|
| 8 | 1 | | |
Браконьерство.
|
| | |
serb | Дата: 21.02.2008, 00:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Браконьеры есть... И кто бы что ни говорил, я думаю что будут еще долго... Может быть всегда. В коммунистическое время отговорки были: "жрать нечего"; "этого добра на всех хватит". Сейчас: "А чо такого, у меня зарплата маленькая!" Думаю, что за всем этим просто скрывается сущность человека. А эволюция, это процесс ооочень неспешный
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
lim | Дата: 10.03.2010, 20:05 | Сообщение # 1891
|
|
Quote (povodok) У вас чё , неграмотные наравне с браками канают? Quote (povodok) А я-то думал , чего это Вова лорд со словарем Даля на форум к вам заходит?! Под перевоспитание боится попасть , акула рыболовного бизнеса! Валера, хорошо сказал.Ты и дядя Вова умеете тонко подмечать действительность.Завидую!
|
|
|
|
GerB | Дата: 10.03.2010, 20:07 | Сообщение # 1892
|
|
kurop76, Не настаивай, я его вживую видел. Половина форума разбежится
Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.
|
|
|
|
senik | Дата: 10.03.2010, 20:13 | Сообщение # 1893
|
|
Quote (GerB) Ну и надо же, чем то до 100 страниц заполнять. Потом тему обещали закрыть Неее, тему не закроют, откроют новые сто страниц, и начнется новое перетирание всех ценностей. И каждый останется при своём мнении, хотя в своей сути, все мнения схожи. А настоящие браки, как занимали руководящие места, так и будут там сидеть. Под руководством дирипаски убивается Байкал. Под чутким руководством рыжего весь Енисей перегорожен на участки, перекрыты естественные пути миграции рыбы. Вырубаются леса, и исчезает естественная кормовая база хариуза. Золотодобывающие артели спускают отравленную ртутью воду в реки. И это не есть гуд. Запускаются спутники, а обломки ракетных двигателей с остатками ракетного топлива падают в тайгу. И можно оч. Долго продолжать этот список.
|
|
|
|
лорд | Дата: 10.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1894
|
Агент 0,7
|
povodok, Валера, я уже под катки безкомпромисного ИВа попадал, было весело. и потом - Брокгауза, Брокгауза, а не Даля, сколько раз повторять... ггг зы - неправильно унижать человека только за то, что он пишет безграмотно. (безграмматно? бизграматна? ггг). это чисто вопрос практики, если человек по жизни до этого ничего не писал, и не имеет практических навыков грамматики - это не повод его уничижать.
|
|
|
|
senik | Дата: 10.03.2010, 20:31 | Сообщение # 1895
|
|
Ребята, а эта тема то про браконьерство. Есть предложение создать тему по грамматике Ну а по поводу ошибок, у кого их не бывает? У меня И.Э. ошибки, зараза не правит, но ведь я и не на уроке грамматики.
|
|
|
|
senik | Дата: 10.03.2010, 20:51 | Сообщение # 1896
|
|
kurop76, Здесь уже писали. Надо начинать со своих внуков, если дети маленькие, до 5 лет, то с них. Приучать внуков, детей к аккуратности. Развивать у них любовь к природе. Втолковывать божьи заповеди: НИУБИЙ. Убивай, если голоден, т.е. столько, сколько можешь съесть. Приучать к чистоте не только дома, но и на природе.
Сообщение отредактировал senik - Среда, 10.03.2010, 20:53
|
|
|
|
povodok | Дата: 10.03.2010, 21:02 | Сообщение # 1897
|
|
kurop76, У меня фоты только где я с сетями и косынками. Неудобно как-то.... GerB, Ну , удивил. Вот еслиб ты Ленина в живую увидел...
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
ED | Дата: 10.03.2010, 21:15 | Сообщение # 1898
|
|
Quote (senik) я и не на уроке грамматики. Но ведь и не в подворотне.
Сообщение отредактировал ED - Среда, 10.03.2010, 21:16
|
|
|
|
papa-bender | Дата: 10.03.2010, 21:27 | Сообщение # 1899
|
|
ребятки а реальные дела (не считая пустого трёпа) есть? задай себе вопрос сам "что я сделал для того чтобы своим детям и внукам не показывать сушёную рыбу?!
|
|
|
|
povodok | Дата: 10.03.2010, 21:32 | Сообщение # 1900
|
|
papa-bender, Для этого достаточно перестать ходить на рыбалку.
