Суббота, 23.11.2024, 00:07
Вход | Регистрация
Меню сайта

3
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
SOS' SOS' SOS - варвары на реке
БурановодДата: 12.03.2012, 00:02 | Сообщение # 181
Жека
Награды: 0
biggrin а я фантомас

NikalaichДата: 12.03.2012, 00:04 | Сообщение # 182
Юрий
Quote (Липа)
Quote (Nikalaich)
Пойду гляну, что у вас там

да все у нас хорошо..это просто сеня день такой

Ну не густо вообщето biggrin ладно прекращаю флудить, а то начнете горчичники раздавать.

Добавлено (12.03.2012, 00:04)
---------------------------------------------
Вот и ответные гости приходят biggrin

sedoiДата: 12.03.2012, 00:05 | Сообщение # 183
Виктор
Награды: 20
Бурановод, Маску сними! wink

ЛипаДата: 12.03.2012, 00:05 | Сообщение # 184
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
Quote (Nikalaich)
я тебя даже пригласил в тему другую

это где это? biggrin

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

ЭдДата: 12.03.2012, 00:06 | Сообщение # 185
Эдуард
Награды: 82
Quote (Nikalaich)
Я немного сдержанней чем многие из вас

Юрий, скажи честно, браконьерство поддерживаешь? Или нет? Лицензии говорят, были... А они там в принципе могли быть? Лицензии дают только на РПУ, и не в период запрета с 10 сентября по 10 октября. Организаторы тура просто проплатили кому надо, чтобы пропустили.

Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов

ВетерДата: 12.03.2012, 00:09 | Сообщение # 186
Игорь
Награды: 220
sibo,
Я был груб не в пылу эмоций, а сознательно.
Чего я добился?
Ну не знаю, думаю врят-ли те рыбаки захотят ещё один такой отчётик выложить, а это как минимум уменьшит пропаганду браконьерства.
Саша, а ты ничего не сделал.
Законных мер у меня нет.
А на счёт долгого и кропотливого уговаривания, я Лене уже привёл пример с кошечкой.
И в место того, чтоб утверждать: Ветер-ты не прав, и если и у тебя нет возможности действовать законно, регистрируйся у них на сайте и начинай убеждать, ну это, чтоб хоть что-нибудь сделать, только сначала просиотри ещё раз фотки, их довольные физии и оцени свой шанс на успех.
Удачи в ПРАВИЛЬНЫХ методах.

С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Понедельник, 12.03.2012, 00:20

NikalaichДата: 12.03.2012, 00:12 | Сообщение # 187
Юрий
Nikalaich,
Quote (Липа)
Quote (Nikalaich)
я тебя даже пригласил в тему другую

это где это?

Ну в тему "мое истинное лицо" wink

siboДата: 12.03.2012, 00:12 | Сообщение # 188
Александр
Награды: 8
Quote (щуколов)
sibo, Этой стране Сталина не хватает или Мао Дзе Дуна какого нибудь

Похоже в этом вопросе мы мыслим одинаково biggrin .
Quote (Ветер)
Саша, а ты ничего не сделал

По моему мнению это один из таких случаев , когда ничего не делать гораздо лучше , чем делать что то , но неправильно.
Тебе ведь верно объясняют , что люди там просто на другой волне , и теоретически вполне вероятно , что никаких законов не нарушали , кроме морально- этически -рыбацких.

Сообщение отредактировал sibo - Понедельник, 12.03.2012, 00:18

щуколовДата: 12.03.2012, 00:12 | Сообщение # 189
Денис
Награды: 32
Я немного сдержанней чем многие из вас, мне срача хватает и без вашего форума, поэтому я держу себя в руках и как видишь никто со мной не ругается, это радует.
Nikalaich, Может быть... Но надо понимать отчего такая реакция, особенно на ответные комментарии smile Сказали все по-мужски, как на духу, возможно резко, но некоторые приняли на свой счет обращения неотосящиеся к ним, Лень приводить цитаты

NikalaichДата: 12.03.2012, 00:16 | Сообщение # 190
Юрий
Quote (Эд)
Юрий, скажи честно, браконьерство поддерживаешь? Или нет?

Я не поддерживаю, но и не зная ничего не буду кричать, что все на том форуме уроды и т.д. Мне просто с такими людьми не о чем вообще говорить, потому как.....промолчу, чтобы не быть им подобным.

Добавлено (12.03.2012, 00:15)

Quote (щуколов)

Nikalaich, Может быть... Но надо понимать отчего такая реакция, особенно на ответные комментарии Сказали все по-мужски, как на духу, возможно резко, но некоторые приняли на свой счет обращения неотосящиеся к ним, Лень приводить цитаты

Надо понимать и то, что человек на всю страну заявил например обо мне, совершенно меня не зная, не так ли?

