|
2 | | | | |
ДОСКА ПОЗОРА
| |
Кинг | Дата: 13.09.2011, 08:22 | Сообщение # 91
|
|
Поддержу АРа, увы большинство нарушает, и я в том числе. Я конечно в законах нифига не понимаю, НО как я трактую запрет -сейчас рыба скатывается в ямы и в более глубокие русла больших водоемов, и поэтому легко доступна. Отсюда и запрет именно в заливах и речках впадающих в Енисей. Все логично.
хм, на щуку окуня и сазана запрет не распространяется что ли?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Grech | Дата: 13.09.2011, 08:29 | Сообщение # 92
|
Охотник за душами
|
+1000
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
Invisible | Дата: 13.09.2011, 09:08 | Сообщение # 93
|
|
Какое то осеннее обострение
|
|
|
|
kola | Дата: 13.09.2011, 09:26 | Сообщение # 94
|
Ворчун
|
Quote (кинг) НО как я трактую запрет кинг, если каждый будет трактовать ,то за ночь можно навоять и не 4 страницы . Есть Правила ( плохие они или хорошие )которые всегда будут расходиться с трактовками каждого рыболова , все люди разные как и их взгляды на окружающее. К чему заниматься правкой лица в зеркале( самоизбиением) коль зеркало кривое ? ИМХО
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 13.09.2011, 09:31 | Сообщение # 95
|
|
Мужики! Дык теперь получаеться мне на речном ни зя рыбачить???
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.09.2011, 09:37 | Сообщение # 96
|
|
Quote (kola) Есть Правила ( плохие они или хорошие )которые всегда будут расходиться с трактовками каждого рыболова , все люди разные как и их взгляды на окружающее. я где то в предыдущем сообщение не правильно написал про запрет?
трактую=понимаю
|
|
|
|
val1977 | Дата: 13.09.2011, 09:45 | Сообщение # 97
|
|
Мужики есть же раздел правила рыболовства, там все написано где можно, а где нельзя и хорошо подумайте ар в какой то мере прав.
8913838нульнуль47
|
|
|
|
kola | Дата: 13.09.2011, 09:48 | Сообщение # 98
|
Ворчун
|
Quote (Arsenal) Мужики! Дык теперь получаеться мне на речном ни зя рыбачить??? по новому рыболовно политическому течению (по АРу ) ты уже на доске , перечень снастей в тему барахолка
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.09.2011, 09:50 | Сообщение # 99
|
Шаман
|
Quote (val1977) ар в какой то мере прав. А мне напоминает мужика после запоя... Смотрит в зеркало и сам себе:- - Ну чёо... допился, пьянь небритя ??!?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 13.09.2011, 09:50 | Сообщение # 100
|
|
Quote (kola) по новому рыболовно политическому течению (по АРу ) ты уже на доске , перечень снастей в тему барахолка Во попал!!!
|
|
|
|
kola | Дата: 13.09.2011, 09:56 | Сообщение # 101
|
Ворчун
|
Quote (val1977) Мужики есть же раздел правила рыболовства, там все написано где можно, а где нельзя и хорошо подумайте ар в какой то мере прав. есть же правила (ПДД ) все там прописано, но в деревнях по дороге( если больше не где ) ходить можно. Если хорошо подумать ,я же в какой то мере прав
|
|
|
|
kola | Дата: 13.09.2011, 10:03 | Сообщение # 102
|
Ворчун
|
Quote (кинг) я где то в предыдущем сообщение не правильно написал про запрет? я про то, что иногда неше понимание противоречит правилам но они на определенном периоде -закон ( хоть какой то порядок)
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.09.2011, 10:06 | Сообщение # 103
|
|
kola, так что угодно можно под себя подстроить, чем и занимаемся
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 13.09.2011, 10:11 | Сообщение # 104
|
|
Мужики! Самое прикольное что я ни капли не удевлюсь если половину из тех кто тут писал встречу на рыбалке. С другой стороны я хорька отпускаю и почему мне ни-зя рыбачить?
|
|
|
|
kola | Дата: 13.09.2011, 10:16 | Сообщение # 105
|
Ворчун
|
Arsenal, вчера передавали , что на солнце большие магнитные бури, вот их результат за ночь
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 13.09.2011, 10:20 | Сообщение # 106
|
|
Quote (kola) вчера передавали , что на солнце большие магнитные бури, вот их результат за ночь То есть мы уже тоже как рыбы на это реагировать начали
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 13.09.2011, 10:22 | Сообщение # 107
|
|
Тема напоминает флудилку!
