"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."Ловись рыбка большая и фарватерная.
serb, статистика показывает, что привитые выживают существенно чаще при заражении коронавирусом.
Допускаю, что первый вариант коронавируса был искусственным, для того, чтобы попугать население планеты и заработать на вакцинах. Но когда стали появляться более смертоносные штаммы, типа дельты, то все поняли, шутки кончились, надо выживать. Политика тут уже уезжает на второй план.
Сейчас в европу дельта придет, с их астразенекой, которая от дельты мало помогает. И будет опять жесть как она есть."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Ну да, всем голову вакциной засрали, одна тема вакцинироваться или нет, всем уже пофигу на то что цены как с цепи сорвались, одна тема в топе. Кому-то это точно нужно
PDmaster, экономический кризис по всему миру. Если бы только в РФ, то ради этого затеивать ковид, просто глупо и дорого. Дело именно в мировом падении экономики. Который возможно пытались замаскировать как следствие от пандемии.
А может так совпало, х.з. Официально же никто так и не озвучил, вирус подкидыш или нет."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
привитые выживают существенно чаще при заражении коронавирусом.
Но иногда и целыми семьями вымирают. Чуть выше я говорил, что как у меня вырезали желчный, появилась аллергия хз на что. Медотвод получить вряд ли получится. Буквально сегодня из первых уст слышал. В вольной интерпретации - 'есть указиловка - в крайнем случае'. Если окочурюсь от прививки, то жалко будет Особенно на фоне:
Росздравнадзор проверяет смерть семьи россиян после прививки У всех погибших были противопоказания к вакцинации от COVID-19
Росздравнадзор начал проверку из-за смерти трех членов семьи в Краснодарском крае. Как писал "МК", отец, мать и бабушка 13-летней школьницы были госпитализированы и умерли один за другим вскоре после вакцинации от коронавируса. По имеющимся данным, все трое имели основания для медицинского отвода от прививки. В частности, пациенты страдали от сахарного диабета.
Опеку над ставшей сиротой девочкой в срочном порядке оформила тетя. Дедушка школьницы остается в больнице в тяжелом состоянии, бабушка по отцовской линии тоже госпитализирована.
В пресс-службе кубанской администрации заявили "Подъему", что до завершения проверки Росздравнадзора делать какие-либо выводы преждевременно: "Мы сами ждем результатов".
Тетя сироты рассказала "МК", что родственники вакцинировались в один день: "Это была одна из прививок от коронавируса". Она подчеркнула, что у всех был медотвод по диабету, двое были на диализе, а той же матери школьницы предстояла плановая операция. По словам женщины, родственницу отказались оперировать без предварительной вакцинации от COVID-19.
Собеседника "МК" рассказала, что первой после прививки стало плохо матери школьницы, затем госпитализировали бабушку, ее мать. Третьим в больницу попал отец. Мужчине было 37 лет, его супруге - 36, бабушке - 58.
Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков прокомментировал ситуацию, потребовав расследования трагедии.По его мнению, имело место преступление со стороны медиков
"Люди были сразу нездоровые, хронически больные, - заявил парламентарий. - А их погнали на прививку".
Известно, что пока родственники погибших не получили никакой компенсации. Ранее глава Минздрава Михаил Мурашко заявлял, что по действующему законодательству в случае смерти гражданина из-за прививки его семья получает 30 тысяч рублей. СМИ при этом сообщали, что в ведомстве допускают пересмотр суммы компенсации, которая не менялась с 2001 года.
Пс: самое удручающее, что те же учОные чуть ранее говорили, что диабетчики, наоборот в группе риска и поэтому в первых рядах должны колоться.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, у меня маманя без желчного, без почки, ездит на химиотерапию. На 80% ассортимента медпрепаратов аллергия вплоть до шока. Была в чернобыле, оттуда и рак догнал. Прививка никак не сказалась негативно. Норм все.
Аденовирус это обычный сезонный насморк. Ты же болел до ковида простудами, гриппом? Тут ничего опаснее нет, чем обычная простуда."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
эта 'консерватория' сделала всё, чтоб с этой девушкой разбирался ты сам, а она (консерватория) как бы и ни причём.
А я с не как разберусь сам-то ? Я могу только согласовать (согласиться) или нет. Консерватория как раз при чем, и это не скрывает - законы директор чьи выполняет ? Кстати - Закон еще 1998 года выпуска !!! Почему-то тогда не нашлось умных его осудить !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
А если кто то чем то другим заболел то что? А если заразу притащил привитый но не прошедший карантин тогда как?
Тоже подумай ! За все существование рудника ни разу ни при каких болезнях не было, что треть работников слегла ! Привитый и не прошедший карантин не заразит привитых ! А вот отказников - может. И опять для производства проблемы, когда он заболет. А чем-то другим - чем например ? Медкомисию два раза в год все проходим ! Врачи в фельдшерском пункте в наличии. Подозрение на грипп ? Тут же на скорой в больницу в Мотыгино. Оспа, чума... что еще может быть ? краснуха?..., желтуха ? Слава богу все привиты без спроса. Никто не жалеет что от оспы привит ? Как же так ?! Над вами же наругались без всякого спроса !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Почему ты считаешь, что прививка это приучение к покорности.
Как будто без прививки все прям такие непокорные !!! Есть мульон средст сделать покорным без всяких прививок !!Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
У меня жена тоже без желчного. десятого второй укол ставит. Меня достала - после каждого укола неделю по три раза в день спрашивала как я себя чувствую. Блин, если бы она не напоминала, то я уже на второй день забывал, что укололся. Вообще никак не почувствовал !!!
