|
2 | | | | |
ГОЛОСУЕМ ЗА.......
|
| | |
Кушнир | Дата: 09.02.2012, 02:46 | Сообщение # 121
|
|
ap, Андрей! Ни к чему это все! Ты дважды открываешь тему для для того чтобы "посмотреть кто, чего и как". Какая тебе разница кто и как будет голосовать, за кого и по каким убеждениям,не надо навязывать свое мировоззрение (это всех касается). вот все что мне хочется. оставьте людям право "выбирать". А вы агитируете за "своего" "кандидата". Не правильно все это! Андрей закрой тему и пусть люди останутся при своем мнении. У нас у всех оно давно сложилось по отношению к кандидатам в президенты. и поменять его врядтли кто то сможет. Quote (ap) Абсолютно правильно! Пусть рука тянется к гнилому яблоку. Не, лучше голову в песок зарыть, как страус. Я тоже так считаю - моя хата с краю.... Я не говорил что моя хата с краю. Про выборы в думу-да!! я не ходил и не ГОЛО-СОВАЛ бюллетень в "урну". На президента -ПОЙДУ. Но при этом я не буду убеждать народ в том что мой выбор - это и ваш выбор. З.Ы. Закройте тему -пока не поздно......
Любишь кататься - Люби и Катайся...
|
|
|
|
-АП- | Дата: 09.02.2012, 03:29 | Сообщение # 122
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (Кушнир) Какая тебе разница кто и как будет голосовать,
Абсолютно не интересует....
Quote (Кушнир) Закройте тему -пока не поздно......
Не ужели повлияет на ход истории? Надо закрывать тему пока не поздно.
Тут, как то намедни покойничек Лебедь в президенты страны рвался. Как я за него голосовал и руками и ногами. А когда он в край пришел так с первой минуты зарычал против. До сих пор себя корю, что голосовал за него когда он шел в презики. До сих пор не могу понять почему был за и против. Может быть ЗА потому, что хотел , что бы Ельчика свалить эту позарищу. А против у себя дома, что бы солдафон похожий на окружавших меня полководцев не натворил беды... которую к стати до сих пор расхлебываем и расхлебать не можем.
Есть грамотный электорат, а есть безграмотный вот такой, как я. Кто видит в этой теме срач тот и зашел в тему с этой мыслью изначально. А зачем? Раздражает противоположное мнение? А почему раздражает? Нет конструктивных аргументов? Так желудочные призывы...
А почему бы рассудительно и аргументированно не обьяснить мне так же спокойно, как обьясняют, что такое тиролька или теролька. Или это не возможно?
Quote (Кушнир) Какая тебе разница кто и как будет голосовать,
Абсолютно не интересует... кто и как будет голосовать в другой стране....
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал ap - Четверг, 09.02.2012, 04:07
|
|
|
|
-АП- | Дата: 09.02.2012, 03:33 | Сообщение # 123
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Ну так кто же мне поможет разобраться....
Quote (ap) ЗЮ - Что говорит? ПУ - Куда ведет? Жирик - про что кричит? Проша - Хочет деньги отдать или забрать? Миронову - какого чаю подать?
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 09.02.2012, 08:19 | Сообщение # 124
|
Комрад
|
Quote (Кушнир) З.Ы. Закройте тему -пока не поздно...... Ещё один ГУРУ выискался , закройте , закройте , поздно для кого ? Не заходи сюда пошлости писать , если противно , дяди взрослые разберёмси .
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.02.2012, 08:25 | Сообщение # 125
|
|
Удивительно много за Прохорова голосуют, интересно чем аргументируют
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 09.02.2012, 08:33 | Сообщение # 126
|
Комрад
|
Quote (кинг) много за Прохорова голосуют, интересно чем аргументируют Бабки прильщают , зря они фсе за бугром , хотя ЗЮ говорил экспоприприирует , язык сломать блин .
