ГОЛОСУЕМ ЗА.......
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 09.02.2012, 13:17 | Сообщение # 211
|
|
Кстати, об интеллигенции. Прохоров много лет финансирует интересные культурные и образовательные проекты. См. фонд Прохорова. Для нас, филологов, тоже от него привет: солидный журнал "Новое литературное обозрение" (редактор его сестра). Почитал его программу. Ничего об охране окружающей среды. Даже для красного словца.
|
|
|
|
Invisible | Дата: 09.02.2012, 13:20 | Сообщение # 212
|
|
Quote (povodok) Дык , об это и речь! Либо стабильно хреново , либо совсем хреново , а потом разгребать!
Не совсем правильно понято о чём я хотел донести.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 09.02.2012, 13:24 | Сообщение # 213
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (ngo_plotina) почему вы - предпринематель - идете голосовать за Зюганова,
Я предприниматель от нужды, что всеми фибрами ненавижу. Современные законы и мораль бизнеса кто кого наиб..т с хамской Прохоровской рожей меня просто мутит. Эти братки вылупившиеся с девяностых олицетворяют всю сущность дермократии - человек человеку - волк. Я всеми фибрами ненавижу цинизм с которым нагло обворовывают страну и блеют о счастье народа. ПАДОНКИ. Это мой морально этические устои.
По существу в нашей страде - дермо кратия. В ближайшее время на нас обрушится дефолт и будет уже не до кого. Не ЗЮ, не ПУ, не Прошка не спасут запущенный и устроенный ПУ процесс.
Если отбросить политическую возню и вникнуть в экономические процессы которые меня пугают больше, чем кто на троне будет сидеть (хотя это мля все же взаимосвязано) то я бы предпочел обьединение народа, а не все больший и больший разрыв. Обьединенный народ войны выигрывает, а нас ждет особенно коммерсантов банкротство и армии безработных со всеми вытекающими последствиями - мародерство, грабежи и насилие, и кровопролитная революция - это мой прогноз по приходу к власти белых.
По приходу красных пройдет красный террор по отношению к алегархии и антиприватизация. Для народа это гуд! Старые ошибки красные не допустят. Кашмаринье мозгов 37 годами и не упоминание о достижениях это всего навсего приемчик в драке. Красные принесут - демократический социализм и это на мой взгляд более человеческое лицо. Это мое внутреннее ощущение не опертое ни на какие сноски.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
povodok | Дата: 09.02.2012, 13:24 | Сообщение # 214
|
|
Invisible, Да ладно! Чего тут понимать-то? Это ж не о преимуществах блесны блю фокс над мухой от Белого!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
СССР-72 | Дата: 09.02.2012, 13:32 | Сообщение # 215
|
|
Ар. +1000
|
|
|
|
щуколов | Дата: 09.02.2012, 13:32 | Сообщение # 216
|
|
Камрады, так если бы выборы были честными не возникало бы дебатов и народ бы на улицы не выходил. А то барин взял привычку весь бюджет выводить в поддержку, голосуй или иди ищи новую работу. Под таким лозунгом каждые выборы проходят, а на местах ставятся конкретные задачи - будет явка еще посидишь в кресле, нет гуляй. Использование административного ресурса в полный рост. Да даже тех же рекламщиков нагинают - хочешь работать этих размещай а этих нет, или размещай там где никто не видит. Есть же всё это, правильно?
И как выше сказал геолог сбор подписей по такой технологии тоже есть. Людям просто надоела эта ложь!
Познер в одной из своих передач заявил, что если будет цензура, то он закроет программу. Цензура уже скоро приобретет размах, как при Советах. Так собственно зачем это, если мы от этого так долго уходили?
