|
2 | | | | |
SOS' SOS' SOS - варвары на реке
| |
Атос | Дата: 12.03.2012, 02:35 | Сообщение # 271
|
|
Quote (бракоша) от чего же тогда не баншь!? Забанил навсегда! Спи спокойно, на дне .
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.03.2012, 02:35 | Сообщение # 272
|
Рыжее зло
|
Витя,СЕДОЙ.хва..Меру то знайте а
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Lord | Дата: 12.03.2012, 02:36 | Сообщение # 273
|
|
Заткните его, пора
Правил без исключений не бывает!
|
|
|
|
Lord | Дата: 12.03.2012, 02:45 | Сообщение # 274
|
|
вот ещё и рады пиАРу
|
|
|
|
Ветер | Дата: 12.03.2012, 02:48 | Сообщение # 275
|
|
Липа, Лена, я был первым, кто грубанул и не сожалею. Правило одно: С нормальными - по нормальному, ...ну и соответственно. Вот скажи, ты искренне веришь, что если б зашла туда с проповедями, они б тебя поняли? Вот если кто у нас такие фотки выложит - заклюют и забанят, а там аплодисментов несколько страниц. Они - другие. Они - тебя не поймут. С ними не льзя на человеческом языке разговаривать. Ты мне писала: не надо всех под одну гребёнку. В принципе правило - верное. Но дай мне хоть одну ссылку, где кто-то из их сообщества - осудил их.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Норман | Дата: 12.03.2012, 02:48 | Сообщение # 276
|
|
Ар бизнес строит и продвигает на коммерческой рыбалке. Но при этом говорит о принципах и подходе к рыбалке. Ар Для этого и раскачал тему, вас всех подтянув и призвав. Ну а вы то и рады кипшнуть. Как же, принципы нарушаются. Только вы принципы отстаиваете, а Ар, преследует свою коммерческую цель. -Убрать "нечистоплотного" конкурента, получить доход. Только похоже этот "конкурент", которого АР мечтает найти, может сам убрать мечтающего. Вот она штука то какая. Наводите у себя порядок, у вас рыба, у вас и нарушения. А все остальное от лукавого. Да. И заметь те. Вам с Вашими принципами, оскорблениями и прочей хнёй дали выговориться, а могли бы и забанитть. А вы уже забанили человека, пришедшего к вам с таким же нелицеприятным визитом. Сделаем выводы.
Долой коммерческие туры на рыбалку! Это снизит истребление рыбы! Рыбы мало! Оставьте детям, рыбаки профильного форума, и коммерсанты от рыбалки, заботящиеся о природе!
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.03.2012, 02:51 | Сообщение # 277
|
Рыжее зло
|
Ветер, Не важно..По одному человеку могут осудить всех...Да че щас уже искать кто и чего сказал.. Норман, Нам кричать браво?Надо было банить и тему закрывать...Кто ж Вам это запрещал?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.03.2012, 02:56 | Сообщение # 278
|
|
Quote (Норман) Ар бизнес строит и продвигает на коммерческой рыбалке. Но при этом говорит о принципах и подходе к рыбалке. Может Вы не внимательно читали, но в тех турах, принцип поймал-отпусти, заложен в договоре, а за убийство тайменя, накладывается штраф в размере 10 т.р. Если на Вашем форуме, в порядке вещей общаться матами, то у себя мы это стараемся не допускать. То что вы не забанили тех, кто начал оскорбления наводит на мысль, что у вас, это политика вашего сайта, соответствующая его формату, судя по тем высказываниям, которые я прочитал.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.03.2012, 03:01 | Сообщение # 279
|
Рыжее зло
|
Ветер, Игорь.Их то кто то может и осудил,из их же форумчан, но кто ж признается....Я ж тебя не осуждаю,просто грубость дело такое....как камешек который в овраге...катится и за собой все больше камней...тянет
|
|
|
|
Ветер | Дата: 12.03.2012, 03:01 | Сообщение # 280
|
|
Quote (Липа) По одному человеку могут осудить всех.. Ага Лен, про паршивую овцу ещё не добавила... Принцип у них простой: разделяй и влавствуй. Щас они Апа лажают, потом тебя за миролюбивость хвалить будут и вот он готовый конфликт внутри коллектива. Чёт ты мне кажется, сёдня вообще не СЛЫШИШЬ, чё я говорю.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.03.2012, 03:02 | Сообщение # 281
|
Рыжее зло
|
Атос, да ниче они не читали....Ар конечно бизнесмен, но за природу переживает...ну мне так кажется
|
|
|
|
sibo | Дата: 12.03.2012, 03:04 | Сообщение # 282
|
|
Норман Ты настолько хорошо знаком с ар-ом , что вправе именно так интерпретировать мотивы его слов и поступков ? Что то мне подсказывает , что нет , так , балаболишь просто . Или я ошибаюсь ? А если я всё же прав ( что очень и очень вероятно ) , то и отношение к таким как ты соответствующее , то бишь как к простым интернет пистаболкам. Поэтому одно ты правильно написал :Quote (Норман) Сделаем выводы Сделаем конечно же.