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.02.2012, 08:43 | Сообщение # 127
|
Шаман
|
кинг, Quote (кинг) дивительно много за Прохорова голосуют, интересно чем аргументируют По привычке все сопоставлять и анализировать... Входов в тему - 270 Проголосовало - 86 Посты писали - 35 Сказали, за кого голос отдают - 3 (!) Больше всех голосов за данный момент за Путина и Прохорова - никто не сказал, почему ! И у меня тоже вопрос - "почему !" Почему сторонники этих двоих тихарятся ? За двух других есть пояснения. ЗЫ. Я не голосовал. За кого бы я проголосовал - из гонки исключили. А эти даже дебаты вести не могут, несмотря на ученые звания. Пока в дебатах более достойно выглядит (для меня) как раз Миронов. Так что пока склоняюсь к нему.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.02.2012, 08:49 | Сообщение # 128
|
|
я за Зюганова
|
|
|
|
ВИТАЛЯ | Дата: 09.02.2012, 08:54 | Сообщение # 129
|
|
Quote (Кушнир) Политика-дело хитрое и противное. Quote (Кушнир) Ловите рыбу, отдыхайте на природе и получайте удовольствие от того что имеете. Может поэтому так и живем? Пока люди не хотят думать о политике, за них подумают... Считаю каждый должен знать и разбираться, что происходит у власти и если творится несправедливость сразу реагировать.
Пример из жизни. На днях по новостям был репортаж о том, что на взлетке возле школы №150 находилось семь точек где продают пиво. Один из павельенов "живое пиво" с красочными плакатами во весь пав-он (ну как обычно), мимо которого дети идут в школу. Одна женщина обратилась в СМИ с просьбой помочь. ИТОГ- два павильона (убрали). Может еще какие уберут. Женщина-молодец.
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 09.02.2012, 08:56 | Сообщение # 130
|
DJ organza
|
Я б за Прошу, но обламывает его идея 6-ти дневки, рыбачить вообще некогда будет
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
ВИТАЛЯ | Дата: 09.02.2012, 08:58 | Сообщение # 131
|
|
Quote (геолог) Больше всех голосов за данный момент за Путина и Прохорова - никто не сказал, почему ! И у меня тоже вопрос - "почему !" Почему сторонники этих двоих тихарятся ? В этой теме я проголосовал за Жи.. Знаю, что он не победит, да и не хотелось бы. Но голосовать то надо за кого то.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.02.2012, 09:01 | Сообщение # 132
|
|
Quote (Sanilo) Я б за Прошу но ведь понятна его цель, поставленная Путиным, оттянуть голоса. это не кандидат.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 09.02.2012, 09:02 | Сообщение # 133
|
САМОДЕЛКИН
|
Quote (геолог) Пока в дебатах более достойно выглядит (для меня) как раз Миронов. Леонидыч! Ты удивляешь! Миронов такая же мутная личность как Сергиенко в нашем крае! Притёрся возле "сильных мира сего" и тащится на прицепе. Ни рыба ни мясо ,но песни под их дудку!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
АЕИ | Дата: 09.02.2012, 09:05 | Сообщение # 134
|
|
Кто победит и так ясно, но надо чтобы это произошло во 2м туре, что бы понял, что не вся страна бежит за ним задрав портки. А из имеющихся претендентов достойных нет. И кандидатов способных снять страну с нефтегазовой иглы и поднять экономику просто не допустят.
Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 09.02.2012, 09:09 | Сообщение # 135
|
Комрад
|
Quote (ВИТАЛ) за них подумают... Многие так и хотят , чтобы заткнулись и как быдло ждали когда поведут на бойню , (хотя не поведут кто-то обрабатывать должен....ну молоко там покушать или . Quote (Sanilo) рыбачить вообще некогда будет Тогда точно ЗЮ коммунизм как ни как , а за нас роботы пахать как Японамама . пс Лишба роботы за нас рыбу не ловили
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.02.2012, 09:09 | Сообщение # 136
|
Шаман
|
Quote (ВИТАЛ) которого дети идут в школу. Одна женщина обратилась в СМИ с просьбой помочь. ИТОГ- два павильона (убрали). Может еще какие уберут. Женщина-молодец видимо хреново воспитала своего сына-бухарика... Но он и без этих павильонов найдет ! У меня оба сына учились в свое время в Николаевске-на-Амуре. Там большая часть класса после уроков в ожидании автобуса в поселок заходила греться в магазин "Вино-водка". Со всего класса бухариком стал только один, и тот по стечению обстоятельств местный, который автобуса не ждал. Да еще один закосячил, но это уже студенчество его... Женщине этой Росинанта выдать !
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.02.2012, 09:20 | Сообщение # 137
|
Шаман
|
Quote (kizir7) Ты удивляешь! Миронов такая же мутная личность как Сергиенко в нашем крае! Володя, если смотреть сквозь пальцы - они все мутные ! Ты про него что-то конкретное знаешь ? А вот это ? С осени 1971 по 1973 год проходил срочную службу в воздушно-десантных войсках (ВДВ) Советской Армии ВС СССР. Служил в Литве и Азербайджане. Уволился в запас в звании гвардии старший сержант. И сегодня является председателем Наблюдательного совета «Союза десантников России». А это ? 1978—1986 — старший инженер-геофизик НПО «Рудгеофизика» (ныне ФГУ НПП «Геологоразведка»[4]), затем — геофизиком Зеленогорской экспедиции Министерства геологии СССР. В 1980 году окончил институт. С 1986 по 1991 год по направлению Министерства геологии СССР работал старшим геофизиком аэропартии в Монгольской Народной Республике. До этого он ездил туда в течение пяти лет на полгода, а в 1986 перебрался с семьёй в Улан-Батор, где жил ещё 5 лет до распада СССР в 1991 году Я то точно знаю, что Мингео за бугор (даже в Монголию) дурачков не пускало. А программу ты всю прочитал, или только пару предложений выхватил ? Я же сказал - Quote (геолог) Пока в дебатах более достойно выглядит (для меня) как раз Миронов Ключевые слова выделил. Кстати - ты дебаты с ним смотрел ? Целиком ? А я ни одни стараюсь не пропускать (не имею ввиду только Мироновские _ все!). Хоть иногда опасаюсь за телик...
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 09.02.2012, 09:26 | Сообщение # 138
|
Комрад
|
Quote (геолог) Хоть иногда опасаюсь за телик... Точно так .
|
|
|
|
щуколов | Дата: 09.02.2012, 09:44 | Сообщение # 139
|
|
Quote (Sanilo) Я б за Прошу, но обламывает его идея 6-ти дневки, рыбачить вообще некогда будет Достаточно поговорить с северянами и посмотреть на Ютюбе дебаты ПРохоров-Жириновский, Прохоров-Зюганов. Из всего этого складывается картина сопляка хапуги, который своим оппонентам ничего кроме сценарных речей и поставленной хамоватой улыбки, открытого хамства противопоставить не может. Еще один "золотой ребенок" из тусни детей дипломатов оторванный от жизни.
Quote (Настройщик) образованый человек, не обязательно умный банкир. Настройщик, нет, ум напрямую завязан с образованием, все остальное это мудрость приходящая с годами и опытом.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.02.2012, 09:46 | Сообщение # 140
|
|
Quote (щуколов) Из всего этого складывается картина сопляка хапуги, который своим оппонентам ничего кроме сценарных речей и поставленной хамоватой улыбки, открытого хамства противопоставить не может. Еще один "золотой ребенок" из тусни детей дипломатов оторванный от жизни. +1
|
|
|
|
povodok | Дата: 09.02.2012, 09:57 | Сообщение # 141
|
|
Надо привлечь специалистов по теории Ламброзо! Если бы придерживались этой теории , то Ксюша Собчак с "Домом-2" давно бы переехала в раздел "В мире животных" и стала бы знатным животноводом! А наши кандидаты? О чем говорят их надбровные дуги и формы подбородков?