Invisible, хуже, чем есть уже не будет. так почему бы не рискнуть и не изменить будущее? хотя бы шанс на лучшее будет
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.02.2012, 13:34 | Сообщение # 217
|
Шаман
|
Quote (Invisible) Не эта ли локальная ситуация может быть примером? Это еще ничего не говорит ! Тут сотни противоположных примеров ! У нас вот тоже один угольный разрез работал, пака у его хозяина родной брат директором ГЭС был.... АВ пришел высококлассный горняк но без связей и разрез упал буквально !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
щуколов | Дата: 09.02.2012, 13:35 | Сообщение # 218
|
|
ap, все правильно, +100
|
|
|
|
Casy | Дата: 09.02.2012, 13:37 | Сообщение # 219
|
|
Не моё, но с ходом мыслей согласен.
Зюганов Программа расчитана на пенсионеров исключительно. Кому из думающих людей нужна национализация (частичная - мы ведь не отберем у вас квартиры - просто у некоторых отберем предприятия, а их владельцев устроим на работу-ведь нельзя же их безработными оставлять). Остальные пункты настолько точны, что невозможно даже усмониться в том, что он их выполнит. Например, повышение пенсий в 2 раза уже в следующем году! И это при сегодняшнем дефиците пенсионного фонда в 1 трлн рублей. Откуда он возьмет 5 трлн? Из национализации? Так никакого Норникеля не хватит на это. А ведь пенсии надо платить не один год. Утверждение народовластия! Во как! Народное вече, наверное имелось в виду. Прямо Минин и Пожарский. Далее: "мы возродим вооруженные силы". Точно, возродим. в 1980 году в СССР было танков больше чем у всех стран вместе взятых (взято из телепередачи сегодня). Сегодня танков меньше. Возродим! У всех будут квартиры! Кто нищий - получит бесплатно. Кто богатый в кредит под 5%. Интересно как и кем будут классифицироваться нищие и богатые. Хотел написать: хочу быть нищим, а потом вспомнил, что еще Горбачев обещал всех отквартирить! Повысится интеллектуальный и духовный уровень отечественного телевидения. И только 1 пункт мне нравится: районные и городские судьи будут избираться населением. Займем народ выборами сплошными - некогда будет хотеть жрать.
ЛДПР имеет 2 программы. Чтобы было всем понятнее. Я не понимаю почему так. Очевидно они использовали программу самой партии. А потом сделали параллельно программу поновее, но тоже назвали ее программа ЛДПР (но теперь уже с рашифровкой - конкретные шаги). Сложность анализа заключается в том, что в первой программе тоже есть конкретные шаги. И не всегда они совпадают! Слава богу не противоречат, но только на первый взгляд. Говорят: хочешь поругать - сначала похвали. Хвалю: ограничить 2 сроками всех; ограничить 40% число мест в Думе от одной партии (независимо от выборов - интересно это как? народ хочет на 99% Назарбаева, а ему раз - 40%) распустить Совет федераций. Правильно, ату его. Кучу денег сэкономим. установить минимальную ЗП 50, а потом 100 руб/час. (так то. а не хотите безработицу в 50%?) Дальше начинаются маразмы: Потребовать в ООН, чтобы все страны контролировали Федеральную Резервную Систему США. (Интересно, может и наш ЦБ тоже отдадим в ООН?) Отменить экзамены в ВУЗы. Правильно. Зачем людей мучать! Приедет тыщ 50 студентов в МГУ поступать единовременно - обучим, фигня какая. Татарские нашествия отбили лет за 500 и от студов отобьемся. Ну и, конечно, построить общественные бани и туалеты везде где есть народ. Правильно, помните, еще Ленини говорил: мыться-мыться и еще раз мыться.
За рыбой я хожу в магазин. А на рыбалку за эмоциями!
Сообщение отредактировал Casy - Четверг, 09.02.2012, 13:38
|
|
|
|
rim65 | Дата: 09.02.2012, 13:41 | Сообщение # 220
|
|
Quote (ap) В ближайшее время на нас обрушится дефолт У нас помоему давно дефолт,зарплаты на месте,цены на все повышаются,ничего не производим,только сырье.Основная масса денег с продажи сырья уходит за бугор.Класс властвующих живет по принципу отношения к стране,,После меня хоть потоп,,.