Добавлено (12.03.2012, 00:16)
Я вот регулярно получаю на электронку различного рода приглашения от Вашего сайта, но что то после сегодняшнего как то не очень хочется.

щуколовДата: 12.03.2012, 00:19 | Сообщение # 191
Денис
sibo, Ну а как иначе? Хороший пример Китай. Китайцы в порыве своего развития повырубали свой лес, почти весь. Теперь у них мораторий, покупают у нас, у нас много, не жалко. У них срубил дерево утром- расстреляли вечером. Утрировано, но все быстро и просто, а главное с точки зрения порядка правильно. Диктатуры нехватает нам. Возможно мы в ближайшем будущем придем примерно к тому же ибо возобновляемые ресурсы уже неуспевают возобновляться.

Применительно к этому случаю люди забывают о том, что тайга и наказать может. Недаром охотники и рыболовы издревле брали лишь столько, сколько нужно

NikalaichДата: 12.03.2012, 00:23 | Сообщение # 192
Юрий
Quote (щуколов)
Диктатуры нехватает нам.

При чем тут диктатура? У нас те люди, которые должны следить за этим-сами первые браки, про это писали и не раз, куча всевозможных документов, даже по ЦТ показали, ничего не поменялось.

siboДата: 12.03.2012, 00:25 | Сообщение # 193
Александр
щуколов, верно мыслишь , верно говоришь , только вот это неверно на мой взгляд
Quote (щуколов)
Применительно к этому случаю люди забывают о том, что тайга и наказать может

Тем людям похоже просто насрать , что может , а что неможет тайга , они в городе живут , поэтому и наказатель для них совсем иной требуеться.

ЭдДата: 12.03.2012, 00:26 | Сообщение # 194
Эдуард
Награды: 82
Quote (Nikalaich)
Я не поддерживаю

smile Тогда не все потеряно. Думаю, те, кому интересно, сделают запрос в А/П Туры, на вылет вертушки за номером ХХ, числа 21, месяца 9 года 2011. Узнают маршрут, узнают, было ли выделение квот на ту реку на рыбу таймень, ленок и т.д. , кому проданы лицензии (если они были), сравнят количество рыбы в лицензии и в банках на вокзале (на глазок) . Потом узнают, кто провожал-проверял-организовывал (это тоже пробить при желании несложно). И вуаля, если никто ничего не нарушил (очень сомнительно), все закончится. Если нет... ну наверное кто-то получит по шапке. В идеале - организаторы тура, чтобы неповадно было, вместе с местной РО, что смотрит сквозь пальцы. А самое смешное, все благодаря одному единственному отчету с фото smile

Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов

FisherДата: 12.03.2012, 00:26 | Сообщение # 195
Андрей
Награды: 155
Quote (щуколов)
Применительно к этому случаю люди забывают о том, что тайга и наказать может. Недаром охотники и рыболовы издревле брали лишь столько, сколько нужно

Денис, все правильно говоришь, но уже не о том. Игорь "дубраву сильно заломал", с горяча.

Nikalaich,
А таймени, красивее на фото живые получаются...... smile

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Понедельник, 12.03.2012, 00:27

siboДата: 12.03.2012, 00:27 | Сообщение # 196
Александр
Quote (Nikalaich)
При чем тут диктатура? У нас те люди, которые должны следить за этим-сами первые браки, про это писали и не раз, куча всевозможных документов, даже по ЦТ показали, ничего не поменялось.

А вот это наипервейшая откорячка всех браков , кивать не на себя , а на вышестоящие инстанции biggrin .

БурановодДата: 12.03.2012, 00:27 | Сообщение # 197
Жека
Вы со своими сначала брэками разберитесь, пройдите по рынкам, дайте всем недобросовестным пи..ды, тем кто их крышует тоже и т.д. Выложите об этом всём отчёт. Тогда вас зауважают. А так... dry вы просто вылили кучу говна на другой интернет ресурс, где я не бывший на рыбалке в эвенкии, просто сторонний человек читаю это говно, а вам кажется(!), что вы сделали БЛАГОЕ ДЕЛО surprised

ЛипаДата: 12.03.2012, 00:29 | Сообщение # 198
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
Бурановод,
Quote (Бурановод)
Вы со своими сначала брэками разберитесь,

стараемся...Митинги устраиваем, морды бьем..Тока браков больше cry

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

siboДата: 12.03.2012, 00:30 | Сообщение # 199
Александр
Quote (Эд)
Думаю, те, кому интересно, сделают запрос в А/П Туры..........

Эдик , я о тебе лучшего мнения был smile , а ты оказываеться тоже в облаках витаешь surprised .
У нас тут год назад одного из начальников РО с грузовиком осетра с поличным поймали , не знаешь случайно что ему за это было ? cool

NikalaichДата: 12.03.2012, 00:31 | Сообщение # 200
Юрий
Quote (sibo)
А вот это наипервейшая откорячка всех браков

Ну вот, еще один-теперь я еще и брак surprised

Добавлено (12.03.2012, 00:31)

Quote (sibo)
не знаешь случайно что ему за это было ?