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.02.2012, 09:58 | Сообщение # 142
|
Шаман
|
Quote (щуколов) ум напрямую завязан с образованием С этим я как Костя - не согласен !!! (Несколько раз приводил пример из передачи "такси", где дипломница Московского университета на вопрос ведущего:- Кто написал "Повести Белкина"?. Ответила :- "Нуууу... наверно Белкин " (!!!) Вот чего у нее меньше - ума или образования ? Через два месяца она получит диплом и станет ли от этого образованнее ! Тебе уже сложно встретить людей, каких привелось встретить мне - умнейших, но с начальным образованием. А вот буквально глупых, абсолютных дебилов, но с дипломами наверняка приходилось встречать. Почему же им образование ума не добавило ?! А мудрость приходящая с годами, приходит как раз к умным. Есть еще народная мудрость: - в двадцать лет ума нет.... -мудрость уже не придёт:D. Следовательно - образование помогает умным стать еще и образованными, а дуракам образование умными стать не поможет !
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.02.2012, 10:02 | Сообщение # 143
|
Шаман
|
Quote (щуколов) "золотой ребенок" из тусни детей дипломатов оторванный от жизни. и "нос по ветру" у него с кровью впитан - В 1988 году, на последнем курсе Московского финансового института, Прохоров вступил в КПСС
|
|
|
|
WolanD | Дата: 09.02.2012, 10:06 | Сообщение # 144
|
|
Уважаемые коллеги, хотелось бы попросить вести дискуссию без оскорблений оппонентов и кандидатов в президенты. И тогда не будет скандалов на форуме, а будет обсуждение программ и перспектив. Вот в частности
Quote (щуколов) Достаточно поговорить с северянами
Норильчане - это очень сложные люди, испорченные социализмом. Даже работая в Норильске, моё предприятие привозит работников из Красноярск. Так что поговорить с норильчанами явно недостаточно, чтобы понять того или иного человека. Хотелось бы более глубокого анализа. Например - геолог раскрыл личность Миронова с неожиданной стороны.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 09.02.2012, 10:07 | Сообщение # 145
|
|
Quote (ap) Quote (ap) ЗЮ - Что говорит? ПУ - Куда ведет? Жирик - про что кричит? Проша - Хочет деньги отдать или забрать? Миронову - какого чаю подать? ЗЮ обещает развитой коммунизм с элементами капитализма под теми же лозунгами и красным флагом. Основные моменты программы понятны, но под другим знаменем успеха больше бы было. ПУ ведет нас к диктатуре одной партии ЕДРО, надо сказать что большинство "сектантов" в ней закоренелые партийные работники и бывшие коммуняки. Перебежали под другой флаг в свое время, сидят и воруют потихоньку на старость. Виртуальная экономика на трубе и развовровывание всего и вся, опять же дружба с генералами горных тейпов... Жирик кричит про косяки и попустительство современного правительства, разворовывание страны. Его импульсивные выпады понятны - каждый раз его "задвигают" на выборах. Как "делают" выборы рассказывать очень долго. Проша хочет еще больше денег, как минимум ГМК полностью себе вернуть и всех своих врагов задавить. Более вероятно выдвинут с подачи Пу для того чтобы голоса неопределившихся прибрать. Миронов....именно так "Чего изволите сэрр...." Родина там, где жопа в тепле. вкратце
|
|
|
|
serb | Дата: 09.02.2012, 10:22 | Сообщение # 146
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (ngo_plotina) Однажды я случайно подслушал разговор комиссара и командира стрелкового батальона, находившегося в бою. В этом разговоре выражалась суть происходящего: «Еще денька два повоюем, добьем оставшихся и поедем в тыл на переформировку. Вот тогда-то погуляем!»" (из воспоминания фронтовика). Никогда в обществе не будет одинаково мыслящих - это аксиома. Поэтому не следует приводить цитату одного человека как непреложное мнение всего мирового сообщества. Для чего выискивать фразы единично несогласных? Чтобы показать насколько моя Родина всё время была хреновой? Не получится. Был патриотизм, была вера. Люди готовы были по первому зову отдать жизнь за Родину именно по состоянию души, а не за деньги или под влиянием стадного инстинкта. И сейчас есть такие люди, для которых не столь важен политический строй, сколько возможность быть России хоть и относительно, но независимой от желания радетелей за нашу демократию. Quote (ngo_plotina) Если бы их поднять, они порвали бы Ваших коммуняк порвали на куски. Псевдокоммуняк и тогда "рвали".