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 09.02.2012, 13:43 | Сообщение # 221
|
|
Quote (ap) красные принесут - демократический социализм и это на мой взгляд более человеческое лицо. Забор вокруг домиков на Мане надо будет сделать повыше. Домики передать в собственность исполкома. Самому поискать работу по душе (наконец-то!). Или не по душе, но за казенный счет.
|
|
|
|
Invisible | Дата: 09.02.2012, 13:47 | Сообщение # 222
|
|
Quote (щуколов) Invisible, хуже, чем есть уже не будет. так почему бы не рискнуть и не изменить будущее? хотя бы шанс на лучшее будет
И чьими же руками? Вот, в данный момент из тех кто официально допущен? Уверен ли на 100% в своём кандидате?
|
|
|
|
-АП- | Дата: 09.02.2012, 13:53 | Сообщение # 223
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (ngo_plotina) Забор вокруг домиков на Мане надо будет сделать повыше. Домики передать в собственность исполкома.
Если это потребуется с превеликим удовольствием ибо мне нравится просто процесс чего ни будь ваять и не более.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
СССР-72 | Дата: 09.02.2012, 13:57 | Сообщение # 224
|
|
ngo_plotina, А меня не устраивают нынешние заборы в до ль на наших рек ...без законно и нагло стоящих ...
|
|
|
|
Invisible | Дата: 09.02.2012, 14:02 | Сообщение # 225
|
|
Quote (геолог) Это еще ничего не говорит ! Тут сотни противоположных примеров !
Да это было адресованно определенному кругу электората. Там даже из текста видно для кого
|
|
|
|
Casy | Дата: 09.02.2012, 14:03 | Сообщение # 226
|
|
По поводу национализации еще есть моменты: 1. ОАО "РЖД" - 100% управляющих акций принадлежит государству. Менее эффективную организацию придумать сложно. Прибыли не было никогда, а та, что есть по соотношению к стоимости активов можно просто пренебречь. 2. ОАО "ВТБ" - контрольный пакет у государства. За 5 лет с момента народного IPO цена на акции ни разу не поднялась выше размещения. Сейчас заговорили о пэйбэке акций. На чьи интересно деньги? 3. ОАО НК "Роснефть" - контрольный пакет у государства. Всю нефть продают через посредника (зачем?). Сделать бензин дешевле для внутреннего рынка никак не могут. Модернизации предприятий ноль, инноваций ноль, качество бензина - г..о, эффективность работы на нуле.
Ни в одной стране мира государственные предприятия не работают так же эффективно, как частные. Так почему мы думаем, что у нас обязательно будет по другому, и народ выиграет?
Если я не прав - жду опровержений.
За рыбой я хожу в магазин. А на рыбалку за эмоциями!
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 09.02.2012, 14:16 | Сообщение # 227
|
|
Quote (Casy) Кому из думающих людей нужна национализация (частичная - мы ведь не отберем у вас квартиры - просто у некоторых отберем предприятия, а их владельцев устроим на работу-ведь нельзя же их безработными оставлять) Ну если представить такую ситуацию..... Какой нибудь люминиевый завод........ зареген в офшорах - львиную долю налогов платит там и по мелочи тут. З/п рабочих невелика для их нелегкого труда, а з/п и бонусы руководства (не собственников, а руководящего звена). И вот она - национализация...... Акционерам предложено употребить акции для устранения последствий справления естественной нужды, руководящее звено если справляется со своими обязанностями - пусть работают, но зарплатка будет урезана, по паре муликов бонусов больше не будет, рабочий персонал вниманием в части повышения з/п не обойдут. Ну и конечно же налоги...... А ну их нафиг налоги а? нераспределенная прибыль в бюджет страны - и всех делов. ну это так.... утрировано......
