|
2 | | | | |
SOS' SOS' SOS - варвары на реке
| |
Ветер | Дата: 12.03.2012, 00:38 | Сообщение # 211
|
|
Quote (Nikalaich) У нас те люди, которые должны следить за этим-сами первые браки, про это писали и не раз, куча всевозможных документов, даже по ЦТ показали, ничего не поменялось. Тут недавно одного полковника МВД показывали, педофила. Не желаешь попробовать?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Fisher | Дата: 12.03.2012, 00:38 | Сообщение # 212
|
|
Nikalaich,
А на Север не ездишь, ну там Бахта, Северная?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
ZekKas | Дата: 12.03.2012, 00:38 | Сообщение # 213
|
Сволочь сызмальства
|
Quote (Nikalaich) Наверно, я таких рыб у нас не встречал.
Во! А ведь был таймень в Томи и до сих пор ещё встречается... Иногда...
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
|
|
|
|
Nikalaich | Дата: 12.03.2012, 00:39 | Сообщение # 214
|
|
Quote (Эд) А самое смешное, все благодаря одному единственному отчету с фото Самое смешное, что на фото две бочки, остальное мешки со снаряжением, рыб на то количество людей не так уж и много, так что фото это может быть ваш фотошоп
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 12.03.2012, 00:40 | Сообщение # 215
|
|
Nikalaich, Юра это имел ввиду: хочешь слово напарникам предоставлю и они скажут, как нас встречают в каждой деревне: -Ребята , а вы не с Кемерово?
Сказать почему?
www.xlservis.ru
|
|
|
|
Nikalaich | Дата: 12.03.2012, 00:40 | Сообщение # 216
|
|
Quote (Fisher) Nikalaich,
А на Север не ездишь, ну там Бахта, Северная? Нет к сожалению, знакомых нет в ваших краях.
|
|
|
|
Uri | Дата: 12.03.2012, 00:41 | Сообщение # 217
|
|
Nikalaich, Не ,ты не понял... это НАС , спрашивают "ребята,а вы не с кемерово?"
|
|
|
|
Fisher | Дата: 12.03.2012, 00:41 | Сообщение # 218
|
|
Quote (Nikalaich) Самое смешное, что на фото две бочки Еще к отчету фото с лицензией и разговартвать не о чем, было бы....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
щуколов | Дата: 12.03.2012, 00:42 | Сообщение # 219
|
|
Nikalaich, Да ладно? Т.е мы еще и слепые? Вполне достаточно пары фоток "братской могилы"
|
|
|
|
Nikalaich | Дата: 12.03.2012, 00:42 | Сообщение # 220
|
|
Quote (-ДВ-) Сказать почему? Скажи, может и читал я уже про это, может и нет. Томичи часто кричат, что Кемеровчане у них всю рыбу выловили может и у вас тоже
|
|
|
|
Uri | Дата: 12.03.2012, 00:42 | Сообщение # 221
|
|
О Димон спасип,перевел на камерунский
|
|
|
|
sibo | Дата: 12.03.2012, 00:43 | Сообщение # 222
|
|
Quote (Ветер) Вообще нечего добавить.............. Ладно , ты на своей волне сёдня , не хочешь просто вникнуть о чём я говорю . Встретимся как нить за рюмкой чая , посидим , поговорим , благо мы тут рядом , нам попроще с личным общением . А вобще же , ещё раз повторю тебе - беспредел беспределом не правиться , увы .
PS Сам был раньше большой любитель по соплям убеждать , щас дошло , что неправильно так .
|
|
|
|
Nikalaich | Дата: 12.03.2012, 00:45 | Сообщение # 223
|
|
Quote (Uri) О Димон спасип,перевел на камерунский Кстати приезжая в Соколовку в ТО и чуть ниже начинаю сначала мусор в мешки собирать и везу их потом в Кемерово на прицепе, так то.
|
|
|
|
ED | Дата: 12.03.2012, 00:45 | Сообщение # 224
|
|
Quote (Бурановод) Вы со своими сначала брэками разберитесь
Именно сначала? И до того с чужими браками разбираться категорически нельзя/неприлично? А почему, собственно?