Выборы 4 марта заранее объявлены нелигитимными. Овальный уже объявил, что через год он будет президентом. Но тот вопиющий факт, что в бюллетенях явлинского 25% подделок, СМИ скромно умалчивают. Как так?! Где же объективность и адекватное отображение разнополярных мнений?! А ведь подделки там есть и явлинский это признал. (Да и как не признать, когда носом натыкали котёнка в собственные дела) Мой прогноз на выборы такой... Если выборы пройдут в один тур и победит Путин, то смута неизбежна, народ СМИ уже разогрели донельзя. Чем дольше будет промежуток между 1 и 2 туром, тем лучше. Путин самый ненавистный человек для омереканских политиков, поэтому идеальный вариант - если во втором туре победит Прохоров. Но есть одно "но". В Сирии Лаврова встретили как героя за совместное с Китаем вето по резолюции Совбеза ООН по Сирии. Иран воодушевлен и воспринимает это как "благословение" России и может позволить себе обещаемые страшилки. Израилю это как серпом по остаткам. Скорее всего в промежуток между 1-2 туром и "пыхнет". Не обязательно Иран - Израиль. Будет найдена любая отдушина, куда Россия окажется вовлечена. Вот такая пессимистичная имха.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
povodok | Дата: 09.02.2012, 10:37 | Сообщение # 147
|
|
А без крови и говна еще ни один рай на земле не обошелся! Можно сколько угодно ждать , когда само собой созреет , но это вряд ли!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.02.2012, 10:37 | Сообщение # 148
|
Купил баномет
|
Quote (щуколов) нет, ум напрямую завязан с образованием, все остальное это мудрость приходящая с годами и опытом. Не юли. Конечно связан, но понятия разные, ты что не встречал образованных дураков? Ум даёт возможность правильно применить знания полученные при образовании, нет ума, ты хоть заучись, всё одно дураком помрёшь.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.02.2012, 10:43 | Сообщение # 149
|
Шаман
|
Quote (serb) СМИ скромно умалчивают Даже пресконференцию Явлинского по ТВ показывая от начала до конца? или ТВ не СМИ ? Выявленный процентбрака в подписных листах Явлинского – 26 Конечно - большая часть брака - это подделки, но не все подделки - брак ... Конечно - он не мог позволить себе такого, как собирались подписи за Путина, например, на нашем предприятии - ОК в рабочее время заполняло данные работников в подписные листы, а затем зам. директора по общим вопросам ходил по рабочим местам и заставлял ставить подписи (где угрозами, где обещаниями, где жалобами, что мол он здесь не при чем). Я свою фамилию в листе перечеркнул крест-накрест...и даже слова в ответ не услышал !
Quote (serb) Был патриотизм, была вера. Люди готовы были по первому зову отдать жизнь за Родину именно по состоянию души Были, есть и будет !
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 09.02.2012, 10:46 | Сообщение # 150
|
|
Quote (WolanD) обсуждение программ Инициатива наказуема. Начинай. Quote (serb) Поэтому не следует приводить цитату одного человека как непреложное мнение всего мирового сообщества. Надо больше цитат? Сколько, чтобы убедить?
|
|
|
|
|
|