Браконьерство.
|
|
|
|
serb | Дата: 21.02.2008, 00:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Браконьеры есть... И кто бы что ни говорил, я думаю что будут еще долго... Может быть всегда. В коммунистическое время отговорки были: "жрать нечего"; "этого добра на всех хватит". Сейчас: "А чо такого, у меня зарплата маленькая!" Думаю, что за всем этим просто скрывается сущность человека. А эволюция, это процесс ооочень неспешный
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
лорд | Дата: 21.07.2011, 16:19 | Сообщение # 2611
|
Агент 0,7
|
чистят сайт. компроментирующие фотки и отзывы трут.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.07.2011, 16:24 | Сообщение # 2612
|
Купил баномет
|
лорд, Трут значит ссуть. А пофигу, пусть трут у мну всё зафиксировано.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 21.07.2011, 17:02 | Сообщение # 2613
|
|
Настройщик, Кость так напиши на сайте прокуратуры письмо с указанием материалов, они тебе ответят в течении месяца и проведут проверку или куда еще можно написать, сейчас на каждом сайте какой либо структуры работает виртуальная приемная, по закону все обязаны ответить на твое обращение в течении 30 дней.
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
-АП- | Дата: 21.07.2011, 18:36 | Сообщение # 2614
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (papazol) Радзишевский сильно понравился среди этих ребят
Звеняйте за непросвещенность. А кто такой Радзишевский?
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 21.07.2011, 18:47 | Сообщение # 2615
|
|
Quote (ap) А кто такой Радзишевский? Муж Кристинки! А кистинка так ловииит.... Шикарная рыбачка.
|
|
|
|
Атос | Дата: 21.07.2011, 18:50 | Сообщение # 2616
|
|
Quote (ap) А кто такой Радзишевский? Президент всея рыболовного спорта России.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 21.07.2011, 18:53 | Сообщение # 2617
|
|
Quote (лорд) чистят сайт. компроментирующие фотки и отзывы трут. Все фотки стерты
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.07.2011, 18:57 | Сообщение # 2618
|
Купил баномет
|
ap, президент Федерации рыболовного спорта России Станислав Радзишевский президент национальной сборной России по зимней рыбалке Станислав Радзишевский . и автор программы "Большая рыбалка"Но я не думаю что стерляжат ловили с ним, фотки просто с Чулыма снимались в разное время, наверное, не хочется верить в плохое.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
геолог | Дата: 21.07.2011, 19:00 | Сообщение # 2619
|
Шаман
|
Quote (Атос) Президент всея рыболовного спорта России. Когда его повысили ? По моему как был тренером сборной по мормышке, так им и остался. Ну плюс еще разные коммерческие проекты.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
геолог | Дата: 21.07.2011, 19:06 | Сообщение # 2620
|
Шаман
|
Quote (Настройщик) автор программы "Большая рыбалка" и программы "Рыбалка с Радзишевским.обще кроме этого:
Двукратный чемпион России, восьмикратный чемпион Москвы, двадцати семикратный чемпион военно-охотничьего общества по спортивному рыболовству, мастер спорта России. Председатель секции ловли рыбы на мормышку, Совета по спортивному рыболовству, Ассоциации РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ. Начальник сборных команд военно-охотничьего общества по спортивному рыболовству. Шеф-редактор рыболовного альманаха. Ведущий передачи "Рыбный День
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
лорд | Дата: 21.07.2011, 19:48 | Сообщение # 2621
|
Агент 0,7
|
да при чём тут раздишевский. он там свадебным генералом явно был, не при делах он. для него это тупо подстава.
а конкретные взятые андоны соскользнут с.... из ситуации.
блин, ну неужели никто из читающих это, власть имующих, не может нажать какуюнить там кнопочку по инстанции? ну конкретные же уроды? такими темпами завтра начнем сами друг перед другом хвастаться такими "уловами". да через неделю и начнем, на ближайших соревнованиях.
Сообщение отредактировал лорд - Четверг, 21.07.2011, 19:49
|
|
|
|
Морячок | Дата: 21.07.2011, 20:31 | Сообщение # 2622
|
|
Стас 100% не в курсе даже где фотки с ним и Кристиной размещаются. Они себе весь магазин завешали фотографиями с ним. А он бы очень этому не обрадовался.
