|
2 | | | | |
ГОЛОСУЕМ ЗА.......
|
| | |
Настройщик | Дата: 09.02.2012, 10:48 | Сообщение # 151
|
Купил баномет
|
Quote (геолог) Я свою фамилию в листе перечеркнул крест-накрест...и даже слова в ответ не услышал ! Тоже для них подойдёт, скажут: "а этот у нас малограмотный, крестиком подпись ставит".
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.02.2012, 10:50 | Сообщение # 152
|
Шаман
|
Quote (Настройщик) "а этот у нас малограмотный, крестиком подпись ставит". Я не в графе где подпись, я данные мои зачеркнул
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
serb | Дата: 09.02.2012, 10:53 | Сообщение # 153
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (геолог) Даже пресконференцию Явлинского по ТВ показывая от начала до конца? или ТВ не СМИ ? Quote (геолог) Выявленный процентбрака в подписных листах Явлинского – 26 Эти данные опубликованы везде. Я же про другое... Нет "мусоливания" этого факта в СМИ. Нет осуждения этих поступков изо дня в день. И дальше я пояснил: Нас красочно убеждали в фальсификациях на думских выборах. Убедили настолько, что даже если победит Путин - то это будет подлог. Пофиг, что на каждом участке будет вебкамера и это можно будет просмотреть в онлайн.
Quote (геолог) Были, есть и будет ! Я про это и говорю. Независимо от названия партии.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
rim65 | Дата: 09.02.2012, 10:53 | Сообщение # 154
|
|
Quote (Настройщик) ты хоть заучись, всё одно дураком помрёшь. Вот с этим согласен на 100%
|
|
|
|
serb | Дата: 09.02.2012, 10:55 | Сообщение # 155
|
|
Quote (ngo_plotina) Надо больше цитат? Сколько, чтобы убедить? Ты полагаешь, что ненавидящих режим во время ВОВ было больше, чем безгранично верящих ему? Блажен кто верует©
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 09.02.2012, 10:56 | Сообщение # 156
|
|
Quote (serb) Будет найдена любая отдушина, куда Россия окажется вовлечена.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 09.02.2012, 11:08 | Сообщение # 157
|
|
serb,
Были и фальсификации на думских выборах, причем системные. Чего уж. И про вебкамеры - а ты в курсе, что они не будут вести трансляцию с момента начала подсчета голосов на Камчатке и до окончания голосования в Калининграде? Т.е. мы не увидим момент подсчета голосов на двух третях территории России? И что на сегодняшний день есть решение - не архивировать данные с участков (да и технически возможно ли?). И зачем тогда спалили 15 миллиардов? Если достаточно было просто повысить роль наблюдателей?
На этих выборах я буду голосовать за Прохорова, чтобы показать - что существует в природе и мой класс.
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 09.02.2012, 11:11 | Сообщение # 158
|
|
Quote (serb) Ты полагаешь, что ненавидящих режим во время ВОВ было больше, чем безгранично верящих ему? Я не думаю, я читаю. Чукча - читатель. Неудобные какие-то фронтовики, все не так, как хочется, пишут. Правда? То ли дело "История ВКПб".
Кстати, тут написали, что Прохоров в КПСС вступил. А Путин оттуда и не выходил. Зюганов - там же. Жириновский - не знаю. Миронов -не знаю. Короче, трое из пятерых - считай, однопартийцы. Я не верю, что у коммуяк изменилось отношение к людям в сравнении с войной, коллективизацией и 1937 годом.
Сообщение отредактировал ngo_plotina - Четверг, 09.02.2012, 11:12
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 09.02.2012, 11:14 | Сообщение # 159
|
Комрад
|
Дааа , а вы говорите зачем тема политика , если такое в головах , чьё оно будущее ?