ЗЫ Остался маленький червячок сомнения , а вдруг и правда Норман хорошо и давно с Ар знаком , знает почему и что он пишет ? Или правда , просто форумная пистаболка ? Норман, ответь , плиз , а то уже поздно и я спать не буду , сомнения замучают , может действительно зря человека обидел и извиниться срочно надо !
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.03.2012, 03:05 | Сообщение # 283
|
Рыжее зло
|
Ветер, да все я слышу и понимаю....просто я сеня добрая.....сама в шоке
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.03.2012, 03:06 | Сообщение # 284
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (Норман) Только вы принципы отстаиваете, а Ар, преследует свою коммерческую цель. -Убрать "нечистоплотного" конкурента, получить доход.
Норман, Я собственными руками вырастил и выучил с десяток собственных конкурентов. Которые ни когда не допустят такого варварства. Хотите дам их адреса, что бы желающие могли порыбачить или отдохнуть на Мане.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Норман | Дата: 12.03.2012, 03:10 | Сообщение # 285
|
|
На сегодня страсти от кипели.
Quote (Липа) Если на Вашем форуме, в порядке вещей общаться матами, то у себя мы это стараемся не допускать Копаться нет смысла. Ваша мысль оказалась не услышана. Цель не достигнута.
Активная часть форума восстала против чужаков. "ПРИНЕСШИХ ДОБРОЕ И СВЕТЛОЕ" но, методами не принятыми у нас на форуме. Quote ("Ветер-Тугун") Quote ("ЛЁХА с ОБЬГЭСа") Уважаемый, вы пожалуйста выбирайте выражения, когда с незнакомыми вам людьми общаетесь! Ветер-Тугун. Ты меня уважаемым не называй, тебе меня пока уважать не за что, а вот, когда при случае пятак расквашу героям - рыболовам за такую рыбалку, тогда зауважаешь. Отсюда вывод-чужаки напали. Своих в обиду не дадим, ваших пошлем. Но! До сих пор, наши модеры никого не банили.
Долой коммерческие туры на рыбалку! Это снизит истребление рыбы! Рыбы мало! Оставьте детям, рыбаки профильного форума, и коммерсанты от рыбалки, заботящиеся о природе!
|
|
|
|
sibo | Дата: 12.03.2012, 03:13 | Сообщение # 286
|
|
Quote (Норман) На сегодня страсти от кипели. Стой , я ж спать не буду . Ответь на вопрос , плиз .
|
|
|
|
Ветер | Дата: 12.03.2012, 03:16 | Сообщение # 287
|
|
Quote (Липа) просто я сеня добрая. Ну тогда посмотри ещё раз фотки.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.03.2012, 03:17 | Сообщение # 288
|
Рыжее зло
|
Ветер, не хочу....мне и в жизни г...а хватает
|
|
|
|
Lord | Дата: 12.03.2012, 03:18 | Сообщение # 289
|
|
Норман, ну так то да, только на .уй посылают сами модераторы или хозяева х.з., написали бы в названии ТОЛЬКО АПЛОДИРОВАТЬ, ОСУЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ, особенно Красноярским ЗАШИБАТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ-себя похвалим, а кто против на .уй
Сообщение отредактировал Lord - Понедельник, 12.03.2012, 03:23
|
|
|
|
ED | Дата: 12.03.2012, 03:18 | Сообщение # 290
|
|
Quote (Норман) Сделаем выводы.
