осетр сибирский – 160456; нельма – 10811; таймень – 10635; стерлядь – 4572; чир, муксун, сиги – 3640; судак – 3305; горбуша – 961; гольцы, форель всех видов, ленок, омуль арктический, сиг-пыжьян, пелядь, хариус, сазан, карп, щука – 925; налим, линь, язь, ряпушка, лещ – 500; валек, плотва, елец, караси, тугун, окунь пресноводный - 250; другие виды пресноводных рыб – 100. по икре (за 1 кг): осетровых видов рыб – 54910; других видов рыб – 2288.
Обращения граждан о случаях массового браконьерства, аварийных сбросов в водоёмы загрязняющих веществ, гибели водных биологических ресурсов принимаются по телефону горячей линии 226-89-26.
Вот она справедливость ловите , а на рпу запрета нет и не будет как чинуши рыбу то будут перевозить, а с помощью бумаг рпу все в рамках закона там квота на вылов и обьем очень большой
Один раз попадал в 2016 году 9 октября (запрет по 10 октября) в четвером в лодке, у каждого по 5-10 рыб, выписали по минималке, каждому по 2250, 2000р за рыбалку в запрет и по 250 за рыбку
Ну до 300тр это за рыбалку в нерестовый период и запрещенными орудиями лова (так сказать конкретное, осознанное браконьерство). А простое нарушение правил рыболовства (как раз та самая 21 рыбка) от 2 до 5тр, но с конфискацией орудий лова и лодки, если они использовались
lawr76, а ты думаешь они минималку оставят тоже такой , если они увеличили штраф за хвост то и минималка возрастет , а за нерест давно надо было увеличить , а впрочем мне эти штрафы до лампочки
Короче понятно, что ничего не понятно!!! 49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
А окуня можно скок хош ловить. его же в списке нет???
И еще вопрос: На снегоходе можно по льду без штрафа, или как??? Ведь не на машине же....49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
FROSTMAN, на авто штраф предполагается в тч за подъезд к реке ближе 50 ,по моему, метров, а тут выезд на лёд. Снегоход хоть и не автомобиль, но и не лодка )). С другой стороны, те кто призван это контролировать тоже не имеют права на лёд выезжать.. Кстати, прошлой зимой вроде кого то за съезд на лёд наказывали.http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
в москве за выход на лёд выдают бумажки с предупреждением об опасности ! а в сибири штрафуют за это же но на много толще и крепше лёд ((((берите мёд с базара !
на авто штраф предполагается в тч за подъезд к реке ближе 50
На квх 200 метров от уреза воды. Но редко штрафуют, в основном в догонку за крупные нарушения, когда уже совсем рыбаки неадекватыDaurskoe.ru - рыбалка и отдых на Красноярском море, карта заливов, интересные места, фото и видео. Freeline 17 Yamaha F100A
По снегоходу я погорячился, у меня мотособака. На ней видимо тоже низзя на лед.... Либо подальше от колеи находиться, чтобы "ИМ" в лом до меня пешком было топать ...49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Мотособака как и буксировщик, я понял, не является транспортным средством. Мотоблок так же , если перевозит народ или груз вне дорог общего пользования.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
А где про двойную норму сказано? Поймал 20 штук, засолил и рыбачь дальше, говори что со вчерашнего дня. Так получается?Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
Мотособака как и буксировщик, я понял, не является транспортным средством. Мотоблок так же , если перевозит народ или груз вне дорог общего пользования.
Все правильно понял, дядь Вова. Так вот на нем можно на лед или низзя, хотелось бы от компетентных услышать, а они как воды в рот набрали. А своего мотособакина я в прицепе привожу....49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Так наверное тямы не хватает! Народ уже на бензопилах и мотобурах по льду гоняет. Запретят, так на эти, как их, спидвеи пересядут. Мы года два назад хотели приобрести Муравья -М в Шумиху гонять. Так это вообще табуретка с мотором! Непонятно чем руководствуются законотворители запрещая выезд на лёд!?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.