осетр сибирский – 160456; нельма – 10811; таймень – 10635; стерлядь – 4572; чир, муксун, сиги – 3640; судак – 3305; горбуша – 961; гольцы, форель всех видов, ленок, омуль арктический, сиг-пыжьян, пелядь, хариус, сазан, карп, щука – 925; налим, линь, язь, ряпушка, лещ – 500; валек, плотва, елец, караси, тугун, окунь пресноводный - 250; другие виды пресноводных рыб – 100. по икре (за 1 кг): осетровых видов рыб – 54910; других видов рыб – 2288.
Обращения граждан о случаях массового браконьерства, аварийных сбросов в водоёмы загрязняющих веществ, гибели водных биологических ресурсов принимаются по телефону горячей линии 226-89-26.
Представляю как радостно потирают руки любители красных тазиков. Зачем тогда вообще эти нормы ?
Паш, ну вот я люблю ведёрко хариуса привезти домой за неделю. Уверяю, что в нём даже гостовской мелочи нет. Это разве плохо? Нормы по большей части для любителей "сахарных харюсков" пиписочного размераЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,как у нас обстоят дела с окунем на квх?размер и количество как то регламентируется?
В списке норм вылова, его нет, значит без ограниченийOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Любительское рыболовство осуществляется гражданами Российской Федерации свободно и бесплатно на водных объектах ОБЩЕГО пользования
и далее по тексту
Любительское рыболовство запрещается осуществлять на иных водных объектах, предоставленных для осуществления товарной аквакультуры (товарного рыбоводства)
(Статья 6 Закона о любительском рыболовстве)Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Я уехал по реке за 200 км от последнего жилья,до которого можно доехать на машине. Рыбачу там неделю, спускаюсь вниз по реке к этой деревне. А за 2 км до деревни сидит рыбоохрана и шманает все лодки. Вопрос, сколько рыбы я имею право везти в лодке? Если суточная норма 20 штук! А я, например, везу 25шт.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Я уехал по реке за 200 км от последнего жилья,до которого можно доехать на машине. Рыбачу там неделю, спускаюсь вниз по реке к этой деревне. А за 2 км до деревни сидит рыбоохрана и шманает все лодки. Вопрос, сколько рыбы я имею право везти в лодке? Если суточная норма 20 штук! А я, например, везу 25шт.