Какие выводы? Ну вот посмотри - понаписали там вам всякого. Высказали претензии к тому туру. В оскорбительной форме - это да. И что в ответ? Мол ТАК писать нельзя. Одни, что мол так невежливо. Другие, что мол за такое можно и в табло. Третьи, что мол вам просто рыбы своей жалко - сами хотите всю выловить... И я не видел ни одного ответа по существу претензий. То есть такую рыбалку у вас там считают нормальной и даже достойной подражания. Один так прямо написал здесь, что мол любой дурак знает - на коммерческом туре надо ловить "на все деньги". Такие у вас там выводы?
|
|
|
|
Ветер | Дата: 12.03.2012, 03:22 | Сообщение # 291
|
|
Quote (Липа) Ветер, не хочу....мне и в жизни г...а хватает Лен, а стоит, тогда любезничать с этим говном, упрашивать?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.03.2012, 03:25 | Сообщение # 292
|
Рыжее зло
|
Ветер, меня с детства учили, до последнего оставаться человеком, даже если вокруг все в г...е
|
|
|
|
Lord | Дата: 12.03.2012, 03:28 | Сообщение # 293
|
|
Липа, остаться в белом не вышло
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.03.2012, 03:29 | Сообщение # 294
|
Рыжее зло
|
Lord, увы....но я старалась:-)
|
|
|
|
Lord | Дата: 12.03.2012, 03:39 | Сообщение # 295
|
|
Липа, да там реально клиника у них, зачем им модераторы - непонятно
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 12.03.2012, 03:41 | Сообщение # 296
|
Комрад
|
Вспышки на солнце спать не дают , конкуренты бизнес тырят , это капля в море сотню видео пересмотрел , где тайменя душат всем своим весом , а потом типа плыви мы сеня добрые , а сколько ленка ловят не отпуская , это что голод ? Пены много от пяти фоток . Сейчас время такое , кто платит тот и заказывает оркестр , или из Красноярска не летают вертолеты на рыбалку , туда где ни кто не видит . Пысы я не одобряю такую рыбалку , но когда в черте города лодки ходят сплавом и на вопрос посылают нх , такое ощущение , нужно у себя порядок навести потом к соседям со своим уставом , мол у нас все зашибись тайменя много сохранили . РО и АР . Проснулся.
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
Lord | Дата: 12.03.2012, 03:46 | Сообщение # 297
|
|
ЛЕР, а что с Судаком уже разобрались??? пора про вспышки на солнце пофлудить?
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.03.2012, 03:51 | Сообщение # 298
|
Рыжее зло
|
Всем спать...и берегите нервы....
|
|
|
|
Ветер | Дата: 12.03.2012, 03:51 | Сообщение # 299
|
|
ЛЕР, Говорю за себя. Мимо не прохожу. Раза три кидал в проплывающих косыночников тиролькой. Ни попал ни разу Но они уплывали. Нарвусь, конечно когда-нибудь Просто важна позиция общественности. Чтоб им гадам не уютно было нигде.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Понедельник, 12.03.2012, 03:52
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 12.03.2012, 03:52 | Сообщение # 300
|
Комрад
|
Quote (Lord) а что с Судаком уже разобрались??? пора про вспышки на солнце пофлудить? Lord, Флуд от реальности отличить ? Мало толстых кошельков на тайменя летают ? Судак вне конкуренции это крест , про него шёпотом , чтобы не кто
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
|
|