Да ничего скорее всего как и нашему-еще и наградили наверно.

щуколовДата: 12.03.2012, 00:32 | Сообщение # 201
Денис
Я вот регулярно получаю на электронку различного рода приглашения от Вашего сайта, но что то после сегодняшнего как то не очень хочется.
Nikalaich, Каждый волен выбирать то, что ему ближе, что интереснее. Думаю никто никого уговаривать не будет.

Тем людям похоже просто насрать , что может , а что неможет тайга , они в городе живут , поэтому и наказатель для них совсем иной требуеться
. sibo, да непохоже, а точно насрать. Жизнь все на свои места расставляет, нужно лишь время

NikalaichДата: 12.03.2012, 00:33 | Сообщение # 202
Юрий
Quote (Fisher)
Nikalaich,
А таймени, красивее на фото живые получаются......

Наверно, я таких рыб у нас не встречал.

EDДата: 12.03.2012, 00:33 | Сообщение # 203
Эдуард
Награды: 34
Quote (ngo_plotina)
Почему только телеканалы? Прокуратура, рыбинспекция?

Да чего мелочится - сразу президенту пусть Ар пишет. Или молчит в тряпочку. Так, что ли?

Quote (ngo_plotina)
Ар, ты опять тему завел, которая в сральню превращается

И Ар в этом виноват?

Quote (ngo_plotina)
Разговаривать надо с людьми

Это с людьми, а не с моральными уродами.

siboДата: 12.03.2012, 00:34 | Сообщение # 204
Александр
Quote (Бурановод)
Вы со своими сначала брэками разберитесь

Спокойней будь , и неча на зеркало кивать , коль рожа крива , у нас браконьеры , по крайней мере , на рыболовных сайтах рыбу не выставляют и не торгуют ей там. Уж где где , а у нас хоть на сайтах с этим порядок , в отличие от вас.

UriДата: 12.03.2012, 00:34 | Сообщение # 205

Nikalaich,
Да достал уже этот мясокомбинат до талого.....Я вот не расист biggrin друзей и родни в Кемерово полно, путешествую все лето...хочешь слово напарникам предоставлю....и они скажут,как нас встречают в каждой деревне...ребята , а вы не с Кемерово?, сказать почему? в личку могу

NikalaichДата: 12.03.2012, 00:34 | Сообщение # 206
Юрий
Quote (щуколов)
Nikalaich, Каждый волен выбирать то, что ему ближе, что интереснее. Думаю никто никого уговаривать не будет.

Потому никого и не убеждаю.

ВетерДата: 12.03.2012, 00:35 | Сообщение # 207
Игорь
Награды: 220
Quote (sibo)
По моему мнению это один из таких случаев , когда ничего не делать гораздо лучше , чем делать что то , но неправильно.

Вообще нечего добавить.
Наверное поэтому у нас китов на севере не стало, тигров на востоке, осетров в Волге.
Думаю не долог тот день, когда тайменя запретят вообще к вылову, а может его просто не станет.
Давайте будем убеждать и уговаривать отморозков.
Только убеждать надо не взрослых дядек, а детей, на них наверняка подействует, но вряд-ли , потому как детки заходят на сайт и видят довольные хари тех самых взрослых дядек, занятых увлекательнейшим действием - ИСТРЕБЛЕНИЕМ ТАЙМЕНЯ.

С уважением. Ветер

NikalaichДата: 12.03.2012, 00:36 | Сообщение # 208
Юрий
Quote (Uri)
а вы не с Кемерово?, сказать почему?

Я с Кемерово, могу телефон домашний тебе дать, перезвонишь прям сейчас. Почему интересно вы решили с ветром, что я не из Кемерово? surprised

EDДата: 12.03.2012, 00:36 | Сообщение # 209
Эдуард
Награды: 34
Quote (Липа)
просто не хочется чтоб про наш форум говорили плохо

На всех не угодишь.
И тебя что, действительно задевает, когда какие-нибудь явные козлы говорят о тебе плохо? Так это зря.

siboДата: 12.03.2012, 00:37 | Сообщение # 210
Александр
Quote (Nikalaich)
Да ничего скорее всего как и нашему-еще и наградили наверно.

Примерно так , с небольшими вариациями sad .
Quote (Nikalaich)
Ну вот, еще один-теперь я еще и брак

Не перевирай мои слова , не имею привычки огульно обвинять кого то в чём то не будучи знакомым лично , либо не имея достоверной инфы. Не про тебя там речь шла , к бракам ты сам себя причислил

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+