|
3 | | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Alex52 | Дата: 02.09.2011, 22:50 | Сообщение # 421
|
|
Нынче клевещут нa СССР, якобы, ничего не было, a сейчaс всё есть... Чушь! У меня, нaпример, в 1970 году всё было: бaбы были, зубы были, здоровье было... А сейчaс?!
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
геолог | Дата: 02.09.2011, 22:51 | Сообщение # 422
|
Шаман
|
ap, Кому нынче нравится, тот не пойдет,. Зачем, когда и так всё хорошо ? Пойдут те, кто не потерял надежду или полон решимости.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
-АП- | Дата: 02.09.2011, 22:52 | Сообщение # 423
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (Липа) Вы еще верите в изменения к лучшему?
Дык Вера, Надежда, Любовь, а надежда в обще помирает последней, а когда помрет надежда еще воля в запасе...
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 02.09.2011, 23:04 | Сообщение # 424
|
Автор темы
|
Quote (WolanD) Чем больше наберут комми - тем сильнее раком встанет ЕдРо
Вот я к этому тоже склоняюсь (не путать, не наклоняюсь), и это меня греет. Допустим коми делают педросам шах и что дальше? Как могут развиваться события? Все поперли очумело до выборов презика и забыли про страну. И весь переходный период придется сидеть в засаде и бункероваться продовольствием до не определенного времени пока все друг другу рога не по отшибают.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
WolanD | Дата: 02.09.2011, 23:10 | Сообщение # 425
|
|
Не, если комми придут к власти - капец. Это же не какие-то дядьки с картинки будут, а матёрые волки типа Юрчика, Абакумова и т.д. Голодные матерые волки.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 02.09.2011, 23:18 | Сообщение # 426
|
Автор темы
|
геолог,
Да Леонидыч Вы абсолютно правы. Но вот мне интересно наше сообщество Тугунов именно Тугунов. Я ему доверяю. Почему? Рыбаки народ коммуникабельный, проворный, природными силами тренирован. Его на мякине не проведешь. Когда прижмет пойдет на речку пар выпустит. У других такой возможности меньше, в край - пузырь и на кухню с беломореной, а там беда безысходная. Так вот возможно ли тихим сапом (нашими правильными/не правильными ) разговорами убедитьQuote (геолог) Кому нынче нравится, тот не пойдет,. Зачем, когда и так всё хорошо пойти осознанно и проголосовать за сегодняшнее нравится которое по убеждению многих кончится пиндюком.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 02.09.2011, 23:30 | Сообщение # 427
|
Автор темы
|
Quote (WolanD) Не, если комми придут к власти - капец
Ага. Значит не все так просто кто, кого нагнет. Бумерангом прилетит всем нам. Они там по борются, по борются мы поиграем в ихние игрушки и нам же и достанется. Тогда за педросов, что бы не так больно было? Или мы им тоже всем насолим камуняками пусть друг другу мозги выносят. А мы типа кожа толстая переждем...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Grech | Дата: 02.09.2011, 23:45 | Сообщение # 428
|
Охотник за душами
|
Quote (ap) по борются мы поиграем в ихние игрушки и нам же и достанется.
Андрей, многие, а многие это мы боятся потерять то хорошее что еще осталось, а потеряй и это тады капут. Я не про деньги и др. А распутье всех пугает
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
-АП- | Дата: 03.09.2011, 00:00 | Сообщение # 429
|
Автор темы
|
Quote (Grech) А распутье всех пугает
Дык и я на ряскаряку, как корова в бомболюке
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Grech | Дата: 03.09.2011, 00:05 | Сообщение # 430
|
Охотник за душами
|
Quote (ap) Дык и я на ряскаряку, как корова в бомболюке
Токая же хрень
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
-АП- | Дата: 03.09.2011, 00:14 | Сообщение # 431
|
Автор темы
|
Quote (Grech) Токая же хрень
Вот поэтому надо болтать, что бы на этот болт найти гайку...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
лексей | Дата: 03.09.2011, 01:09 | Сообщение # 432
|
Сельский дилер
|
ap, Болтать то до бесконечности можно. Сам я трепач тот еще. Но все больше молчать начинаю, и мыслишки посещают - или в тайгу или с обрезом(битой, кайлом, гирькой, АКМом...) на большую дорогу.....
