|
2 | | | | |
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
| | |
Кинг | Дата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Голосуем.
"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 15.11.2021, 19:42 | Сообщение # 2161
|
|
STORM, Вот ты пишешь: В китае антиваксеров в ухане просто около дороги в расход пускали и все. Когда при первой волне закрыли все дороги по периметру уханя, то никого не впускали и не выпускали из города.
Первый локдаун в Ухане это январь 2020 по апрель 2020, первые прививки в Китае это декабрь 2020 где здесь отказ от прививок... У тебя то художник лауреат нескольких премий купил справку(«"Нулевой пациент" купил фальшивую справку о вакцинации») то за отказ от вакцинации (когда вакцин не было) расстрел... фигня вообщем какая то...
|
|
|
|
тиролька | Дата: 15.11.2021, 20:24 | Сообщение # 2162
|
пряниШный Архитектор :)
|
Цитата Romanov ( ) а откуда такая статистика? А я писала что это статистика? Где? В каком месте ты увидел что я привожу данные статистики? Не надо за меня додумывать и мне приписывать того чего не было А факт того, у привитых людей риск заразиться в разы меньше, для тебя не аргумент, ну, стало быть и говорить с тобой не о чем. Смысла просто нет! Воду в ступе толочь?Да тут уже хватает и толкунов,и болтунов. Вы уж тут сами, между собой пообменивайтесь точными статистиками, которые точно, точные!!
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
геолог | Дата: 15.11.2021, 21:46 | Сообщение # 2163
|
Шаман
|
Цитата ASDF ( ) Очень жаль что до некоторых не доходит. Прививка не панацея. Действительно...н доходит ! Глаза откройе, люди. Вчера в БСМП из 700 оставалось в наличии 40 коек резерва ! Во второй краевой - ни одной свободной койки. Ответьте хотя бы себе - там лежат привитые или нет ?!? Просто позвоните в любу. больницу. Позвоните знакомому врачу или любму знакомому медработнику там работающему, и спросите, это не трудно" - кого у них в данный момент леча - привитых или не привитых. Кого каждый день хоронят - привитых или нет ! А то на клаве буквы стукать - это одно, а узнать правду - это по каким-то сомнительным роликам. Правда - она за стенкой, рядом ! Просто поинтересуйтесь не в интернете ! У нас уже тут среди своих камрадов много схоронивших своих близких - поинтересуйтесь у них, эти близкие были вакцинированы ? У меня сестра, толи сегодня помрет, то ли завтра. Почему не вакцинировалась ? - так у нас в деревне сорок человек всего, от кого заражаться ? Человек грамотный, заслуженный учитель СССР....
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Понедельник, 15.11.2021, 21:50
|
|
|
|
nobody | Дата: 15.11.2021, 22:14 | Сообщение # 2164
|
|
привитых там лежит дофига. это уж ради объективности. в бсп и 20 людей дофига только потому, что их туда именно и свозят больше всего. до сих пор не все резервные госпитали развернуты, что были открыты раньше. так что меньше эмоций, меньше наводящих вопросов. есть факты - выкладывай. а то спросите, позвоните..
|
|
|
|
STORM | Дата: 15.11.2021, 22:26 | Сообщение # 2165
|
|
Цитата ASDF ( ) то за отказ от вакцинации (когда вакцин не было) расстрел... фигня вообщем какая то... Окстись родной, я не писал про расстрел отказников от вакцинации. А писал про казни нарушающих локдаун. Эти люди потенциально были разносчиками вируса. Так же как и антипрививочники. Тем более на тот момент про вирус не было ничего известно. А вдруг в долговременной перспективе он был бы более смертелен?
Это сейчас мы уже знаем, что дети менее подвержены. И что летальные исходы чаще у хроников и пожилых.
