|
4 | | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
-АП- | Дата: 04.09.2011, 23:51 | Сообщение # 481
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (ИВ) замполит автобата
Замполиты взвода пиз ..и тысячные соединения немцев... А Вы целый замполит батальона и еще между прочим кандидат наук. Так что не отшутитесь...
Ваш прогноз... Очень будет интересно его после 4 декабря почитать...
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ИВ | Дата: 05.09.2011, 00:00 | Сообщение # 482
|
|
Quote (ap) еще между прочим кандидат наук. Ни фига. Простой инженер. Правда с докторским баллом. Quote (ap) Ваш прогноз... Очень будет интересно его после 4 декабря почитать... Это проще, чем прогноз уровня ВБ квх на этот период. Мой прогноз - стабильность с мелкими изменениями у подножия олимпа.
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
-АП- | Дата: 05.09.2011, 00:21 | Сообщение # 483
|
Автор темы
|
Quote (ИВ) Мой прогноз - стабильность с мелкими изменениями у подножия олимпа.
Растикаемо и прогнозировано, как ВБ квх плюс/минус.
А вот, что произойдет если комуняки приблизятся к ЕР? Или в обще презик Зюганов станет?
Понимаю, что вопрос почти глупый но все же.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
броник | Дата: 05.09.2011, 00:23 | Сообщение # 484
|
Спроси меня как похудеть
|
Хаос начнется.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 05.09.2011, 00:32 | Сообщение # 485
|
Автор темы
|
Quote (bronik) Хаос начнется.
Обоснуй.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
kola | Дата: 05.09.2011, 08:21 | Сообщение # 486
|
Ворчун
|
Quote (ap) А вот, что произойдет если комуняки приблизятся к ЕР? Или в обще презик Зюганов станет? ничего ,т.к. этого не может быть в принципе (концом света уже пугали ). За это много уже заплачено олимпиада , чемпионат мира по футболу, универсиада и деньги уже вкладываются и не малые (легализация уведенных за границу) , а выхлопа пока нет , цель пока не достигнута ..... Ну сыпнут им крошек , ap, за них не переживай ,они договоряться
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 05.09.2011, 08:23
|
|
|
|
Суровый | Дата: 05.09.2011, 14:07 | Сообщение # 487
|
|
Кстати, может кто не знал... Принц Гарри английский, нашему последнему царю внучатым племянником приходится! Может в шею всю эту комарилью, да его на царство!?
|
|
|
|
STORM | Дата: 05.09.2011, 18:24 | Сообщение # 488
|
|
bronik, не будет хаоса. Теперешние демократы вообще-то взращены КПССом и ВЛКСМом. И эти если придут к власти, тоже быстренько перекуются и примут наиболее удобную для воровства форму.
Мне последнее время все больше кажется, что компартию держат в живых искусственно как эдакий забавный суррогат оппозиции, чтобы на слова "ЕДРОсы все посты позанимали и лезут везде" отвечать, ну что вы что вы, есть же компартия и лдпр.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.09.2011, 19:03 | Сообщение # 489
|
Злобный БатЯкр
|
STORM Хочу стать президентом в 2012 году.... всё равно армогендец... проголосуете?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Понедельник, 05.09.2011, 19:05
|
|
|
|
ED | Дата: 05.09.2011, 19:22 | Сообщение # 490
|
|
Quote (Суровый) Принц Гарри английский... его на царство!?
Ему нельзя. Он неправославный.
|
|
|
|
STORM | Дата: 05.09.2011, 20:32 | Сообщение # 491
|
|
ED, у нас три последние императрицы были католичками, так что перекрестим, не впервой
|
|
|
|
ED | Дата: 05.09.2011, 20:54 | Сообщение # 492
|
|
Quote (STORM) у нас три последние императрицы были католичками
Ты имеешь в виду жён последних царей? Они не были правителями, им можно было (при условии приятия православия до замужества). Самим правителям - нельзя.