Quote (Бурановод) вам кажется, что вы сделали БЛАГОЕ ДЕЛО
А вам кажется, что назвать браконьеров браконьерами - это дело худое?
|
|
|
|
Nikalaich | Дата: 12.03.2012, 00:47 | Сообщение # 225
|
|
Quote (Uri) О Димон спасип,перевел на камерунский ААААА только сейчас увидел что Ури с Томска
|
|
|
|
щуколов | Дата: 12.03.2012, 00:47 | Сообщение # 226
|
|
А чего на Ухари никто перепост не сделал?
|
|
|
|
rybak | Дата: 12.03.2012, 00:50 | Сообщение # 227
|
северный сталкер
|
И на Лефу.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Nikalaich | Дата: 12.03.2012, 00:52 | Сообщение # 228
|
|
О елки палки, я спать, а то время уже почти 12 завтра зайду снова к вам в гости.
|
|
|
|
УшлыйРыбак | Дата: 12.03.2012, 00:52 | Сообщение # 229
|
|
Почитал оба форума внимательно.....и здается мне господа,что эту рыбалку новосибирцам лабировала местная РО, и не в первый раз....
|
|
|
|
Ветер | Дата: 12.03.2012, 00:54 | Сообщение # 230
|
|
Quote (Nikalaich) Кстати приезжая в Соколовку в ТО и чуть ниже начинаю сначала мусор в мешки собирать и везу их потом в Кемерово на прицепе, так то. Да ничего личного. Вот ты правильно сделал, что зашёл и начал общаться. Так всегда бывает, главные действующие лица - в сторонке.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Понедельник, 12.03.2012, 00:56
|
|
|
|
sedoi | Дата: 12.03.2012, 00:58 | Сообщение # 231
|
|
Закинул Бухарям сслылку как умел!
|
|
|
|
Lord | Дата: 12.03.2012, 01:25 | Сообщение # 232
|
|
Quote (Nikalaich) Самое смешное, что на фото две бочки, остальное мешки со снаряжением, не лукавьте видно 10 бочёнков пластиковых с ручками вещи так невозят
Правил без исключений не бывает!
|
|
|
|
rybak | Дата: 12.03.2012, 01:28 | Сообщение # 233
|
северный сталкер
|
Да не лукавят они. А реально ссут. Дело то запахло керосином. Вон уже пишут что это НАШ фотошоп. Не зря мы туда сходили. Уже не зря.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Бурановод | Дата: 12.03.2012, 01:38 | Сообщение # 234
|
|
Вот только вопрос. Ну если ваш сайт правильной рыбацкой направленности. Если вас возмущают коммерческие рыбацкие туры. Рыбалка не по "понятиям". Если вы уже "стуканули" ссылкой на сайт рыболовства http://u.to/b5PQAQ и страшно горды тем. То почему же на вашем правильном сайте Размещается и обсуждаются коммерческие туры на рыбалку в ваши края??? Чего же вы там у себя не бунтуете? Это ж ваш край и родной сайт. Чего же вы шумите на чужих ресурсах? Безусловно, и это все знают, и вы в том числе, что коммерческий рыболовный рейс - это рыбалка от души и на все средства. Так почему же, ваш рыболовный "гений", замутивший смуту, сам обсуждает комерческие рыболовные рейсы...??? Обсуждает цену? Ну, если это так, то, что это сегодня у нас на форуме было...? Примеры самые поверхностные.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.03.2012, 01:39 | Сообщение # 235
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Видел запись, что жалеют о том, что не на сайте я ихнем. Честно регился и даже вошел и даже написал но так текст и не прошел. Опубликую здесь.
Новосибирцам.
Фу зарегился. Вот он я АР-ТУГУН лупите меня. ВЕТЕР погорячился. Но, что сделано то сделано чирей вскрыт.Забрала открыты. Плохо то, что все без вены виноватые стали. Опомнитесь люди. С легка представлюсь извините за не скромность. Звать Андрей, 52 года из них 39 лет связан с работой в тайге геолог по учению, 20 лет в МЧС, 10 лет турбизнесе в том числе рыбалка на Тайменя по принципу ПО. 32 года в спортивном туризме. Провел более 300 экспедиций по территории края в том числе ряд серьезных на снежиках в Арктике. Кроме того я не рыбак и не умею привязать крючек но при надобности поймаю любую рыбу. К чему все это? К тому, что есть кое какая мудерость...