Потому антипрививочники затягивают купирование проблемы. Дают вирусу время мутировать и приспосабливаться. И быть заразнее и смертельнее. И этим подставляют нас всех, и привитых и не привитых.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
ASDF | Дата: 15.11.2021, 22:34 | Сообщение # 2166
|
|
Цитата STORM ( ) В китае антиваксеров в ухане просто около дороги в расход пускали и все. Это ты писал или кто то другой?
|
|
|
|
STORM | Дата: 15.11.2021, 22:36 | Сообщение # 2167
|
|
Цитата nobody ( ) привитых там лежит дофига. это уж ради объективности. Регионы раскрыли число попавших в больницы с COVID среди привитых Умерших — доли процента, но у них обычно находили другие заболевания
Вот статистика от издания, не очень лояльного к прививкам. Потому можно верить.
Кстати это коррелирует с показателями эффективности выработки антител у людей разных возрастов. Не у всех иммунитет вырабатывается с максимальной эффективностью, факт. Но по крайней мере организм знакомится с вирусом, и при заболевании быстрее реагирует на него, делая течение болезни легче.
У нас знакомые привитые болеют дома. Причем муж болеет и тест у него положительный, но жена и ребенок не заразились.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал STORM - Понедельник, 15.11.2021, 22:39
|
|
|
|
ad1964 | Дата: 15.11.2021, 22:42 | Сообщение # 2168
|
|
Цитата nobody ( ) привитых там лежит дофига. это уж ради объективности Дофига это сильно растяжимое понятие. Лично мне попадались данные, что лежит привитых в 7 разменьше чем не привитых, а умирает привитых в 30 раз меньше чем не привитых.
|
|
|
|
STORM | Дата: 15.11.2021, 22:46 | Сообщение # 2169
|
|
Skorpion-61, реально в это веришь?
|
|
|
|
Борррис | Дата: 15.11.2021, 22:49 | Сообщение # 2170
|
Человек дождя
|
Skorpion-61, вы чего там, целыми днями дома сидите и ничего не делаете? Откуда у вас время все эти видосы смотреть?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.11.2021, 23:32 | Сообщение # 2171
|
Автор темы
|
Skorpion-61, а ты QR код то получил? А то мало ли...
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 15.11.2021, 23:40 | Сообщение # 2172
|
|
Цитата Борррис ( ) Откуда у вас время все эти видосы смотреть? Что за подозрения, пытаетесь меня в чем то обвинить, только сами не знаете в чем? Да просто остатки отпуска догуливаю и длинные ролики смотрю на ускоренной скорости 1.25 или 1.5.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 15.11.2021, 23:45 | Сообщение # 2173
|
Человек дождя
|
Цитата Skorpion-61 ( ) Что за подозрения, пытаетесь меня в чем то обвинить, только сами не знаете в чем? А где обвинения от меня? И самое главное, в чём?
Сообщение отредактировал Борррис - Понедельник, 15.11.2021, 23:47
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 15.11.2021, 23:49 | Сообщение # 2174
|
|
Цитата STORM ( ) Skorpion-61, реально в это веришь? Фурсов человек с мировым именем, хотя многие и Соловьева слушают.
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 15.11.2021, 23:55 | Сообщение # 2175
|
|
Цитата Борррис ( ) А где обвинения от меня? И самое главное, в чём? А с какой целью интересуетесь моим свободным временем и чем я занимаюсь?
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 16.11.2021, 00:01 | Сообщение # 2176
|
|
Цитата Кинг ( ) Skorpion-61, а ты QR код то получил? Опять же, с какой целью интересуетесь? Это мои личные персональные данные ФЗ N152. А теперь не спите мучайтесь от любопытства...
|
|
|
|
Борррис | Дата: 16.11.2021, 00:04 | Сообщение # 2177
|
Человек дождя
|
Цитата Skorpion-61 ( ) Фурсов человек с мировым именем, хотя многие и Соловьева слушают. Ну так и Соловьёв с мировым именем.
Цитата Skorpion-61 ( ) А с какой целью интересуетесь моим свободным временем и чем я занимаюсь? Вопросом на вопрос... Вы случайно не Еврей? Конкретно твоим временем не интересовался. Вопрос был абстрактный и направлен в том числе и к тебе. Вот мне жаль своего времени, тратить его на просмотры подобных видосов. Как историк с мировым именем обсуждает вирусы и геополитику. Прямо его компетенция. Пойду в тему лодочных моторов поумничаю, я же в них всё понимаю. У меня же в жизни ни одного не было.