Девки хуже переносят, у них болезней больше !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Понедельник, 02.08.2021, 08:18
У сё поставил первую прививку "спутник" , как раз погода не охти, Илья на колеснице ездит , молнии и гром. Будем наблюдать.Все вопросы по нижней части р. Ангара
Росздравнадзор проверяет смерть семьи россиян после прививкиУ всех погибших были противопоказания к вакцинации от COVID-19
Опять "удобная" информация... А чего ты не нашел информацию, что они сильно опасаясь ковида, поехали со своего хутора из Краснодарского края, прививаться в Москву, ставить Эпивак Корону? Спутнику, они из за всяких блогеров, не доверяли, а ЭпивакКороны у них на хуторе не ставили. Нам же всегда кажется, что то чего у нас нет, лучше того, что есть. Но дело во все не в том, какую прививку они делали. Они заболели не от прививки, а от того что поехали они а Московию, Антитела вырабатываются не сразу, а они уже через неделю в тяжелом состоянии были. Просто хватанули вирус, пока путешествовали, что вполне объяснимо и ожидаемо. Дак причём тут вакцина? Или сейчас опять будет утверждение, что их заставили? И в этом вся беда? По мне дак не было бы блогеров "супер специалистов" которых они наслушались, Поставили бы они у себя на хуторе тут вакцину которую у них ставили всем, и всё бы закончилось хорошо. Так что их жизни на совести интернетных балаболов.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
У меня много картинок Вирусолог - нобелевский лауреат не подойдёт? Или раз он в интернете пишет, то тоже блогер? Намеренно ни слова не говорю - но это его слова: http://thetelegraphdaily.com/science....ariantsiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
По токарному делу? Не не подойдёт, мне ж не болты точить. Ищи другую картинку. А лучше своими словами Ну что бы последствия были весомее Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Кстати, нобелевский лауреат, это очень узкий показатель, и не отменяет, что этот лауреат, прекрасны спец в узком направлении химии, по жизни человек говно. А уж причин писать в тырнете, вообще мильен, И там уже от этих причин и зависит, что писать, Правду не совсем правду, или откровенную лож. Я не про этого лауреата, а вообще. Тем более твои нерусские картинки мне вообще мимо. На тувинском давайOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Привитый и не прошедший карантин не заразит привитых !
Да ладно... не говори гоп пока не перепрыгнешь. Когда всех привьют, а пандемия продолжится тогда как "отмазываться" будешь?
Цитатагеолог ()
А чем-то другим - чем например ?
При каждой царапине от столбняка укольчик ставишь?
Цитатагеолог ()
Оспа, чума... что еще может быть ? краснуха?..., желтуха ? Слава богу все привиты без спроса.Никто не жалеет что от оспы привит ? Как же так ?! Над вами же наругались без всякого спроса !
Все перечисленные болезни достаточно изучены в отличии от ковид как и прививки от них. Повторюсь у меня все необходимые прививки стоят кроме непонятных, от птичьего иль свиного гриппа. Так что не нужно гнать волну про отказников.
Так что их жизни на совести интернетных балаболов.
Вот вам и свобода изложения своего ИМХО. Таких семей, да и просто людей, может становиться только больше, если решение будут принимать не головой, а начитавшись диванных "специалистов" блогеров, тяжело разбирающихся в мед.терминах или закончивших университет только для того, чтобы закончить.
Люк Антуа́н Монтанье́ (фр. Luc Antoine Montagnier; 18 августа 1932, Шабри, Франция) — французский вирусолог, кавалер ордена Почётного легиона, лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии 2008 года, которую он разделил с Харальдом цур Хаузеном и Франсуазой Барре-Синусси. Вместе с Барре-Синусси открыл в 1983 году ретровирус ВИЧ, вызывающий у человека ВИЧ-инфекцию. Член Французской академии наук (1996; корреспондент с 1990).
Про гинсбурга сам найдёшь? Хотя бы в поиске по фразе 'почвовед-оленевод'.
Пс... По сто раз одно и то же.... Леонидыч ты зачем обязан носить маску? (Это не блогеры тебя её носить заставляют, а рекомендации Минздрава) Вот как ответишь - логическую цепочку продолжи сам. Хотя мне не трудно в сотый раз. 100. Хоть ты и привитый ты можешь заразиться и передавать вирус, в том числе и такому же привитому. Читай Минздрав, выше ссылка есть. Или раз Минздрав написал это в инете, то он блогер?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
+ 100 Вот этот кусочек я целиком и полностью поддерживаю. Поскольку меня и лечили и прививали и консультировали конечно не Люк Антуа́н Монтанье́ но тоже люди достойные.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Все перечисленные болезни достаточно изучены в отличии от ковид как и прививки от них.
Это сейчас изучены, а не тогда, когда от них мильоны умирали. И только прививками народы и спасли ! Был бы в то время тырнет, так сейчас некому было бы и блоги писать !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Люк Антуа́н Монтанье́ (фр. Luc Antoine Montagnier; 1
Ну вот, можешь же на родном языке. Сербы они ж почти русские А про причины, ты ничего не ответил, да и не сможешь, ты их не знаешь. Да и я не знаю.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Хоть ты и привитый ты можешь заразиться и передавать вирус, в том числе и такому же привитому.
Так об этом никто и не спорит. Заразился, передал привитому и что ? У привитого такие же последствия от моего заражения будут, как у непривитого ? Об этом же разговор !!! Я же ни разу не оспорил, что привившись, не смогу заразиться повторно ! Но у меня как-то больше надежды сейчас, что выживу. Как и у тех привитых, которому я эту заразу передам. Большинство из них и не заметит, что я их чем-то заразил. И будут дальше спокойно есть-пить и на работу ходить. Как мне кажется, именно так и остановили разные там оспу да тиф. Не ? не так ?...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Понедельник, 02.08.2021, 09:57