С уважением, Дмитрий. О строительстве и ремонте
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 21.07.2011, 21:17 | Сообщение # 2623
|
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Да Я в этот БРАКАЗИН и раньше не заезжал, а теперь точно не нагой. Для начала предлагаю там ни чего не покупать, САМИ С ГОЛОДУ ПОДОХНУТ
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 21.07.2011, 21:21 | Сообщение # 2624
|
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Все дружно поднялись, молодцы. Так и хочется прокричать в этой очереди "ГОСПОДА, РАЗРЕШИТЕ Я ПЕРВЫЙ ПРОБЬЮ СНОГИ"
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
|
|
|
|
Danilka | Дата: 21.07.2011, 22:37 | Сообщение # 2625
|
|
Quote (Атос) Все фотки стерты и с контакта тоже..
мой номер 89836165354 [img]http://kladovschik.ucoz.ru/501032674.gif[/img]
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.07.2011, 02:56 | Сообщение # 2626
|
Купил баномет
|
Quote (Shukin-san) Все дружно поднялись, молодцы. Да нихрена не молодцы, попиндеть на форуме да, а кто со мной? Мне, вон Ramilich, предложилQuote (Ramilich) Кость так напиши на сайте прокуратуры письмо с указанием материалов, Нет бы предложил создать группу с юристами и бахнуть. Предложить мне, в одного, побадаться с организацией не совсем, думаю, правильный вариант. У нас есть на форуме люди, с кем бы я без проблем в разведку пошёл. Вы задумайтесь, на фотках молодые парни, откуда бабосы на организацию бизнеса (мамы папы у власти?)? Явно не на свои деньги бизнес организован, есть прихваты. Да, и тот же Радзишевский просто так без приглашений оплаченых не катается по России. Ну, что скажите други?
Сообщение отредактировал Настройщик - Пятница, 22.07.2011, 11:10
|
|
|
|
броник | Дата: 22.07.2011, 08:55 | Сообщение # 2627
|
Спроси меня как похудеть
|
Настройщик, Раздишевский приезжал на Хищника в том году и их просто возили на рыбалку в разные уголки нашего Края.... По остальному Костя поздно наверное и скриншоты уже не помогут, надо было тихо такие дела делать.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.07.2011, 11:20 | Сообщение # 2628
|
Купил баномет
|
Quote (bronik) По остальному Костя поздно наверное и скриншоты уже не помогут, зря лещехапуга хипеш поднял, надо было тихо такие дела делать. Согласен Саня. Да и одумались парни, сайтик свой почистили, поправили, может даже и задумались о чём. Эх, пойти чтоли скриншотики поменять на чего полезное и нужное
|
|
|
|
броник | Дата: 22.07.2011, 11:22 | Сообщение # 2629
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Настройщик) Эх, пойти чтоли скриншотики поменять на чего полезное и нужное
вот это дело
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 22.07.2011, 11:48 | Сообщение # 2630
|
|
Настройщик, Кость, не предлагаю я тебе прям в одного бодаться с ними, на парней как бы пофиг все организовал магазин, пусть он и отвечает за действия своих туров. Какая организация у нас занимается выявлением и наказанием незаконно пойманной рыбы ?