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
апача | Дата: 03.09.2011, 01:17 | Сообщение # 433
|
|
Quote (геолог) Кому нынче нравится, тот не пойдет геолог, Леонидыч,не соглашусь. наоборот,кому сейчас ништяк,тот поидет и проголосует за какую нибудь прокремлевскую партию. так как не хочет перемен. и кпрф для них -острый нож. опасаются коммунистов(могут всё отобрать ),а кому терять нечего,кроме своих цепей(квартплата,налоги ,бешеные цены на бензин,и т.д.),тот наверняка за кпрф. пусть хоть кто у власти(хоть сталин).хотя бы не будут миллиарды(почти честно заработанные )из страны вывозить.ИМХО.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
лексей | Дата: 03.09.2011, 01:29 | Сообщение # 434
|
Сельский дилер
|
апача, Не очень я в политике силен, но все партийные бонзы выходцы из КПСС ВЛКСМ. И пятками чую - придут комуняки к власти - всем капец будет. Начнут предпринимателей налогами душить, те у нас работяг зарплату урезать, обанкротят олигархов и мы без работы останемся и т.д. и т.п.....
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
апача | Дата: 03.09.2011, 01:44 | Сообщение # 435
|
|
лексей, в германии перед войной с безработицей быстро разобрались(начали по всей стране автобаны строить) .для нас очень актуально. и в кпрф не дураки чтоб малый бизнес душить в угоду олигархии(как сейчас). первым делом думаю займутся налогом на дивиденты с акций.(вроде у нас по этой позиции один из самых низких налогов в мире.имхо). чем и пользуются бонзы и магнаты. та же энергетика,основное гос ,а остальное олигархов(акциями).ещё и государство вбухивает в модернизацию
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 03.09.2011, 03:17 | Сообщение # 436
|
|
Дожились бляха-моха! Приняли закон по которому полицейские могут для предотвращения адм.правонарушения применять по своему усмотрению спец.средства! Пьёшь пиво на улице,а тебя хрясь дубинкой по головке! Как уже начали люди получать по почкам за превышение скорости на авто!Охренеть и не встать!
|
|
|
|
kola | Дата: 03.09.2011, 09:23 | Сообщение # 437
|
Ворчун
|
Quote (ap) Допустим коми делают педросам шах и что дальше? это каким образом Quote (WolanD) Не, если комми придут к власти - капец. Это же не какие-то дядьки с картинки будут, а матёрые волки типа Юрчика, Абакумова и т.д. Голодные матерые волки. Вроде серьезные мужики , а ...... Все уже просчитано армия строем , МЧС , ГУИН вместе с ЗКа , бюджетники , администрации поселений с партийцами ЕР,советы ветеранов вместе с ветеранами , предприниматели и их семьи , дип. представительства с загран. гражданами (сколько их и кто считал (вбрасывай, любой процент подгонишь ) , вахтовики которые проголосуют зарание , северные поселения ( вброс в верталетах, ну может для ТВ кого и поймают в тундре ). ap, даже если все тугуны с семьями проголосуют против ЕР ,за лубую из партий , отряд не заметит потери "бойца ". Последние 20 лет на выборах всегда так было и эти не исключение , с Прохоровым ЕР договорились, Справедливой справедливого лидера" подберут" ,ЛДПР давно уже власти не надо как и КПРФ ,для них главное перевалить барьер в Думу и там пособирать крошки при распилке бюджета
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.09.2011, 09:55 | Сообщение # 438
|
Шаман
|
Вы либерал или эссер? Вы за единую Европу? Да нет, я беспартийный, сэр. Тогда пардон, идите в жопу.
Ты коммунист, я либерал, ты патриот, так я ведь тоже. А кто Россию то просрал? Наверно Он. Да быть не может !!!
Эхххх, политика наша... наци-Анальная !!!
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 03.09.2011, 09:56
|
|
|
|
kola | Дата: 03.09.2011, 10:01 | Сообщение # 439
|
Ворчун
|
геолог,
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 03.09.2011, 10:01 | Сообщение # 440
|
|
Quote (sedoi) получать по почкам за превышение скорости на авто! А надо бы по башке!!!
