ДОСКА ПОЗОРА
|
|
kola | Дата: 16.09.2011, 21:40 | Сообщение # 241
|
Ворчун
|
Quote (daniil) Прочитал всю тему. Нифига не понял. Кто кого обвиняет? как только предложили начать с себя и по ..... (неслось), тема пошла в штопор ( за ночь 4 стр., кто может привести другой пример в темах) . Тугуны начали винить себя чуть ли не во всех грехах рыболовной власти (действительности ). Quote (Вл@д_К) Название не совсем соответствует теме . Вл@д_К, От части соглашусь , а может написанное не соответствует теме ?
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
kola | Дата: 16.09.2011, 21:52 | Сообщение # 242
|
Ворчун
|
Quote (Зеня) . Ну как то так.. Врезалось вообщем в память.. да, серьезный компромат . Не так давно писал про молодых судей , и вот опять. А может это приколы ?
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
Зеня | Дата: 16.09.2011, 21:55 | Сообщение # 243
|
|
Не вижу ни чего прикольного в таких поступках!!!
Пусть год будет хорошим...
|
|
|
|
Евген | Дата: 16.09.2011, 21:58 | Сообщение # 244
|
|
Зеня, Так солёную потом ловить то выгоднее, уже готовая, только пиво покупай!
89048937211
|
|
|
|
ED | Дата: 16.09.2011, 22:40 | Сообщение # 245
|
|
Quote (Зеня) А мне кажется очень даже актуальная тема! Может не совсем правильно сформулирована!
Слова не мальчика, но мужа.
+1
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.09.2011, 23:12 | Сообщение # 246
|
Купил баномет
|
Я что-то пропустил, никак не могу понять, почему Зеня, была мальчиком, а теперь даже стала для кого-то мужем
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.09.2011, 23:27 | Сообщение # 247
|
Рыжее зло
|
Костя.Ты че.это же дама.И она права.А кто так рыбу интересно на берегу оставил.Не помню
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Зеня | Дата: 16.09.2011, 23:37 | Сообщение # 248
|
|
Вас не было тогда, наверное поэтому ваши мальчики без присмотра так плохо поступили! А если серьёзно я не видела кто, иначе имя бы назвала, а вот рыбу с берега убирала лично, поэтому утверждаю!
Пусть год будет хорошим...
|
|
|
|
Липа | Дата: 17.09.2011, 00:15 | Сообщение # 249
|
Рыжее зло
|
Зря меня не было.Отшлепала бы:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 19.09.2011, 00:40 | Сообщение # 250
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (кинг) где АР, что то не видно после создания темы
Quote (STORM) речные мины закупает
Quote (Кладовщик) Больше всех шумит по этому поводу АР, может есть грехи.... а? biggrin
Quote (kola) , в другой отмечался, печник наверное подвернулся , некогда
Действительно строгал, пилил, колотил....Холодно в палатке жить.(жилья то еще нет)Вечерами дубак, а по утрам туманы, но красивО!!! .... И ОРАЛ проплывающим рыбакам цуки позорные нет на вас РО. Днем и ночью плывут и плывут. И глубоко им на срать на орущего с берега сумасшедшего. Один приятель причалил к плоту с жалобой ох нет рыбы в реке с самого Унгута плыву и не черта не поймал. Что уж говорю совсем ни чего и не поймал? Да не вот кан есть. Глянул я в этот кан, а там белячок 10-15 см. Выгнал его с матером отборным, а он видимо так и не понял и чего это я так осерчал. Обозвал меня гадом, придурком чекнутым в общем мудак было самым ласковым. Не обиделся я на него блаженного... Просто пожелал, что бы этот кан опрокинулся у него в кожаном салоне джипа и все залил тузлуком. И ведь опрокинулся кан то !!!!
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
апача | Дата: 19.09.2011, 01:19 | Сообщение # 251
|
|
ap, но не до фанатизма же .хоть белячков м\с поест с женой. забираюсь иногда туда,где хариус 12-15см норма. но правда там лодка не проплывет .но правда оттуда маме привозил с пяток. остальное-уха,и на утро позавтракать-не промысловая река . по колено-уже ЯМА .
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
Dalnoboichik | Дата: 19.09.2011, 01:41 | Сообщение # 252
|
|
ap, 10-15 сантиметров совсем стыдно драть, дети! Это как шпроты из Литвы.
Водитель помни; личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 к/ч.
|
|
|
|
геолог | Дата: 19.09.2011, 05:19 | Сообщение # 253
|
Шаман
|
Quote (апача) но не до фанатизма же .хоть белячков м\с поест с женой. забираюсь иногда туда,где хариус 12-15см норма. но правда там лодка не проплывет .но правда оттуда маме привозил с пяток. остальное-уха,и на утро позавтракать-не промысловая река . по колено-уже ЯМА У него написано: Quote (ap) в реке с самого Унгута т.е. по Мане !!! Кан (!) - а не пяток!!!
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|