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.07.2011, 12:08 | Сообщение # 2631
|
|
Quote (Настройщик) Эх, пойти чтоли скриншотики поменять на чего полезное и нужное раздай тугунам сначало скрины, все пойдем менять
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.07.2011, 12:15 | Сообщение # 2632
|
Купил баномет
|
Quote (кинг) раздай тугунам сначало скрины, все пойдем менять Подходи налетай, устроим им флешмоб
|
|
|
|
Slav | Дата: 22.07.2011, 12:24 | Сообщение # 2633
|
|
Quote (Настройщик) Подходи налетай, устроим им флешмоб У меня тоже парачка есть.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
щуколов | Дата: 27.07.2011, 18:52 | Сообщение # 2634
|
|
В Большеулуйском районе Красноярского края за браконьерство будут судить депутата местного райсовета, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ региона 27 июля. Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении депутата Большеулуйского районного Совета депутатов Евгения Султановича, обвиняемого в незаконном вылове водных биологических ресурсов (ч.3 ст.256 УК РФ). По версии следствия, 16 июня Султанович со своим знакомым занимались незаконным выловом стерляди на Чулыме в районе деревни Кумыры Большеулуйского района. При задержании у них изъято большое количество рыбы. В ходе предварительного следствия Султанович признал свою вину и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела судом в особом порядке. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением, передано в суд для рассмотрения по существу. Депутат добровольно сложил свои полномочия.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 27.07.2011, 18:53 | Сообщение # 2635
|
|
И вот еще Браконьерский десант на Ан-2
Quote В Туве, в ходе рейда, задержан самолет браконьеров. Ан-2 не имел бортового номера и опознавательных знаков. Летное удостоверение пилота оказалось просроченным.
Зато на борту самолета обнаружили двоих мужчин с оружием и крупной партией рыбы, среди которой был и занесенный в красную книгу таймень. Задержанные жители Красноярского края, утверждают, что рыбу купили. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Сообщение отредактировал щуколов - Среда, 27.07.2011, 18:55
|
|
|
|
щуколов | Дата: 28.07.2011, 17:06 | Сообщение # 2636
|
|
Неожиданное развитие ситуации с ан-2
У реки Виви в Эвенкии нашли поврежденный самолет Ан-2 без людей В Эвенкийском районе Красноярского края обнаружен поврежденный самолет Ан-2, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры 28 июля. 27 июля командир воздушного судна Ми-8 (принадлежит «КрасАвиа») при выполнении чартерного рейса по маршруту «Тура — район реки Виви» во время посадки недалеко от реки обнаружил поврежденный самолет Ан-2. У судна были сломаны основные стойки шасси и деформирован винт. Людей на борту самолета не было. По данному факту Енисейская транспортная прокуратура начала проверку, в ходе которой будет установлен бортовой номер, владелец самолета, личность командира воздушного судна, наличие или отсутствие пассажиров во время полета, причины авиационного инцидента, последствия и прочее. По результатам проверки будет решен вопрос о применении мер прокурорского реагирования.
|
|
|
|
amigo | Дата: 28.07.2011, 20:34 | Сообщение # 2637
|
|
Quote (щуколов) У реки Виви в Эвенкии нашли поврежденный самолет Ан-2 без людей Обычный финал полетов частника - нелегальщика
Картина маслом..., туды ее в качель ! ©
|
|
|
|
tea | Дата: 28.07.2011, 22:27 | Сообщение # 2638
|
|
Иваныч, я перекопал весь интернет по таксам на ленка и других рыб, в том числе сайты енисей-и-др-рыб-вод-надзоров - по теме полный ноль! Позвонил в Енисейрыбвод - мне дали один телефон, позвонил по нему - дали другой, позвонил по третьему - дали четвертый, а в четвертом посоветовали позвонить на первый, на что я дяде на том конце провода сказал искреннее "Спасибо"... Все как всегда. Поэтому, когда подплыли рыбнадзоровцы, не удержался уточнить таксу на ленка и у них
|
|
|
|
Mehan1k | Дата: 28.07.2011, 22:48 | Сообщение # 2639
|
|
Интересно с каких пор от Берети рыбзор катается? Там кроме лесничих никого не видел тех что смотрят что бы в заповедник не лезли. И есть основания штрафов за ленка? Если ссылаться на КРСНУЮ КНИГУ то это подсудное дело. Хотя некая фирма (не помню названия) в своей территории от Урмана до Берети выдаёт лицензию на лов тайменя. То есть их КРАСНАЯ КНИГА не касается? Кто бы разъяснил.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 29.07.2011, 08:31 | Сообщение # 2640
|
|
Quote (amigo) Quote (щуколов) У реки Виви в Эвенкии нашли поврежденный самолет Ан-2 без людей
Обычный финал полетов частника - нелегальщика Картина маслом..., туды ее в качель ! © amigo, первый полет у него нормально закончился судя по всему, по крайней мере без крушения, но со штрафом за тайменя
|
|
|
|