|
| 6 | | | |
ДОСКА ПОЗОРА
| |
kola | Дата: 13.09.2011, 11:32 | Сообщение # 121
|
Ворчун
|
Quote (кинг) правила прочитай читал : возмущен . И даже в разрезе протоколов конкурсов на РПУ по КВХ с зим. ямами , где после обсуждаемого ската всю зиму промышленное рыболовство.
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.09.2011, 11:33 | Сообщение # 122
|
|
Quote (Настройщик) Серёга вот смотри, Кан впадает в Енисей, а Агул впадает в Кан, значит Агул не впадает в Енисей
ты ж сам этот фрагмент приводил
47.1. на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства:а) сроки и водные объекты рыбохозяйственного значения и их части, указанные в пункте 40 Правил рыболовства; б) в притоках реки Енисей всех порядковюжнее устья реки Ангара (поселок Стрелка), включая реку Ангара, притоки водохранилищ ГЭС запрещается добыча (вылов): с 10 сентября по 10 октября - хариуса, ленка, тайменя;
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.09.2011, 11:35 | Сообщение # 123
|
|
Quote (kola) читал : возмущен . И даже в разрезе протоколов конкурсов на РПУ по КВХ с зим. ямами , где после обсуждаемого ската всю зиму промышленное рыболовство. рассуждения типа - вон министра пьяным за рулем поймали, почему мне тогда нельзя
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
kola | Дата: 13.09.2011, 11:37 | Сообщение # 124
|
Ворчун
|
Quote (кинг) 47.1. на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства:а) сроки и водные объекты рыбохозяйственного значения и их части, указанные в пункте 40 Правил рыболовства; б) в притоках реки Енисей всех порядковюжнее устья реки Ангара (поселок Стрелка), включая реку Ангара, притоки водохранилищ ГЭС запрещается добыча (вылов): с 10 сентября по 10 октября - хариуса, ленка, тайменя; кинг, ты же то же сам привел : на рыбопромысловых
|
|
|
|
kola | Дата: 13.09.2011, 11:39 | Сообщение # 125
|
Ворчун
|
Quote (кинг) рассуждения типа - вон министра пьяным за рулем поймали, почему мне тогда нельзя нет просто читаю как написано в правилах -судьи приучили
|
|
|
|
ED | Дата: 13.09.2011, 11:42 | Сообщение # 126
|
|
Quote (Настройщик) Кан впадает в Енисей, а Агул впадает в Кан, значит Агул не впадает в Енисей.
И? В правилах сформулировано так: "в притоках реки Енисей всех порядков южнее устья реки Ангара (поселок Стрелка), включая реку Ангара, притоки водохранилищ ГЭС ..."
То есть и на Агул распространяется.
|
|
|
|
ED | Дата: 13.09.2011, 11:43 | Сообщение # 127
|
|
Quote (кинг) а все реки впадающие в Енисей и заливы квх?
Ты про что?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.09.2011, 11:44 | Сообщение # 128
|
Купил баномет
|
Quote (кинг) 47.1.на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства:а) сроки и водные объекты рыбохозяйственного значения и их части, указанные в пункте 40 Правил рыболовства; б) в притоках реки Енисей всех порядковюжнее устья реки Ангара (поселок Стрелка), включая реку Ангара, притоки водохранилищ ГЭС запрещается добыча (вылов): с 10 сентября по 10 октября - хариуса, ленка, тайменя; Я про это писал
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.09.2011, 11:45 | Сообщение # 129
|
Купил баномет
|
Quote (ED) То есть и на Агул распространяется. Если там есть участки РПУ
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ED | Дата: 13.09.2011, 11:50 | Сообщение # 130
|
|
Quote (Настройщик) Если там есть участки РПУ
Естественно.
|
|
|
|
Slav | Дата: 13.09.2011, 11:58 | Сообщение # 131
|
|
Так вот ты какой, Костя Настройщик, истребитель рыбов и браконьер.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.09.2011, 12:01 | Сообщение # 132
|
Купил баномет
|
Quote (Slav) истребитель рыбов и браконьер. Ну да, ну да.
|
|
|
|
Slav | Дата: 13.09.2011, 12:04 | Сообщение # 133
|
|
Настройщик, что-то читаю и не врублюсь, из пустого в порожнее второй день.
|
|
|
|
dm | Дата: 13.09.2011, 12:08 | Сообщение # 134
|
|
Quote (Slav) из пустого в порожнее второй день не второй день, а перед каждым сезоном запрета. привыкнуть нада просто
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.09.2011, 12:09 | Сообщение # 135
|
Купил баномет
|
Quote (Slav) что-то читаю и не врублюсь, из пустого в порожнее второй день. Ты не один такой, АР Андрей уже извинился, ты следующий.Quote (Slav) Костя Настройщик, истребитель рыбов и браконьер.