Сообщение отредактировал Борррис - Вторник, 16.11.2021, 00:05
|
|
|
|
vant112 | Дата: 16.11.2021, 00:05 | Сообщение # 2178
|
|
Цитата Skorpion-61 ( ) посмотрите с 22.40 мин Зачем
Сегодня обедал в заведении общепита, на входе проверка кода, все по взрослому. За обедом наблюдал отсев приходящих, по ощущениям 50/50. Есть те, кто искренне удивляется, что поесть не сможет; есть такие, у которых код есть, но не знают где смотреть. Люди на другой планете живут, что ли.
Сообщение отредактировал vant112 - Вторник, 16.11.2021, 00:10
|
|
|
|
Борррис | Дата: 16.11.2021, 00:19 | Сообщение # 2179
|
Человек дождя
|
Цитата Skorpion-61 () Смотрите пока не удалили, жалко артиста Не смотрите! Думайте, анализируйте и живите своей головой. Помню папе своему показал мир интернета. Столько дерьма он с лёгкостью нашёл там за первые пол года и поверил во всё это дерьмо. Чуть "родительский настрой" применять не пришлось. Вроде отбил, но в последнее время опять начинается...
|
|
|
|
STORM | Дата: 16.11.2021, 00:30 | Сообщение # 2180
|
|
Skorpion-61, опять туфту же суешь.
В видео же говорится, что после ковивака не сформировался иммунитет. И гаркалин пошел на вакцинацию спутником. После спутника наличие антител не проверяли.
Пишут, что организм ослабленный, на фоне атеросклероза и болезней сердца, иммунитет может и не сформироваться вовсе. Даже после прививки. И еще, мудачок читающий текст, переврал саму же статью, которую и показывает. Пропустил абзац, где его же дочь сказала, что врачи не связывают эту ситуацию с коронавирусом.
Сам немножко голову то включай, а то в тебя пихают лажу, а ты даже не замечаешь.
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 16.11.2021, 00:30 | Сообщение # 2181
|
|
Цитата vant112 ( ) по ощущениям 50/50. 50% убытки у заведения...
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 16.11.2021, 00:39 | Сообщение # 2182
|
|
Цитата STORM ( ) опять туфту же суешь Ты вообще китайцев расстрелял... Ролик не я снимал и комментарии написал,что артиста жалко. Чего ты истерику закатил? Ролик удалил, заголовки агрессивные, сразу не заметил, жаль артиста.
Сообщение отредактировал Skorpion-61 - Вторник, 16.11.2021, 00:41
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.11.2021, 00:43 | Сообщение # 2183
|
Автор темы
|
Цитата Борррис ( ) Столько дерьма он с лёгкостью нашёл там Весь фокус в том что кто то например вбивает в поиск "инопланетяне на земле" (или "прививка вредна"), или даже не ищет и не вбивает, а переходит по ссылкам которыми заваливает тот же Skorpion-61.. читает то что ему подсунули, закрывает, .... но это только начало, далее ему постоянно будет подсовываться реклама, статьи и видео по этой тематике, так устроенна контекстная реклама. И далее что бы он не читал в инете, везде его будет преследовать эта тематика, и человеку будет казаться что и действительно же так, ведь весь инет пестрит об этом, куда бы он не зашел везде информация про это, и человек не умеющий анализировать поддается этому прессингу услужливо подтасованной информации. Чаще всего не могут отделить контекстный спам от истины это дети и пожилые, но хватает и среди сознательного населения )))
Поэтому мой интернет состоит из лодок и удочек, а интернет Skorpion-61 из видороликов антиваксеров и "мегавирусологов" ))))) Разные у нас с ним интернеты.
