак - каждый отпуск в Саяны мотается, к Кужегетычу на заимку Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 25.03.2009, 20:50
TSA Согласно новым правилам рыболовства - мы ВСЕ злостные браконьеры. Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
termo122, не понимай это буквально, это истерический смех, а то что мы, не промысловики становимся на одну линейку с электриками, сеточниками и пр. добытчиками рыбы.Будь готов - всегда готов.
Интиресно оштрафали кого за лишний крючок,знать бы статистику.По мне у них дел и без болдушников с тирольщиками хватает.Сам я ставлю 2 крюка не вижу принцепиальной разницы,не подплывали ни разу мож в биноклю видят :)p.s.токмо не советуйте поставить третий,для проверки
Сообщение отредактировал иванович - Четверг, 07.05.2009, 09:48