|
|
|
|
kola | Дата: 13.09.2011, 10:32 | Сообщение # 108
|
Ворчун
|
Quote (ap) Уважаемые камрады! Все мы активно осуждаем браконьерство, нарушение правил рыболовства, непопулярные решения чиновников, бездействия рыбохраны и т.д. И стонем при этом, как мало стало рыбы в реках. Но частенько на нашем форуме мелькают отчеты с рыбами в запретные сроки это, как то по меньшей мере лицемерие. Поэтому предлагаю начать с себя да по жестче Дима , дак флудилка сразу была заложенаQuote (ap) Ну, а я как не рыбак буду внимательно следить за этим делом. Думаю многие камрады меня поддержат. ну многие и поддержали
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 13.09.2011, 10:33
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.09.2011, 10:33 | Сообщение # 109
|
|
Ар, Благими намерениями выложена дорога в ад Есть Правила (Закон), запрещающие рыбалку в определенный период. На пределы границ населенных пунктов, участков свободных от РПУ и т.п. они не распространяются. Поэтому ловите на здоровье. Доска Позора на форуме-это сродни самобичеванию где, как я заметил, люди сами говорят: "запишите меня, его и т.д.". Только непонятно, что после этого возмущаться? Гордиться и декларировать, что ты и вправду нарушаешь Закон? Хотя он и несовершенен? Сама по себе такая тема неактуальна, т.к. приобрела форму фарса, а по сути дублирует тему браконьерства. Наездки на Андрея, по сути, несправедливы, как и его записи рыбаков в браки, которые такими не являются. Но один положительный момент все таки есть. Это тот, что тема все равно всколыхнула умы, подтвердив, что записанным в браки никто не хочет быть, а соответственно, приняв решение нарушить Правила там, где Закон прямо запрещает рыбалку, не надо искать причин и отговорок о его несовершенстве и т.п, а хотя-бы в душе, самому себе, признать-Я БРАКОНЬЕР. И услышав такую формулировку от других, понуриться, вжав голову в плечи, а не расправлять крылья в гордой декларации собственного презрения к несовершенному Закону, призванному, тем не менее, сохранить будущую рыбалку для нас самих и наших потомков.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
kola | Дата: 13.09.2011, 10:37 | Сообщение # 110
|
Ворчун
|
Quote (Атос) Есть Правила (Закон), запрещающие рыбалку в определенный период. На пределы границ населенных пунктов, участков свободных от РПУ и т.п. они не распространяются по тому, что на РПУ разрешено ловить сетями , а это в период ската рыбы не гуманно (по правилам ) ато сразу запинаете
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.09.2011, 10:39 | Сообщение # 111
|
|
Quote (Атос) На пределы границ населенных пунктов, участков свободных от РПУ и т.п. они не распространяются. а все реки впадающие в Енисей и заливы квх??
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.09.2011, 10:41 | Сообщение # 112
|
|
Quote (кинг) а все реки впадающие в Енисей и заливы квх?? Эти формулировки, пусть адвокаты потом трактуют, защищая подсудимых
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
kola | Дата: 13.09.2011, 10:41 | Сообщение # 113
|
Ворчун
|
Quote (Arsenal) То есть мы уже тоже как рыбы на это реагировать начали влияет и на тех кто находится за электронными средствами,вернее через них
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.09.2011, 10:42 | Сообщение # 114
|
|
Quote (Атос) Эти формулировки, пусть адвокаты потом трактуют, защищая подсудимых т.е. запрещена.
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.09.2011, 10:47 | Сообщение # 115
|
|
Quote (кинг) т.е. запрещена. Наверное, да
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
vas-r | Дата: 13.09.2011, 10:50 | Сообщение # 116
|
|
Quote (кинг) т.е. запрещена. Есть три формулировки 1 Запрещена - Значит нельзя, но если хорошо подумать , то можно. 2 Строго запорещена - Тут уже надо задуматься, стоит оно того или нет 3 полный наистрожайший запрет - Ну нельзя, так нельзя
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
kola | Дата: 13.09.2011, 10:51 | Сообщение # 117
|
Ворчун
|
Quote (кинг) а все реки впадающие в Енисей и заливы квх?? кинг, на непонятный вопрос , можно получить только не понятный ответ . О чем вопрос ?
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 13.09.2011, 10:51
|
|
|
|
kola | Дата: 13.09.2011, 10:55 | Сообщение # 118
|
Ворчун
|
Quote (vas-r) Есть три формулировки благодаря русскому языку . Поэтому он и великий
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.09.2011, 10:55 | Сообщение # 119
|
|
kola, правила прочитай
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.09.2011, 11:08 | Сообщение # 120
|
Купил баномет
|
Quote (кинг) а все реки впадающие в Енисей и заливы квх?? Серёга вот смотри, Кан впадает в Енисей, а Агул впадает в Кан, значит Агул не впадает в Енисей. Согласен что это маразм полный? Вот как соблюдать правила если в них только Волонд разобраться может. Вот по мне, главным должно быть норма вылова, ну какая разница в какое время года поймаю я 10-15 хвостов, веть даже если поймал я самочку без икры, к весне она бы всё равно с икрой была, ну не вижу я смысла в запрете осеннем. Другое дело запрет весной, рыба размножается, и лучше её не беспокоить.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
|
|