я дьявольщину не боюсь)))
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 03.09.2011, 10:02 | Сообщение # 441
|
|
Надо сравнить развитие за последнее десятилетие Китай и Россию. Хотя в Китае и правят коммунисты. Единая Россия - это худшая пародия на Компартию СССР. По другому не может быть, т.к. ею командуют бывшие коммунисты. Все уже признают, что прогресса в России нет. Поэтому надо сделать так, чтобы большинства у ЕР не было. Лично я за ЕР голосовать не намерен, но на выборы обязательно схожу.
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
kola | Дата: 03.09.2011, 10:22 | Сообщение # 442
|
Ворчун
|
Quote (Alex52) Поэтому надо сделать так, чтобы большинства у ЕР не было. согласен, но как это сделать ? Все уже посчитано,природные ресурсы прибраны и в работе ( тайга и реки попилены ), законы написаны , выборы Президента поделены , нет пока большенства , а так все готово для очередного рывка в "светлое " будущее .
|
|
|
|
sedoi | Дата: 03.09.2011, 10:39 | Сообщение # 443
|
|
Quote (Знакомый) А надо бы по башке!!! Хочешь сказать ты ПДД ни разу не нарушал? Белый,мягкий и пушистый?
|
|
|
|
Ветер | Дата: 03.09.2011, 10:46 | Сообщение # 444
|
|
А вот чё-та интересно стало: а в Китае олигархов много?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.09.2011, 11:26 | Сообщение # 445
|
Купил баномет
|
Quote (Ветер) А вот чё-та интересно стало: а в Китае олигархов много? Много! И не хуже наших живут.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.09.2011, 11:34 | Сообщение # 446
|
Шаман
|
Quote (Ветер) А вот чё-та интересно стало: а в Китае олигархов много? Quote (Настройщик) Много! И не хуже наших живут А олигархи, это кто ? Планку назовите. Миллионеров (от 1,5 мил. долл) в Китае около 600 тыс чел. А вот по количеству миллиардеров китайских они уступают только америкосам - 68 чел. Но из них китайских китайцев всего три, и то одного нынче арестовали за взятки. Самый богатый чел. Китая - 9,3 млрд. баксов, ( у Абрамовича 18,3 ). Но это данные по богатым людям. Немногие из миллиардеров олигархи.
|
|
|
|
kola | Дата: 03.09.2011, 11:48 | Сообщение # 447
|
Ворчун
|
Quote (геолог) Немногие из миллиардеров олигархи. геолог, там и разборок между ними таких нет, видимо планы на отстрел контролируются .
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.09.2011, 11:51 | Сообщение # 448
|
Шаман
|
Плохо жить на свете олигарху, Беспокойство за добро гнобит: Каждый норовит чуток отхапать, Осложняя олигарху быт.
Во дворце, в особняке, на вилле, - Вечно у обслуги на глазах: Ни тебе не песню спеть в сортире, Ни на кухне посидеть в трусах.
Деньги где-то далеко в оффшорах, Мысль о бабках отравляет жизнь: То ли Доу-Джонс скрадёт их скоро, То ли неизвестный программист.
|
|
|
|
Slav | Дата: 03.09.2011, 11:51 | Сообщение # 449
|
|
Quote (геолог) в Китае около 600 тыс чел. Дак это на всё их китаёзное население, а в % вообще мизер. Но у китаёз хоть законы драконные, в Китае, дак они и расползаются как тараканы по другим странам, где хоть и есть какие-никакие законы, но на них все у кого бабло есть давно уже забили. Например к нам можно всё гуано тащить, схаваем и сносим, наркоту тащить, и на месте производить, и при всём при этом бери что хочешь: лес, краснокнижных всяких тварей и вам за это ничего не будет, пожурят немного. А в Китае грабли отрубят, или лоб зелёнкой намажут сразу.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.09.2011, 12:00 | Сообщение # 450
|
Шаман
|
Quote (Slav) Дак это на всё их китаёзное население, а в % вообще мизер. В процентах у нас "всего" в два с небольшим раза больше : Китай - 0,046 % Россия - 0,095 %
|
|
|
|
|
|