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
GerB | Дата: 10.03.2010, 21:42 | Сообщение # 1901
|
|
Quote (povodok) Вот еслиб ты Ленина в живую увидел. В живую чуток не застал, а вот мумию два раза видел Кстати, сушёная рыба на вид приятнее
Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.
|
|
|
|
papa-bender | Дата: 10.03.2010, 21:44 | Сообщение # 1902
|
|
я немного, но просматриваю темы затрагиваемые на форуме и честно говоря ласково выражаясь много бровады, реально много работы сделано и делается людьми создавшими этот клуб (сам по себе знаю)! спасибо и низкий поклон вам ребята!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 10.03.2010, 21:59 | Сообщение # 1903
|
У меня есть внучка и два внука!
|
ИВ, Quote (ИВ) Я уже говорил этому лжеспасателю Лжеспасатель это, как? Поясните пожалуйста.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
WolanD | Дата: 10.03.2010, 23:46 | Сообщение # 1904
|
|
Камрады, давненько не заглядывал в сию тему, ибо флуд здесь не возбраняется, а даже наоборот. И застыл неприятно удивленный - вы опять срётесь, господа! Да, не побоюсь этого слова, срётесь! Ай, яй, яй, как не стыдно! Призываю вас соответствовать, и уж ни в коем случае не нарушать. Флудите, но в рамках. За рамками - не флудите. Иначе буду модерировать - или еще хуже - писать всякие гадости от вашего имени и делать вид, что не при чём. Модератор WolanD
|
|
|
|
senik | Дата: 10.03.2010, 23:51 | Сообщение # 1905
|
|
Да а мы чо? Да мы ни чо. Просто поболтали немножко
|
|
|
|
CAPITAN | Дата: 11.03.2010, 00:15 | Сообщение # 1906
|
|
Иначе буду модерировать - или еще хуже - писать всякие гадости от вашего имени и делать вид, что не при чём. Андрей, цензура по части оскорблений-ДА. Писать за других-перегиб.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 11.03.2010, 00:27 | Сообщение # 1907
|
|
Quote (CAPITAN) Писать за других-перегиб. Ладно, не буду. Но пусть тогда и они боятся. Вопреки!
|
|
|
|
CAPITAN | Дата: 11.03.2010, 00:53 | Сообщение # 1908
|
|
WolanD, Андрей, бояться волков-в лес не ходить, бояться зубов-секс не познать, и т.д.Если предупреждение, за НЕКОРРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, с последующими санкциями, то я-ЗА, как мера наказания-в регалиях: "ДЕБОШИР" ну либо покруче... Опять же мнение одного, это авторитаризм, если демократия , должен решать кворум. Личное мнение, ИМХО.
|
|
|
|
Uri | Дата: 11.03.2010, 01:03 | Сообщение # 1909
|
|
О , тож давно не заглядывал, а они тут не тольько гнутся,но еще и мнуться Хорош ужу Васильева всем тут пинать.... уже не модно, и не смешно... Пора на темку большой замок вешать, одна болтология.....
|
|
|
|
-АП- | Дата: 11.03.2010, 02:18 | Сообщение # 1910
|
У меня есть внучка и два внука!
|
В миру пишу приблизительно так. Там есть сноска- публикация в формате PDF (журнал публикует так) Статья Десять лет спустя
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ИВ | Дата: 11.03.2010, 23:26 | Сообщение # 1911
|
|
Привет всем! Делайте, что хотите, продавайте Сибирь кому хотите, но русский язык - то в чем виноват? Почему это косноязычное оно, которому уже все помогают и подсказывают - ну ни как не хочет общаться по русски! Видимо четыре- пять редактрисс делая свою непомерно трудную работу правят тексты , которые выносятся на общий суд как В миру пишу приблизительно так. Да бога ради, пиши на здоровье! Человек - то похоже - хороший, судя по наградам, замечательный, да и вобще - самый человечный человек! И дело его вечно живет! И учение его всесильно, потому-что верно... А за что он русский язык насилует? Этот лжеофицер. Я ему не дам этого делать... Пусть выучит язык, а потом говорит на нем и о чести, и о правде, и о неправде... В наших условиях язык (или его уродливые формы) - зеркало души... Пока так... А дальше - поживем - увидим...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
daniil | Дата: 11.03.2010, 23:33 | Сообщение # 1912
|
|
Однако пора новую тему создавать, по защите русского языка.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
WolanD | Дата: 12.03.2010, 00:00 | Сообщение # 1913
|
|
ИВ, Иван, позиция у тебя есть, её можно разделять или нет, но она заслуживает уважения, за то что есть. Но я не могу принять выражения - лжеофицер, лжеспасатель и т.д. Наверное, ты имеешь в виду нечто другое, но звучит хреново. Для меня лично слово честь - не пустой звук, а ты регулярно хлещешь человека именно в эту точку. Это весьма несопоставимо. Пожалуйста, прекрати УНИЖАТЬ человека. С искренним к тебе уважением, но и несогласием.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 12.03.2010, 00:17 | Сообщение # 1914
|
|
Принято. Видимо опять перегнул палку... Прошу прощения, у человека, которого не имел чести знать... Скриплю зубами... Маленькая просьба к нему, не позорь себя - эта форма (безграмотность) - уничтожает содержание... И в догон заявление - в ООН, Еврепейский суд и т.д. - издевательство над моим языком в покое не оставлю. Скидывайтесь ему на платные курсы, если просьбы не доходят....