|
|
|
|
геолог | Дата: 05.09.2011, 20:58 | Сообщение # 493
|
Шаман
|
После выборов Вот и всё.Походкой гражданина, Что-то изменившего в стране, Выхожу на улицу картинно: Собственно,а почему и нет?! Тянет вонь из мусорки ближайшей. Солнце светит,нагоняя зной. Что ж,пойду я заниматься дальше Вечною пожизненной х...йнёй.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
kola | Дата: 05.09.2011, 21:36 | Сообщение # 494
|
Ворчун
|
Quote (геолог) Что ж,пойду я заниматься дальше Вечною пожизненной х...йнёй. геолог, бросай ей заниматься , не доведет она до добра
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
WolanD | Дата: 05.09.2011, 21:47 | Сообщение # 495
|
|
Екатери́на II Великая (Екатерина Алексе́евна; при рождении София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская
|
|
|
|
ED | Дата: 05.09.2011, 22:02 | Сообщение # 496
|
|
Quote (WolanD) Екатери́на II
Ага. Вот только сынок её Павел I , насмотревшись говорят на правление матери, принял "Закон о престолонаследии". Который действует до сих пор. По нему жёнам царей путь в правители заказан. Как и женщинам вообще. Трон наследуется исключительно мужиками и по мужской линии.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 05.09.2011, 22:25 | Сообщение # 497
|
|
Quote (ED) Как и женщинам вообще.
Не горячись. Наследование у нас полусалическое. А пример я приводил - покрестилась баба за день до свадьбы - мужик помер, и стала царевишной. Вот и мы Гарри покрестим, поженим на Медведеве, а когда он (ну ты понял) - то Гарри станет царем.
|
|
|
|
ED | Дата: 05.09.2011, 22:42 | Сообщение # 498
|
|
Quote (WolanD) Наследование у нас полусалическое. А пример я приводил - покрестилась баба за день до свадьбы - мужик помер, и стала царевишной.
Нет. Со времён Павла вдова царя не наследовала его трон, как прежде например те же Екатерины. Следующим царём становился их старший сын (ну или другой легитимный наследник мужского пола). Такое в российской истории происходило неоднократно. Например Николай II правил при вполне живой матери Марии Фёдоровне, вдове прежнего императора Александра III. Вдовствующая императрица, кстати, пережила своего сына и умерла в 1928 году.
Сообщение отредактировал ED - Понедельник, 05.09.2011, 22:45
|
|
|
|
WolanD | Дата: 05.09.2011, 22:55 | Сообщение # 499
|
|
Quote (ED) По нему жёнам царей путь в правители заказан. Как и женщинам вообще.
Да. Жена не могла, а дочка - запросто. И сеструха, по-моему, могла. Но дочка - точно могла, если сыновья заканчивались.
|
|
|
|
ED | Дата: 05.09.2011, 23:25 | Сообщение # 500
|
|
Quote (WolanD) дочка - точно могла, если сыновья заканчивались
Нет. Только мужики. Например у Александра I не было сына, но было две дочки. Но следующим царём стал брат - Николай I.
Через дочек и сестёр - представителей царствующего дома - могло передаваться наследство. То есть их сыновья были наследниками престола. Далеко не первой очереди и при соблюдении кучи условий, конечно. Но всё же. А вот сами женщины править не могли ни при каких условиях. Наверное Павел был сильно зол на маму.
Сообщение отредактировал ED - Вторник, 06.09.2011, 00:15
|
|
|
|
WolanD | Дата: 05.09.2011, 23:52 | Сообщение # 501
|
|
ED,
Да. И бабы тоже.
По пресечении последнего мужского поколения сыновей моих наследство остается в сём роде, но в женском поколении последнецарствовавшего, в котором следовать тому же порядку, предпочитая мужское лицо женскому, однако здесь приметить надлежит единожды навсегда, что не теряет никогда права то женское лицо, от которого право безпосредственно пришло. По пресечении сего рода наследство переходит в род старшего моего сына в женское поколение, в котором наследует ближняя родственница последнецарствовавшего рода вышеупомянутого сына моего, а в недостатке оной — то лицо мужскоеили женское, которое заступает её место, наблюдая, что мужское лицо предпочитается женскому, что и есть заступление. По пресечении же сих родов наследство переходит в женский род прочих моих сыновей, следуя тому же порядку, а потом в род старшей дочери моей в мужское её поколение, а по пресечении оного — в женское её поколение, следуя порядку, наблюдённому в женских поколениях сыновей моих. По пресечении поколения мужского и женского старшей дочери моей наследство переходит к поколению мужскому, а потом женскому второй дочери моей и так далее. Здесь правилом положить должно, что меньшая сестра хотя бы и сыновей имела, не отъемлет права у старшей, хотя бы незамужней, ибо оная могла бы выйти замуж и родить детей. Брат же меньший наследует раньше старших своих сестер.