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.02.2012, 11:17 | Сообщение # 160
|
Шаман
|
Quote (serb) Пофиг, что на каждом участке будет вебкамера и это можно будет просмотреть в онлайн А процесс подсчета покажут ? Если только как урна стоит на участке будут показывать - то действительно пофиг ! И эта...небось нынче тогда проголосовавших досрочно и по открепительным будет шибко больше... Вот могу я проголосовать досрочно ? И мои бюллетени будут в этом же ящике храниться ? И кроме меня туда никто левых не сможет наббросать ? А покажут это онлайн ? Неубедительны эти камеры как-то... Имхо. Лучше бы на эти деньги трем десяткам детей жизнь спасли - а то с народа опять же по копейке собирают, а у Прохорова на такое дело бабок в бюджет не заложено. Quote (serb) Убедили настолько, что даже если победит Путин - то это будет подлог Да не знаю, я эту галиматью вообще-то стараюсь не читать и не считаю, что меня они убедили - а вот про подлоги уверен. А мощнейшее использование административного ресурса за ЕР я наблюдаю прямо на рабочем месте. И вижу, что хозяева ( а в моем случае, один из них Дерипаска, готовы платить деньги тем, кто не работает, а этим занимается. Еще и указивки шлет. Надеюсь ясно, в чьей победе он заинтересован. ЗЫ. На думских выборах ни за одну партию нам на работе агитаторов не пустили.... Агитируйте, мол, и встречайтесь вечером или в выходные. А в выходные вдруг какой-то ремонт ДК придумали. Зато на ЕР разрез все свои автобусы заполнив своими работниками, снятыми с производства, повез в рабочий день в ДК. И стоял зам. директора и отмечал в списке кто не поехал. Сейчас тем людям понадобилось вдруг экзамены по ТБ пересдавать... с чего бы ?...
|
|
|
|
ВИТАЛЯ | Дата: 09.02.2012, 11:17 | Сообщение # 161
|
|
Quote (WolanD) что существует в природе и мой класс. WolanD, Не понял? Можно поподробнее?!
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 09.02.2012, 11:18 | Сообщение # 162
|
Комрад
|
Quote (ngo_plotina) коллективизацией Компьютеризацией.... заметте разницу .
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
rim65 | Дата: 09.02.2012, 11:19 | Сообщение # 163
|
|
Хочется быть оптимистом,но невидно перспективы развития государства.Топчемся и потихоньку скатываемся вниз.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 09.02.2012, 11:23 | Сообщение # 164
|
|
ВИТАЛ,
С домашним адресом и счетами в банке?
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.02.2012, 11:30 | Сообщение # 165
|
Шаман
|
Quote (ngo_plotina) Жириновский - не знаю. Миронов -не знаю. За границу не партейных не пускали работать. Токо в турпоездки и то труднее. По линии Мингео двоих только знаю беспартийных, выезжающих по работе за бугор: я и А.Н. Орлов, геолог из Москвы. Не знаю как с ним, а когда мне предложили выбор - я ответил - ну, значит в Якутию обратно... Но, если, честно, все же позднее был вынужден писать заявление...но тут началось... 12 июля... 28 съезд... так и не привелось побывать в рядах....
|
|
|
|
serb | Дата: 09.02.2012, 11:42 | Сообщение # 166
|
|
Quote (WolanD) Если достаточно было просто повысить роль наблюдателей? Нет, Андрей, только не сейчас...
Вот глянь на эту картинку взятой напрямую с веб-камеры СШГЭС (Картинка обновляется раз в 30 сек. Чтобы увидеть новую - нужно обновить страницу. Время - МСК)
И вот представь ситуацию, когда вместо этой картинки о состоянии плотины мне рассказывает по интернету/в газете "специальный наблюдатель". До этого, даже простой наблюдатель был в курсе, что СШГЭС - страшная штука и ему обязательно почудится всё возрастающая трещина. А если он "немного ангажирован" и наблюдает за плотиной за деньги? Одни заголовки могут чего только стОить: "СШГЭС и ее нижний бьеф – на грани катастрофы" Нет уж! Трансляции с веб-камеры я доверю больше. А вот многие "зарубежные аналитики" как раз призывают и убеждают к увеличению наблюдателей по понятным причинам.
ps: Все фамилии изменены, возможные совпадения в этом сообщении - случайны.
|
|
|
|
СССР-72 | Дата: 09.02.2012, 11:42 | Сообщение # 167
|
|
А какая веб камера покажет солдат голосующих в приказном порядке ,медиков учителей и так далее ...Веб камера это бесполезная трата бюджетных денег...
|
|
|
|
ВИТАЛЯ | Дата: 09.02.2012, 11:43 | Сообщение # 168
|
|
WolanD, Я не понял, что за класс, олигархов что ли?
