ГОЛОСУЕМ ЗА.......
|
|
|
|
апача | Дата: 10.02.2012, 10:51 | Сообщение # 271
|
|
Quote (Klingo) Ловкие же председатели после их выступления , как в душу нагадили.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
Klingo | Дата: 10.02.2012, 10:56 | Сообщение # 272
|
|
WolanD, Составляется в 3-х экземплярах и подписывается всеми членами комиссии. http://www.democracy.ru/library/laws/cec/cecN39_497-3/page2.html
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
Дилетант | Дата: 10.02.2012, 10:57 | Сообщение # 273
|
|
Quote (кинг) но не в канаву а к лучшему. Сергей привет! Вот так и есть. По мне из всех кондидатов, кроме одного, ездят на пассажирском сиденье. Выбор не большой. Quote (ngo_plotina) им плевать им будет на водилу Алексей привет! Из всех кто предложен, вряд ли кто то захочет машину поменять, а кто то и не сможет. Система отлажена. На пассажиров начхать, так же как в наших маршрутках. Ну остановим мы машину, водилу поправим, машину сломаем. Большая вероятность того что пешком будем ходить, куда вот только придем. Quote (Sanyell) чой-то меня пугает... Александр привет! Меня он то же пугает. Вот сейчас для меня лично, есть какая то стабильность. Не супер конечно. Всегда хочется большего. А придет это больше, захочется еще чего нить. Человек такая вот сущность., ненасытная.
Сообщение отредактировал Дилетант - Пятница, 10.02.2012, 10:57
|
|
|
|
serb | Дата: 10.02.2012, 11:00 | Сообщение # 274
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (ngo_plotina) В будущее за трупаками! Ниче что смердит, зато как породному! Лично я ничего не вижу плохого, что Зюганову (к слову) дофига лет. Я какбэ напоминаю, что илизавете 2, например - 85. Причём на правлении она уже 60 лет... Вполне "демократично" и там это никого не шокирует и не вызывает праведного гнева. И всё же, когда уж её менять будем?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 10.02.2012, 11:03 | Сообщение # 275
|
|
Дилетант, Помимо подвижек сидения к машине можно по иному относиться. Можно подлатать после пьяницы разбившего ее и ездить. Не вкладываясь в нее и не ремонтируя потихоньку эксплуатировать пока медленно не развалится..... Ну или пока гопота не угонит ее напокататься и не расхерачит набухавшись за пару дней..... Загадочна судьба автомобилей......
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 10.02.2012, 11:16 | Сообщение # 276
|
|
Quote (serb) Лично я ничего не вижу плохого, что Зюганову (к слову) дофига лет. Я какбэ напоминаю, что илизавете 2, например - 85. Причём на правлении она уже 60 лет... Вполне "демократично" и там это никого не шокирует и не вызывает праведного гнева. И всё же, когда уж её менять будем? Это бессменный лидер компартии - трупак не по возрасту, а по мышлению. У него боженька в мавзолее лежит. Этому боженьке он нас до сих пор учит поклоняться. мертвяк мертвяку. Да не правит там Елизавета. Сидит себе, радует глаз англичанина.
|
|
|
|
апача | Дата: 10.02.2012, 11:17 | Сообщение # 277
|
|
баян с думских выборов.но может кто не видел? фото видео монтаж? http://vyrodok.livejournal.com/1600.html
|
|
|
|
Casy | Дата: 10.02.2012, 11:37 | Сообщение # 278
|
|
Dez, а чьи налоги ты ощущаешь? Я тоже их плачу, и WolanD платит, причем гораздо больше меня. И ты их платишь, правда не на прямую - 54 рубля с каждых 100 рублей выданных тебе белой ЗП. Но думаю этого ты тоже не ощущаешь.
За рыбой я хожу в магазин. А на рыбалку за эмоциями!
|
|
|
|
апача | Дата: 10.02.2012, 11:40 | Сообщение # 279
|
|
с каждого литра бензина,тоже рублей 15 налог.
|
|
|
|
Klingo | Дата: 10.02.2012, 11:42 | Сообщение # 280
|
|
Налоги - это хорошо! у меня с них зарплата-а!
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
serb | Дата: 10.02.2012, 11:46 | Сообщение # 281
|
|
Quote (ngo_plotina) Да не правит там Елизавета. Сидит себе, радует глаз англичанина. ответил таки. приступим ко второму шагу. Знаю. Разумеется рулит кабинет министров... Так же как и сейчас у нас. Верно же? Тогда почему у нас это называется "метафизическим бредом" и "отсутствием демократии", а там " Божией милостью" "защитница веры"? А! Забыл! "Привет" ещё она передаёт, не скромничая, прямо в конституции И радует глаз она не только англичанина, но "и иных своих царств и территорий". Список этих территорий найти не сложно, но для многих это будет откровением.
Quote (ngo_plotina) Это бессменный лидер компартии - трупак не по возрасту, а по мышлению. Неужели у нас население такие же "трупаки по мышлению", что позволяют ему официально на всех президентских выборах занимать стабильное 2е место? (надеюсь, ты не думаешь, что и в его пользу регулярно подтасовки делают?)
Quote (Klingo) Налоги - это хорошо! у меня с них зарплата-а! ngo_plotina Кстати 1992 год - "ужасный год", по определению самой Елизаветы II ..... введена обязанность для королевы платить подоходный налог.... Действительно, откровенно не демократический поступок.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 10.02.2012, 11:47 | Сообщение # 282
|
|
Klingo,
Ага, чуял что путаю. Это копии, которые выдают наблюдателям на руки, подписывает председатель и секретарь.
|
|
|
|
геолог | Дата: 10.02.2012, 11:53 | Сообщение # 283
|
Шаман
|
«Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту» (ПСС, т. 34, стр. 315).