Это из указа о престолонаследовании. Просто не сложилась ситуация, всегда сыновья были. И сыновья имели приоритет над сестрами правителя. Или скажу тупо - коли бы кончились среди детей мужики, и у его дочерей не было бы детей - мужиков - правили бы дочери.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 05.09.2011, 23:55 | Сообщение # 502
|
Автор темы
|
Да уж. Видимо пора нам задуматься о женщине презике. Может Екатирина из нее выйдет! А чем черт не шутит... Вон Липа порой сколько нас мужиков в ежовых рукавицах держит
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
геолог | Дата: 05.09.2011, 23:59 | Сообщение # 503
|
Шаман
|
Quote (ap) Вон Липа порой сколько нас мужиков в ежовых рукавицах держит Никого она не держит в ежовых, потому как на самом деле она добрая и часто бывает просто растерянна от наших выходок. А пример хорош, потому как показывает, как мы сами себя ...ну ты понял... сами себе создали образ и подчиняемся ему, даже иногда и вопреки этому образу.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
ED | Дата: 06.09.2011, 00:11 | Сообщение # 504
|
|
Quote (WolanD) Или скажу тупо - коли бы кончились среди детей мужики, и у его дочерей не было бы детей - мужиков - правили бы дочери.
У Александра I так и было - среди сыновей кончились мужики (точнее их не было вовсе), а у дочерей не было детей. Но править стал мужик - брат.
А вот чтобы кончились совершенно все мужики в роду - такого действительно не было. И что было бы тогда - тут возможно я ошибаюсь. Надо перечитать.
|
|
|
|
ED | Дата: 06.09.2011, 00:13 | Сообщение # 505
|
|
Quote (ap) Вон Липа порой сколько нас мужиков в ежовых рукавицах держит
Да вы чо?! Липа - она мягкая и пушистая.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.09.2011, 00:18 | Сообщение # 506
|
|
ED,
Если без стёба - мы с Павлом это задумывали как сохранение рода Романовых. Мама тут не при чем. Мы пытались избежать ситуации, когда Романов был Романовым только формально, по браку, а не по крови.
|
|
|
|
ED | Дата: 06.09.2011, 03:18 | Сообщение # 507
|
|
Quote (WolanD) пытались избежать ситуации, когда Романов был Романовым только формально, по браку, а не по крови.
То-то всё посчитать не могут, сколько там тысячных русской крови у царевича Алексея было.
Quote (WolanD) Если без стёба - мы с Павлом это задумывали как сохранение рода Романовых
Если без стёба - а чем тут дочки и сёстры хуже сыновей и братьев? Ну в смысле патриархата понятно - род по мужской линии. Но в смысле крови то?
Quote (WolanD) Мама тут не при чем.
Думаю всё же при чём. Ту чехарду с престолонаследием надо было прекращать. И мама была одним из примеров. Да и отношения у них были крайне сложными.
Сообщение отредактировал ED - Вторник, 06.09.2011, 04:16
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.09.2011, 09:50 | Сообщение # 508
|
|
Quote (ED) а чем тут дочки и сёстры хуже сыновей и братьев?
Ябеды и задаваки.
Quote (ED) Но в смысле крови то?
Старались избежать гипотетической ситуевины, что в случае смерти бездетного царя царица выскочит замуж за какого-нибудь стилиста, потом - хась, икорка была несвежей - и мы имеем на царствовании мало что идора, так ещё и с фамилией Задерисопля. И происходит смена династии по крови.
А вообще, главной целью было отменить Указ Петра 1 о назначении наследника. С момента выхода указа Павла престолонаследование имело четкий алгоритм, и это снимало дрязги, напряженность и возможность переворотов. Кстати, общеизвестный факт - Николай Второй, когда отрекся и за своего сына Алексея, нарушил указ Павла, но при этом его не отменил. Поэтому отречение Николая считается ничтожным. Так же и с самим Павлом - пришибить то пришибли, а всё равно старший Александр наследником стал, а не Константин, который, похоже, папе ноги держал, когда душили.
Quote (ED) И мама была одним из примеров. Да и отношения у них были крайне сложными. Зато жена - сама скромность и фея домашнего очага. Половина детей - не от Павла.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 06.09.2011, 10:29 | Сообщение # 509
|
|
Победить в предвыборной гонке Иван Охлобыстин планирует «с божьей помощью» и при поддержке восьми миллионов сторонников. Актер рассказал РИА Новости, для чего ему нужно президентское кресло.
Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается баллотироваться в президенты. О том, что поможет победить в предвыборной гонке и для чего ему нужно президентское кресло актер рассказал в интервью РИА Новости.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6739593/?frommail=1
|
|
|
|
WolanD | Дата: 06.09.2011, 10:41 | Сообщение # 510
|
|
Почитайте про Красноярск и платную рыбалку.
|
|
|
|
|
|