|
|
|
|
Slav | Дата: 13.09.2011, 12:11 | Сообщение # 136
|
|
Quote (Настройщик) ты следующий. Настройщик, ты, что всерьёз.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.09.2011, 12:15 | Сообщение # 137
|
Купил баномет
|
Quote (dm) не второй день, а перед каждым сезоном запрета. привыкнуть нада просто Димка, но это же хорошо, люди интересуются, узнают правила, значит беспокоятся. Кто за природу, кто просто себе неприятностей не хочет, лбщатся на воде с РО МАЛО ПРИЯТНОГО. Это у мну было всё пристойно, я с начала с ними чайку на берегу попил, разяснения все получил, всякие неприятные для них вопросы задавал, а уж потом они меня сами довезли до места где рыбачить можно.
|
|
|
|
dm | Дата: 13.09.2011, 12:21 | Сообщение # 138
|
|
Настройщик, Костян, дык скока тем то создано и создается ещё в эти ворота. в каждой просто маркетинг разный
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 13.09.2011, 12:25 | Сообщение # 139
|
|
Смотрю что то мало кающихся... остальные значит люди одыкватные(да и кающиеся не сильно каются так что всё нормально) Сама постановка вопроса Quote (ap) Поэтому предлагаю начать с себя да по жестче. Ну, а я как не рыбак буду внимательно следить за этим делом. ничего кроме ОМЕРЗЕНИЯ не вызывает... ИМХО
|
|
|
|
dm | Дата: 13.09.2011, 12:27 | Сообщение # 140
|
|
ASDF, ээ, всё, хватит, брэйк. в стёбе то тоже есть конечная остановка.
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.09.2011, 12:45 | Сообщение # 141
|
Рыжее зло
|
Quote (Атос) Доска Позора на форуме-это сродни самобичеванию где, как я заметил, люди сами говорят: "запишите меня, его и т.д.". Только непонятно, что после этого возмущаться? 1)НЕ НАРУШАЛА (были выше РПУ) 2)Сам ведь понимаешь,когда ЛЮДИ говорили запиши меня,это была ИРОНИЯ! 3)Рада что ты весь в белом а мы браки с крылышками пошла самобичиваться :D Quote (Атос) Наездки на Андрея, по сути, несправедливы, как и его записи рыбаков в браки, которые такими не являются. Об чем вчера я и говорила...Очередная флудильная тема,када скучно ....создается подобное.. Юр, вступать в полемику с тобой не хочется, у меня словарного запаса не хватит (это скорее минус мне,хотя вроде начитанная). Да и ругаться не хочется....Но гляда как упирается Ар,то так то сяк излагая свою позицию...от него...неожиданно и неприятно... Я оч самокритичный человк( и это опять мне минус)...И все вы знаете мой мерзкий характер, если не права извинюсь...и объяснюсь..Но тут этого не придвидится... пс- флуд флуд флуд....Оч отвлекает от флуда вязание мух,рыбалка, стряпня....
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 13.09.2011, 12:51
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.09.2011, 12:53 | Сообщение # 142
|
Рыжее зло
|
ASDF, ну, это Вы жестко.Андрея ВСЕ тут уважают.Просто спор идет...Это нормально...Омерзения у меня не вызывает,противостояния моей вредной душенки ,да,только и всего....
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.09.2011, 12:54 | Сообщение # 143
|
Рыжее зло
|
Настройщик, фсе Костян..Не рыбачем, вяжем мух,машем и улыбаемся
|
|
|
|
Slav | Дата: 13.09.2011, 13:00 | Сообщение # 144
|
|
Quote (Настройщик) Ты не один такой, АР Андрей уже извинился, ты следующий.Quote (Slav)Костя Настройщик, истребитель рыбов и браконьер. Хотел разрядить обстановку, во блин разрядил, теперь виноватым стал.
Сообщение отредактировал Slav - Вторник, 13.09.2011, 13:00
|
|
|
|
ASDF | Дата: 13.09.2011, 13:01 | Сообщение # 145
|
|
Липа,
Нету ни кокого спора есть позиция проявлющаяся и не один раз типа все браки в той или иной степени а я(ар) типа не рыбак поэтому дартаньян...
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.09.2011, 13:06 | Сообщение # 146
|
Рыжее зло
|
ASDF, если бы это было так,он бы так и написал
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.09.2011, 13:14 | Сообщение # 147
|
Шаман
|
Quote (Липа) пошла самобичиваться А в каком кабаке будешь ?...это самое... Я уже начал, пью горькую рыдаю и рву волосы !.. везде...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.09.2011, 13:15 | Сообщение # 148
|
Рыжее зло
|
геолог, самобичеваться то???Хм.....
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.09.2011, 13:23 | Сообщение # 149
|
Шаман
|
Quote (Липа) самобичеваться то А чё, предлагаю БТТ устроить (можно совместить со жрательным (тут предлагается устроить конкурс)), Тема значит такая - каждый вместо тоста сознается где и что он совершил браконьерского, потом проходит вдоль строя где ему выписывают тугунский штраф, например, кто-то в морду плюнет, кто-то пендаля отвесит. Весело же...(пока очередь не дойдет), А кто будет настаивать на том, что практически святой, того изгонять побитием спиннингами и забрасыванием тирольками !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 13.09.2011, 13:24
|
|
|
|
dm | Дата: 13.09.2011, 13:33 | Сообщение # 150
|
|
Quote (геолог) А чё, предлагаю БТТ устроить боюсь пару челов приедут тока
|
|
|
|
|
|