|
|
|
|
serb | Дата: 09.02.2012, 14:19 | Сообщение # 228
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (ap) Если это потребуется с превеликим удовольствием ибо мне нравится просто процесс чего ни будь ваять и не более. Не сильно поддавайся на уговоры. Вот пример: Quote Конституция КНР гласит: Китайская Народная Республика есть социалистическое государство демократической диктатуры народа, руководимое рабочим классом и основанное на союзе рабочих и крестьян; В Китае очень много очень богатых людей, которые не боятся экспроприации.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
щуколов | Дата: 09.02.2012, 14:36 | Сообщение # 229
|
|
Casy, есть отрасли, управление которыми нельзя отдавать в частные руки на 100% Давно ходит инфа о намерении сделать ВТБ частным, ровно как и Сбер. Только вот по определенным мотивам этого не делается.
Еще кстати его госкорпорации, вот там зло, да.
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 09.02.2012, 14:36 | Сообщение # 230
|
|
Casy, Тут много об РЖД
|
|
|
|
Maks | Дата: 09.02.2012, 14:43 | Сообщение # 231
|
|
День сурка:
|
|
|
|
serb | Дата: 09.02.2012, 14:45 | Сообщение # 232
|
|
WolanD, Камеры однозначно должны работать без остановки. Технически заархивировать это тоже возможно - тот же ютуб стопудово суммарную длительность роликов имеет на порядки больше. Благодаря камерам во многих отдаленных местах появился интернет. Выборы пройдут, а интернет останется. Кстати, хороший повод в УМ оптику завести, а не ограничиваться полумерами с модемами
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.02.2012, 14:54 | Сообщение # 233
|
|
Quote (serb) Благодаря камерам во многих отдаленных местах появился интернет. Выборы пройдут, а интернет останется. Кстати, хороший повод в УМ оптику завести, а не ограничиваться полумерами с модемами наоборот уже озвучено сколько участков будет без онлайн видео из за отстутствия инета
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 09.02.2012, 15:00 | Сообщение # 234
|
|
Quote (serb) Камеры однозначно должны работать без остановки.
По закону нельзя. Подсчет голосов - это оглашение результатов выборов. А у нас даже результаты экзит-пулов нельзя оглашать до окончания голосования. Т.е. Путин забыл о этом, шакалы зассали поправить - а теперь отступать поздно.
|
|
|
|
serb | Дата: 09.02.2012, 15:00 | Сообщение # 235
|
|
кинг, У тебя тоже фильтр на позитивные новости включен? Ей-бо - читал в инете о "множестве в срочном порядке интернетизированных посёлков"
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.02.2012, 15:08 | Сообщение # 236
|
|
Quote (serb) У тебя тоже фильтр на позитивные новости включен? я еще не разобрался в кнопочках
Quote (serb) Ей-бо - читал в инете о "множестве в срочном порядке интернетизированных посёлков" Ей-бо читал данные сколько изб участков останутся без ока.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал кинг - Четверг, 09.02.2012, 15:08
|
|
|
|
mikl | Дата: 09.02.2012, 20:37 | Сообщение # 237
|
|
Мне нравится Прохоров на втором мести. А вы читали его предвыборную программу? Работать будете как волы и про пенсию можно вообще забыть хрен до неё кто доживёт
|
|
|
|
senik | Дата: 09.02.2012, 21:04 | Сообщение # 238
|
|
mikl, Здесь активность только в рабочее время, Дома некогда о президентах думать
|
|
|
|
kos | Дата: 09.02.2012, 22:04 | Сообщение # 239
|
Люди улыбайтесь :)
|
Посмотрел на список кандидатов и понял-жаль мне Россию-Матушку.
|
|
|
|
mikl | Дата: 09.02.2012, 22:07 | Сообщение # 240
|
|
Да это все нормальные уже поняли нет свежей крови как когда то ввп.
|
|
|
|