|
|
|
|
WolanD | Дата: 12.03.2010, 00:28 | Сообщение # 1915
|
|
ИВ, Тема языка сама по себе - вопиющая, поколение шестнадцатилетних просто не знают язык и не умеют писать и излагать свои мысли. Компьютер убил книгу, значит нет опыта, зрительной и моторной памяти. А камрадам я бы посоветовал действительпользоваться браузерами с проверкой грамматики, но не тупо исправлять, а разбираться что к чему. И жисть наладится.
|
|
|
|
Uri | Дата: 12.03.2010, 00:34 | Сообщение # 1916
|
|
ИВ, Ну , че за шняга ей бо... мы в интернете, и слава бо в свободной стране, если чел не использует матов в открытой форме, писать как вздумается со всеми нетными фенечками - его право!!! я тож делаю ошибки ,поскольку стуче по клаве многими пальчиками(привычка радиотелеграфиста) и править не всегда есть желание. Так что ,бишь о чем этоя ? А да аирдет фсе в катманду....тему переименовать в отхожее место-сралку....гыыыыы
Сообщение отредактировал Uri - Пятница, 12.03.2010, 00:37
|
|
|
|
ИВ | Дата: 12.03.2010, 00:36 | Сообщение # 1917
|
|
Quote (WolanD) Компьютер убил книгу Нихт согласирен! Комп повышает грамотность, бо даже ар - никуда не денется! Понемногу, помаленьку - если общение эпистолярное - ну куды ж ему деваться! Содержание будет соответствовать форме! Потом возьмемся за содержание...
|
|
|
|
andreyb | Дата: 12.03.2010, 00:49 | Сообщение # 1918
|
|
Господа! Давайте будем вежливыми друг к другу! Ошибки, зачастую, режут глаз, но кто их не делает?
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
ИВ | Дата: 12.03.2010, 00:52 | Сообщение # 1919
|
|
Ну , че за шняга ей бо... мы в интернете, и слава бо в свободной стране, если чел не использует матов в открытой форме, писать как вздумается со всеми нетными фенечками - его право!!! Действительно - не убил же он физически никого! Да этим словоблудием - вы уже давно прибиты... Для меня этот воинствующий антиграмотей, изрыгающий фонтаны предложений по бизнес-освоению рек представляет определенный образец нынешних возможных форм бытия... Но я не хочу и не буду хлебать это пойло... Кому пох - хлебай на здоровье... Я приложу часть сил и потрачу часть своего времени, и все образуется Это глаголет мой любимый фонтанист, у которого (по совету друзей) я принародно попросил прощения... " ...Начнем с себя - Напишем кодекс чести рыбака-любителя форума Тугун - молчек. В ведем желтые-красные карточки - молчек. Напишем альтернативные правила рыбалки на основе существующих и пойти доказывать правоту - молчек...." Вы что - вот за это? Вот за этот молчЕк? Тогда я против вас...
|
|
|
|
Uri | Дата: 12.03.2010, 01:20 | Сообщение # 1920
|
|
Так мы о форме или содержании? Вань,ты уж определись Насчет содержания, я уже фсе ,что имел высказал выше, по клаве в замкнутом цикле балабонить не вижу необходимости.... по поводу формы- тоже высказал свое мнение - соглашаться с которым ,или нет право каждого индивидуума, повторно предлагаю переименовать тему в "сралку"
Сообщение отредактировал Uri - Пятница, 12.03.2010, 01:22
|
|
|
|
|
|