|
|
|
|
povodok | Дата: 09.02.2012, 11:43 | Сообщение # 169
|
|
Во! Расклад проясняется! Олигархи за Прохорова , пенсионеры за Зюганова , госслужащие за Путина ,геологи и десантники за Миронова, обладатели тараканов в голове за Жириновского! Разбились , что называется , по классам!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.02.2012, 11:48 | Сообщение # 170
|
|
Quote (serb) Убедили настолько, что даже если победит Путин - то это будет подлог. а это и будет подлог, я вот на 100% уверен. Приходил ко мне друг в гости, в бюджетной конторке начальником работает, так вот задача у него сверху спущена - все его сотрудники должны сдать ему открепительные, иначе на улицу пойдет.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.02.2012, 11:48 | Сообщение # 171
|
Шаман
|
Quote (povodok) пенсионеры за Зюганова , госслужащие за Путина ,геологи и десантники за Миронова Да хоть разорвись, блин... ! Когда геолог к тому же и пенсионер...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 09.02.2012, 11:48 | Сообщение # 172
|
|
ВИТАЛ,
Класс предпринимателей. Людей, которые платят налоги и обеспечивают работой сотни других людей. Теперь понятнее?
|
|
|
|
povodok | Дата: 09.02.2012, 11:50 | Сообщение # 173
|
|
геолог, Давай к нам!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
ВИТАЛЯ | Дата: 09.02.2012, 11:50 | Сообщение # 174
|
|
WolanD, Понятно! Без обид! Стремлюсь к тому же.
Сообщение отредактировал ВИТАЛ - Четверг, 09.02.2012, 11:55
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.02.2012, 11:50 | Сообщение # 175
|
Купил баномет
|
Quote (ВИТАЛ) Я не понял, что за класс, олигархов что ли? Ну да, он в школе учился на олигарха, у него выбор конечно был, или трубач, или олигарх, ну он и выбрал, что по проще
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Четверг, 09.02.2012, 11:53
|
|
|
|
povodok | Дата: 09.02.2012, 11:52 | Сообщение # 176
|
|
WolanD, Quote Людей, которые платят налоги и обеспечивают работой сотни других людей. Не примазывайся со своей сотней!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
ВИТАЛЯ | Дата: 09.02.2012, 12:00 | Сообщение # 177
|
|
Ничего не имею против олигархов, которые честным путем заработали. Другое дело, если они воруют у государства или еще у кого...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 09.02.2012, 12:01 | Сообщение # 178
|
|
serb,
По аналогии с твоим примером - а если бы трансляцию с веб-камеры на плотине периодически прекращали, и говорили - а вот на это вам смотреть не надо! Ты сильно бы верил этой трансляции?
Чтобы ты понимал - в Красноярске камеры отключат за ЧЕТЫРЕ часа до начала подсчета голосов. А включат снова - через ПЯТЬ часов после окончания голосования. В мёртвой зоне окажется вся Сибирь, Якутия, Магаданская область и Дальний восток..
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.02.2012, 12:03 | Сообщение # 179
|
|
WolanD, А ты считаешь что Прохоров именно сам решил поучаствовать?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 09.02.2012, 12:13 | Сообщение # 180
|
|
кинг,
Нет. И что? Голосую я, а не Прохоров.
На прошлых выборах я говорил - нужно пойти, и проголосовать, как думаешь. Конечно подделают, конечно схлюздят. Но от страха обосрутся и начнут что-то менять. Так и произошло, хотя бы зашевелилось болото. И на этих выборах я просто отдам свой голос в секретную статистику. Мы её никогда не узнаем - но Путин по ней будет считать - сколько ему осталось. А так как он не дурак - выводы сделает правильные. Репрессий массовых не допустят те же ненавистные буржуи - счета и собственность то у наших властителей в том числе и за бугром размещена. Потерять боязно. Поэтому хошь нихошь, придется делать видимость легитимной власти - а значит завязывать с беспределом. Чего я и добиваюсь.
А мой товарищ Пашка Рыбак пусть принципиально выборы игнорирует - за него другие пусть отдуваются.
Мы же не ловим щуку на поплавок? Какие снасти есть на сегодня, теми и пользуемся.
|
|
|
|
|
|