Сбылось !!! Ленин сказал – мы сделали –«Каждая кухарка может управлять государством !»
. А также о том, что каста КГБшников, олигархов и проч. правителей продолжается с дореволюционных времен и никого внутрь не пропустит. Корни
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Klingo | Дата: 10.02.2012, 12:00 | Сообщение # 284
|
|
геолог, С чем ты не согласен в приведенных тобой словах Ленина? Прямая демократия лучше представительской
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 10.02.2012, 12:03 | Сообщение # 285
|
|
Quote (serb) Неужели у нас население такие же "трупаки по мышлению" Почему бы и нет? Если прикинуть, чему-кому человек поклоняется, так там столько мертвечины наберется - жуть! По сути жизнь и есть попытки освободиться от этого. Чехов что говорил: выдавливай из себя трупака. По капле. Quote (serb) надеюсь, ты не думаешь, что и в его пользу регулярно подтасовки делают? КПРФ такая же ЕР - только в профиль. Quote (serb) Так же как и сейчас у нас. Верно же? Сейчас - да. Премьер ставит себя выше президента. Но лично я не считаю это нормой. Я считаю это подставой.
Сообщение отредактировал ngo_plotina - Пятница, 10.02.2012, 12:05
|
|
|
|
геолог | Дата: 10.02.2012, 12:05 | Сообщение # 286
|
Шаман
|
Quote (Klingo) С чем ты не согласен в приведенных тобой словах Ленина? Я ? Наоборот... Согласен !
Вчера - Владимир Путин объяснил главе РСПП Александру Шохину и остальным участникам съезда правила игры в роскошь Путин и Прохоров встретились с богатенькими
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
-АП- | Дата: 10.02.2012, 13:08 | Сообщение # 287
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (ngo_plotina) КПРФ такая же ЕР - только в профиль.
Слабенький Вы еще, причем во всех темах, а рассуждаете будто знаток... и становитесь совсем не интересным...
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
sedoi | Дата: 10.02.2012, 13:24 | Сообщение # 288
|
|
Неужели вы до сих пор верите что Путин и Медведев управляют страной? Не смешите мой гипс! Есть серые кардиналы которые и рулят страной!
|
|
|
|
Николаич | Дата: 10.02.2012, 13:25 | Сообщение # 289
|
Землекоп
|
Quote (геолог) Путин и Прохоров встретились с богатенькими А Медведева теперь куда? Quote (sedoi) Есть серые кардиналы которые и рулят страной! Да знаем-знаем. "Тайный орден вахтеров" называются.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
Сообщение отредактировал Николаич - Пятница, 10.02.2012, 13:28
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 10.02.2012, 13:29 | Сообщение # 290
|
|
Quote (ap) Слабенький Вы еще, причем во всех темах, а рассуждаете будто знаток... и становитесь совсем не интересным... Ага. "Неинтересный". Бог миловал.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 10.02.2012, 13:30 | Сообщение # 291
|
|
Quote (Николаич) "Тайный орден вахтеров" Тогда уж каменщиков орден!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 10.02.2012, 13:30 | Сообщение # 292
|
Автор темы
|
Quote (геолог) Владимир Путин объяснил главе РСПП Александру Шохину и остальным участникам съезда правила игры в роскошь Путин и Прохоров встретились с богатенькими
Пу плагиат. За прогрессивный подоходный налог с успешных комуняки уже оскомину набили, зимние праздники перенести на май - жирик долбит. А Пу очнулся и выдал за свои мысли
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ВИТАЛЯ | Дата: 10.02.2012, 13:31 | Сообщение # 293
|
|
Quote (sedoi) Неужели вы до сих пор верите что Путин и Медведев управляют страной? Не смешите мой гипс! Есть серые кардиналы которые и рулят страной! Прав на 100%
|
|
|
|
Николаич | Дата: 10.02.2012, 13:34 | Сообщение # 294
|
Землекоп
|
Quote (sedoi) Тогда уж каменщиков орден! Не - это в дружественных среднеазиатских республиках, а у нас именно "орден вахтеров".
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
-АП- | Дата: 10.02.2012, 13:36 | Сообщение # 295
|
Автор темы
|
Quote (ngo_plotina) Ага. "Неинтересный". Бог миловал.
При чем Вы даже этого не понимаете....
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 10.02.2012, 13:42 | Сообщение # 296
|
|
|
|
|
|
serb | Дата: 10.02.2012, 13:44 | Сообщение # 297
|
|
ap, Андрей! Каждый имеет свою точку зрения, но ни в коем разе нельзя отстаивая своё мнение, относиться к оппоненту с принижением его качеств.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 10.02.2012, 13:47 | Сообщение # 298
|
|
Aleks_krsk, правильно , надо добра побольше в эту тему накачать, и в про спорт еще качни
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 10.02.2012, 13:50 | Сообщение # 299
|
|
и в про джиг
|
|
|
|
Дилетант | Дата: 10.02.2012, 13:53 | Сообщение # 300
|
|
Quote (sedoi) Путин и Медведев управляют страной? Виктор приветствую! Вот оно свершилось! Вот в чем правда! Вот в чем сила!
Сообщение отредактировал Дилетант - Пятница, 10.02.2012, 13:54
|
|
|
|