Так вот занимаясь рыболовным туризмом я маниторю сайты и форумы этой тематики сутками. И ни, где не регился так сказать учился и приверженец одного форума. Увиденный на Вашем сайте этот материал поверг меня в шок. Такого варварства я не видел ни где....Но самое страшное, что меня поразило это восторженные отклики и ни одного противовеса. Я думаю рыбакам не надо доказывать, что таймень это одна из самых красивейших рыб наших, замете нашей с Вами Сибири. И тот кто его ловит знает о принципе П-О. Да можно купить лицензию, что я и делаю. Но я так же прекрасно знаю, что мне удается при всех моих связях купить одну только лицензию на группу. И я, как организатор рыбалки говорю рыбакам, что есть одна лицензия но она не в счет. Ловим отпускаем и для этого провожу инструкцию, как ловим, а кто ее нарушит платит штраф за погубленного тайменя 10000 руб, что и прописано в договоре. Из этого следует, что виноват в появившемся на Вашем форуме такого материала организатор данной рыбалки новоявленный тур оператор из Туры (всех в крае я знаю), а рыбаки воспользовались мягкотелостью организатора и дали себе оторваться по полной. Поэтому организатор данной рыбалки будет найден всеми средствами но не для мордобития или привлечения к ответственности, а для крупного разговора про принципы и кодекс чести. Очень противно будет если организаторы- власть. Тема созданная на Тугунах это SOS ко всем рыбакам о не допустимости такого варварского отношения к тайменю да и в целом к природе. Можно было промолчать и проглотить но природе от этого легче не будет. Я думаю автор этого бесчинства подумает и сделает выводы сам для себя. Руководитель форума тоже. Бравада в пользу этого материала не даст пользы для форума в целом. А если хоть один задумается о том, что человек должен поступать по отношению к природе, как человек я буду очень счастлив даже если это пришло через брань. А теперь лупите. Только помните я шибко терпеливый и на всякого рода оскорбления и угрозы не ведусь...
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Бурановод | Дата: 12.03.2012, 01:39 | Сообщение # 236
|
|
www.bylkov.ru/forum/2-2896-1 собственно вот тут
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.03.2012, 01:45 | Сообщение # 237
|
Рыжее зло
|
Бурановод, он сам тут,АР.Сам и ответит.Только вот какая штука.Вы разговор то на др . тему переводите.На АРа того же...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.03.2012, 01:45 | Сообщение # 238
|
Рыжее зло
|
Quote (ap) Поэтому организатор данной рыбалки будет найден всеми средствами но не для мордобития или привлечения к ответственности, а для крупного разговора про принципы и кодекс чести. о!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 12.03.2012, 01:47 | Сообщение # 239
|
|
rybak, Ага, все же придется отвечать.
Бурановод, Вникни в суть, а не делай поспешных выводов. Ар пропагандирует принцип поймал-отпусти. Все торгаши с сетями забанены давно. Сети где удается зацепить достаются и сжигаются. Все операторы неправильной рыбалки здесь непоявляются, забанены, навсегда. У меня друзей забрасывают на вертушке на рыбалку, но они до такой борзоты не доходят, нет смысла рыбу бочками солить. Надо, пошел и купил семги. Поймать и сожрать тайменя считается зазорным. Война бракам давно объявлена
|
|
|
|
бракоша | Дата: 12.03.2012, 01:49 | Сообщение # 240
|
|
Доброй ночи всем праведным рыбакам! почитал я ваши деферамбы - реально прослезился! Вам тут действительно заняться не чем?! Как базарные бабки трете на терке событие давно прошедших дней!
Quote (rybak) реально ссут. Дело то запахло керосином. Позвольте узнать, это установленный факт или ваши доводы?
Quote (sedoi) Закинул Бухарям сслылку как умел! Вы сразу господину Крайнему пишите!
Еще вопрос к вашему ap- прокомментируйте пожалуйста? http://www.bylkov.ru/forum/2-2896-1
|
|
|
|
|
|