"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."Ловись рыбка большая и фарватерная.
+ 100 Вот этот кусочек я целиком и полностью поддерживаю.
Митрич, тогда, если Минздрав = блогер, может я и прав в нашем 'вековом' со Штормом споре, что политика первична, а вирус вторичен?
Пс: с тезисом Минздрав = блогер я выхожу в эту тему не первый раз фразой 'если учОных так колбасит из стороны в сторону, может что то не договаривают? Или откровенно лгут'iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Абсолютно все люди подвержены влиянию в большей или меньшей степени.
ВНИМАНИЕ! В РОЛИКЕ ЕСТЬ КУСОЧКИ ПОЛИТИКИ - ИХ ПЕРЕМАТЫВАТЬ. Суть выкладывания ролика - показать суть человеков и их восприимчивость к 'ну все же дураками быть не могут'
https://youtu.be/lLEiT9PeHSgiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Понедельник, 02.08.2021, 10:14
'если учОных так колбасит из стороны в сторону, может что то не договаривают?
Да просто в науке редко бывает единое мнение, в этом и развитие, идет поиск, и это нормаль. Нам остается только осознавать, что раз у ученых нет единого мнения, дак уж нам невежам, вообще делать выводы негоже. А играться с предположениями, вообще вредно, и для читающих окружающих, тоже.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Серега, вот только не забывай, что у палки два конца. Ты же много читаешь и впитываешь много информации. Откуда у тебя уверенность, что ты не зомби?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Абсолютно все люди подвержены влиянию в большей или меньшей степени.
Пс: я не антипрививочник, вот моя картинка. Свежая, 21года. Там и стандартные и против гриппа, энцефалита есть. Показываю, т.к. от друзей скрывать нечего
Читаю, только когда пишу, пишу по большей части не тебе, а тем кто к тебе прислушивается Тебя то хрен ли убеждать Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
От "испанки" блин только прививками и спаслись ну ну...
так и время было другое, посмотри социально-экономическую составляющию.Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Вообще, лет 10 назад смотрел на Дискавери полу художественно-документальный фильм Деррена Брауна - Апокалипсис. Не искал, не знаю, есть ли он в ютубах там всяких, но у кого получится найти прямо очень-очень советую. Кратко - автор психолог-иллюзионист убедил 'подопытного' в зомби-апокалипсисе от вируса. Суть эксперимента - дать возможность переосмыслить 'подопытному' никчёмность его жизни, научить принимать решения и вызвать чувства сострадания/эмпатии к даже абсолютно постороннему человеку. Но лучше гляньте, ролик небольшой, но очень захватывает и в большей части пророческий.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
В РПЦ объяснили, как насаждение вакцинации ведет к борьбе за «свободу»
Обязательная вакцинация от COVID-19 и введение ковид-паспортов сопряжены с насаждением в жизни человечества неприемлемых для свободного сознания форм контроля людей и распоряжения их действиями, написал заместитель управляющего делами Московской патриархии епископ Зеленоградский Савва (Тутунов) 1 августа в своем Telegram-канале.
Епископ прокомментировал массовые выступления против обязательной вакцинации во Франции. Ссылаясь на СМИ, он подчеркнул, что протестующие выкрикивают слова «сопротивление» и «свобода», и что на улицы выходят сотни тысяч человек.
«Многими ощущается, что вместе с появлением приемлемых временных бытовых неудобств идет широкое насаждение в жизни человечества неприемлемых для свободного сознания форм контроля и учета, распоряжения действиями людей», — написал священнослужитель. Это ощущение лежит в основе возгласов «сопротивление» и «свобода», отметил он.
Также епископ указал, что отказ властей от уважительного диалога с противниками вакцинации, которые разумно аргументируют свою позицию, является проявлением «слабости» и провоцирует усиление конфликта. Резкое отторжение сторонниками вакцинации противоположной точки зрения неприемлемо, добавил он.
Я может чего и не понимаю, даже скорее всего, но по мне- экономический кризис, это когда всем тяжело, а когда наши миллиардеры ещё на 40 лярдов своё состояние увеличили, это каким кризисом объяснить?
но по мне- экономический кризис, это когда всем тяжело,
А где и когда такое было? Всегда когда кому то хреново, кому то хорошо. Даже во время самых кровопролитных войн, всегда найдутся те, кто на этом наживается. Но это уже в другой теме.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
PDmaster, не было бы кризиса, увеличили бы не на 40, а на 100 лярдов например."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Невероятный и очень показательный сюжет. Но всё это происходит каждый день. Этот эксперимент и в СССР и много ещё где проводили. Ещё очень советую апокалипсис Деррена Брауна глянуть. Тогда сомнения о 'зомбаках' отпадут.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Та там понятно кто, понятно что пытается внушить понятно кому , или вы все поддались зомбированию этой фильмой? Уххх, я долго ждал первых реакций... , а именно этих:
Славян, ты точно фильм смотрел? Там Украина не причём абсолютно. Я даже просил политику перематывать.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...