|
| 6 | | | |
ГЭС на сибирских реках
| |
Grech | Дата: 06.06.2013, 20:40 | Сообщение # 241
|
Охотник за душами
|
Ярцев, мы можем, но не для своей страны Мы же не злые дядьки Зная наше отношение , этим пользуются хапуги, которые хочят заработать на наших речках, то ли золото, то ли ГЭСы, то ли Другие бяки. Плохо, что наш народ считают быдлом, хоть грубо, но так и есть. пс. Не обижайтесь, что грубо.
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 06.06.2013, 21:06 | Сообщение # 242
|
|
Когда гибнет река, то надо делать то, что можешь. Можешь собрать мужиков и погонять браконьеров - собери. Можешь убрать берег - убери. Можешь работать с властью - поработай. Не можешь собрать, организовать, поработать – просто не браконьерь, не мусори, научи сына беречь природу. Много чего может сделать человек. Но в большинстве случаев мы ищем не дела, а оправдания своего бездействия. «Виноваты все, кроме меня». «Все бесполезно, потому что куплено». И т.д. Кто что выбирает. Вот ребята собрали «Манский патруль». Результат есть? Есть. А можно было всех подряд винить и смотреть, как реку губят.
|
|
|
|
Grech | Дата: 06.06.2013, 21:17 | Сообщение # 243
|
Охотник за душами
|
ngo_plotina, Леша не надо меня лечить, ты сам видишь что твориться. Я не сабираюсь орать в жопу дракона, это безполезно. Ты прекрасно знаешь кто губит реку, и разговоры с ними безполезны, о чем мы с Ярцев писали выше, взрывать мы не сабираемся Так что Леша, твои наезды безпочвенны
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 06.06.2013, 21:31 | Сообщение # 244
|
АЛКАНАФТ
|
выход один надо строить АЭС
|
|
|
|
Grech | Дата: 06.06.2013, 21:57 | Сообщение # 245
|
Охотник за душами
|
Пахентий, выход один, человеку дохрена не надо, но многим хочется большего, и чем больше , тем ему еще больше, и куда потом ему девать он не знает, если только запихать ему в зад.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 06.06.2013, 22:03 | Сообщение # 246
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата (Grech) ахентий, выход один, человеку дохрена не надо, но многим хочется большего, и чем больше , тем ему еще больше, и куда потом ему девать он не знает, если только запихать ему в зад. так то да, вот дома в Приморье хотели построить АЭС, люди начали буянить, вот чернобыль нам не нужен, а то что подводки атомные как бы не счетово, а так бы сколько проблем бы сняли
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 07.06.2013, 07:27 | Сообщение # 247
|
|
Цитата (Пахентий) хотели построить АЭС, Может ветряки и солнечные батареи с биоустановкой устанавливать. Да пару заводов по переработки всякого мусора,а то вокруг одна помойка.
|
|
|
|
|
|