осетр сибирский – 160456; нельма – 10811; таймень – 10635; стерлядь – 4572; чир, муксун, сиги – 3640; судак – 3305; горбуша – 961; гольцы, форель всех видов, ленок, омуль арктический, сиг-пыжьян, пелядь, хариус, сазан, карп, щука – 925; налим, линь, язь, ряпушка, лещ – 500; валек, плотва, елец, караси, тугун, окунь пресноводный - 250; другие виды пресноводных рыб – 100. по икре (за 1 кг): осетровых видов рыб – 54910; других видов рыб – 2288.
Обращения граждан о случаях массового браконьерства, аварийных сбросов в водоёмы загрязняющих веществ, гибели водных биологических ресурсов принимаются по телефону горячей линии 226-89-26.
Во,одна мысля в ...........колупнула,надо на каждую речку диспетчера,что-бы;когда кто заехал и выезжает,и что-бы РО знать,что такой-то такой отрыбалил три дня и у него 60 харюзов 30 щук и 300 ельцов. По Кану буду Я,тел.в профиле,если не отвечу пишите СМС,дорого не беру (10руб сутки)
Сообщение отредактировал дядя-Саня - Суббота, 16.03.2019, 20:55
gorlvol, по нашему региону такой бумаги нет, значит руководствуемся общими нормативами.Daurskoe.ru - рыбалка и отдых на Красноярском море, карта заливов, интересные места, фото и видео. Freeline 17 Yamaha F100A
Да наконец то нормальный закон выпустили, а то ловят ведрами бочками, хоть рыбешка будет. А то вчера разговор в бане, приезжайте на ману поедем на рыбалку ловить хариуза, как то ловил клюет каждый заброс, ведро наловил девать не куда, раздавал всем знакомым, так вопрос нахрена столько ловить если тебе столько не надо
Хорошо бы было,что бы из РО тут были б.Вопросы бы задавали ему.То,что ведрами ловить плохо это я знаю,только вот где Вы ловите сорогу более 18см скажите и я к Вам приедуДендра герой, слава опарику
нет, не могу. В законе не прописано. Есть только нормы прописанные правительством - сами написали, сами толкуем, сами же и контролируем. Требуйте разъяснений у местного управления федерального агенства по рыболовству.Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
У нее какой то ,слегка имеется,запах дустовой,но не сильный,это может почувствовать сторонний человек.С нашими разговаривал,все подтвердили . Вот интересно : у нас все магазины забиты мелким судаком,окунем,травянкой изза бугра привезли наверное,даДендра герой, слава опарику
На Абаканке был, слыхал слух, что вроде перестали гонять около садков, дескать, дошло до Москвы, что притесняют пенсионеров в черте города. И что но острове они рыбу не разводят, а просто держат в садках для продажи, типа как это не является у них тут рыборазводящим предприятием. кто что нибудь подобное слыхал?Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
Видимо за вылов сорной рыбы!!!! Которая, если не вылавливать, засорит все водоёмы за несколько лет, и когда закончится корм, то её размеры будут по 10 см, зато её будет ну очень много!тел. 89631839994
Не могу дозвониться ,но и меня теперь терзают смутные сомнения за что?Походу пиз@ он.Я ,лично,только что позвонил в г.Назарово и разговаривал - нет ограничений по размеру ни на сорогу ,ни на окуня,ни на ельца. ВСЕ.для меня Тема закрытаДендра герой, слава опарику
Сообщение отредактировал gorai66 - Вторник, 19.03.2019, 12:32
На Абаканке был, слыхал слух, что вроде перестали гонять около садков, дескать, дошло до Москвы, что притесняют пенсионеров в черте города. И что но острове они рыбу не разводят, а просто держат в садках для продажи, типа как это не является у них тут рыборазводящим предприятием. кто что нибудь подобное слыхал?
Был на протоке пару раз в феврале и на прошлых выходных. представителей охраны правопорядка не наблюдал,как и рыбнадзора.Народ рыбачит на косе
14 февраля 2019 Госдумой в первом чтении принят законопроект № 547297-7 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части усиления административной ответственности за нарушение правил использования воздушного пространства, а также правил плавания» это ст.11.7, 11.8
Для судоводителей маломерных судов будут увеличены штрафы за нарушения правил плавания. Некоторые штрафы увеличатся в 10 раз.
Менее всего штрафы планируется увеличить за нарушения по ч.2 ст. 11.7 (скорость, стоянка, маневрирование, звукосигналы, бортовые огни и знаки) – с 300-500 руб. до 500-1000 руб.
Самые строгие санкции устанавливает статья 11.8.
1.За отсутствие техосмотра, бортовых номеров, за незаконное переоборудование, превышение норм пассажировместимости штраф составит от 5000 до 10000 руб.
2.Отсутствие прав (не при себе, а вообще — отсутствие) или передача управление лодкой лицу, у которого они отсутствуют – от 10000 до 15000 руб.
3.Управление незарегистрированным в установленном порядке маломерным судном или судном, имеющим неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация – от 15000 до 20000 руб.