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 16.11.2021, 02:24 | Сообщение # 2184
|
|
Цитата Кинг ( ) а переходит по ссылкам которыми заваливает тот же Skorpion-61.. Сергей, это все твои домыслы. я случайно наткнулся на эту тему в голосовалке. Кому то надо было стравить тех кто ЗА и тех кто ПРОТИВ и это у него хорошо получилось, форум на две половинки раскололся, главное оппонента обосра(обгадить хорошенько, вас только подзуди маленько и понеслось... Вроде дядьки взрослые, а все письками меряются, а я, а у меня... Откуда в вас столько ненависти, желчью своей сами не отравитесь. Я просто написал,что жалко артиста (Гаркалина), а на меня тут же кучу дерьма вылили и что у этих писак в голове? Ни в одной теме такой грызни не встречал. У меня друзья и знакомые, кто привился, кто нет и ни разу никто ни с кем не спорил, кто прав, а кто не прав, не маленькие сами решают, как поступать. Некоторые удивляются, как вы больше 40 лет дружите такой большой компанией и до сих пор не разосрались? А просто надо уважать и помогать друг другу, да и говноспоров у нас нет в друзьях. Не собираюсь никому ничего навязывать, просто прежде, чем нажать на клавишу "Добавить ответ" прочитайте то, что написали. И не надо никому свою веру навязывать, мир не спасете только отношения испортите. Буду рад, что может хоть до кого то дойдет. Всем добра.
Сообщение отредактировал Skorpion-61 - Вторник, 16.11.2021, 02:36
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 16.11.2021, 03:06 | Сообщение # 2185
|
|
Цитата Борррис ( ) Вы случайно не Еврей? Борис, опять же спрошу с какой целью интересуетесь моей национальностью, вы нацик или скинхед? Или просто решили меня подъе6NYть? Скажу честно нет. Если не верите, пишите, вышлю фотодоказательство.
|
|
|
|
броник | Дата: 16.11.2021, 04:22 | Сообщение # 2186
|
Спроси меня как похудеть
|
nobody (Алексей), Цитата nobody ( ) там лежит дофига.
Цитата nobody ( ) есть факты - выкладывай. Дофига -это факты, или домыслы?
|
|
|
|
броник | Дата: 16.11.2021, 04:35 | Сообщение # 2187
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Skorpion-61 ( ) Кому то надо было стравить тех кто ЗА и тех кто ПРОТИВ Еще одна беда русского менталитета.. Всегда есть ктото... Кто то заныкал продукты в стране, ктото разворовал все, ктото насрал в лифте... Это очень легко обвинять таинственного ктото... Когда уже бошкой своей думать начнут?
А между тем ктото ввел в Австрии полный локдаун... Интересно австрияки будут покупать фальшивые коды?
Сообщение отредактировал броник - Вторник, 16.11.2021, 04:35
|
|
|
|
nobody | Дата: 16.11.2021, 07:23 | Сообщение # 2188
|
|
броник, у меня отец только оттуда выписался. говорит хватает там и привитых. он то же привитый. едва выкарабкался. так что я считаю, ответил на вопрос "Ответьте хотя бы себе - там лежат привитые или нет ?!?"
вообще заметил, что многие тут, кто топит за прививки, переходят на какую то чуть ли не истерику. спокойней надо быть
|
|
|
|
Romanov | Дата: 16.11.2021, 07:30 | Сообщение # 2189
|
|
Цитата тиролька ( ) Не надо за меня додумывать и мне приписывать того чего не было Здрасти вам... Опубликовать цифры и кидать предьяву что кто-то за вас додумывает... Достойный приёмчик...
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
геолог | Дата: 16.11.2021, 07:34 | Сообщение # 2190
|
Шаман
|
Цитата nobody ( ) есть факты - выкладывай. а то спросите, позвоните.. Так тут народ фактам не доверяет !
Цитата nobody ( ) привитых там лежит дофига Вот ты откуда это взял ?!? У жены племянница там работает, в красной зоне, говорит что всего 2 человека и те не знают, когда заболели, то ли после прививки, то ли до нее. Женщина говорит, что пошла прививаться на всякий случай, после того, как что-то почувствовала, температуры не было, но вся была "разбита". Если 2 человека на 660 - это дофига, то таки да, не прививайтесь !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
|
|