|
3 | | | | |
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
| | |
Кинг | Дата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Голосуем.
"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Славян | Дата: 15.11.2021, 14:42 | Сообщение # 2131
|
|
Цитата sd ( ) пока не был, соблюдаю самоизоляцию Финита ля комедия... как говориться. Сам не был, но точно знаю. Ну ЧО - зачоД!!!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.11.2021, 14:46 | Сообщение # 2132
|
Автор темы
|
Цитата ASDF ( ) Ложное утверждение, именно принуждают. Ограничивают контакты, и правильно делают. Не хочешь прививаться не находись в тех местах где возможны контакты, это и работы касается в том числе. И эти ограничения будут ужесточатся и дальше, раз не доходит и так до некоторых.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 15.11.2021, 14:49 | Сообщение # 2133
|
САМОДЕЛКИН
|
Дурдом какой то! Прожужжали все уши куар-кодом! При том что процентов 50 населения имеют возможность со смартфона выйти в Интернет. Из них половина умеет только говорить "Алле" Вася как меня слышишь?" СМС , будильник и прочие опции для них тёмный лес. Про сканер, ГосУслуги тёмное представление. Ладно , дадим всем, научим и обеспечим 4Ж везде! Контроль как будем делать? Контролёры везде должны иметь безлимитный Интернет на казённом смартфоне. Понимать что это такое! Быть добросовестными и предельно честными! С зарплатой 15 т.р. при 12 часовой смене! Не бред ли!? По моему бред! Красиво и загадочно звучит" Куа-код, хеш тег, кэш бек и прочая чушь" имеющая цель задурить головы! Но есть же серые будни! Из них и надо исходить! Почему бы при вакцинации, выписке из больницы не получать талон-вкладку в паспорт. На котором указаны ФИО хозяина, ФИО врача, место выдачи, основание выдачи талона, срок действия. Ведь, извините, один хрен к ссылке полученной по QR- коду надо прилагать паспорт.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
sd | Дата: 15.11.2021, 14:53 | Сообщение # 2134
|
|
Доброго здравия, Славян
Цитата Славян ( ) Сам не был, но точно знаю. Ну ЧО - зачоД!!!
в сообщении приведён ролик, где задаются вопросы по выполнению требований
Роспотребнадзора
на пунктах вакцинации и в поликлинике
это незаконно? - требовать выполнение требований
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
ASDF | Дата: 15.11.2021, 14:56 | Сообщение # 2135
|
|
Цитата Кинг ( ) раз не доходит и так до некоторых. Очень жаль что до некоторых не доходит. Прививка не панацея. Удачи ещё раз.
|
|
|
|
тиролька | Дата: 15.11.2021, 15:09 | Сообщение # 2136
|
пряниШный Архитектор :)
|
Цитата kizir7 ( ) талон-вкладку в паспорт. На котором указаны ФИО хозяина, ФИО врача, место выдачи Так есть же все, сертификат о прививке...на бумажном носителе...аж на двух языках, на госуслугах в личном кабинете у всех привитых есть.. распечатывай и носи...и этот код там есть, безо всякого телефона-смартфона, бери и считывай кому надо...мне еще на руки дали (после второго компонента) справку о прохождении вакцинации...там тоже всё есть , чем, когда и где...я её даже не просила...просто в регистратуре дали, сказали пригодится, пусть в паспорте лежит...ну она и лежит...
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
STORM | Дата: 15.11.2021, 15:13 | Сообщение # 2137
|
|
ASDF, а что, по твоему, панацея?
kizir7, QR код на бумаге можно получить в любом МФЦ или на почте. Вопрос пяти минут. И эта бумажка 6 месяцев спокойно действует. Какие то отмазки придумываешь.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал STORM - Понедельник, 15.11.2021, 15:16
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.11.2021, 15:14 | Сообщение # 2138
|
Автор темы
|
Цитата тиролька ( ) Так есть же все, сертификат о прививке...на бумажном носителе...аж на двух языках, на госуслугах в личном кабинете у всех привитых есть.. распечатывай и носи...и этот код там есть, безо всякого телефона-смартфона, бери и считывай кому надо...мне еще на руки дали (после второго компонента) справку о прохождении вакцинации...там тоже всё есть , чем, когда и где... Бесполезно.. Дядь Вова недоволен! сказал дурдом, значит дурдом))))))
|
|
|
|
тиролька | Дата: 15.11.2021, 15:18 | Сообщение # 2139
|
|
Цитата Кинг ( ) Тебе не дали путевку в Гагры? А как жешь...имеют право...Я почему то вспомнила как Шариков требовал у профессора Преображенского соблюдение его прав... Ну да, ну да...про права мы все знаем и помним...а про обязанности? А? Ну да, ну да ...это совсем другое...я понимаю...
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 15.11.2021, 15:19 | Сообщение # 2140
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата тиролька ( ) Так есть же все, сертификат о прививке.. Так и я том же! Зачем людям голову морочить куар кодом!?
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.11.2021, 15:24 | Сообщение # 2141
|
Автор темы
|
Цитата kizir7 ( ) Зачем людям голову морочить куар кодом!? потому что УДОБНО, мне например, я с собой не ношу никакие справки и паспорт о вакцинации ( да да, даже и такой есть ))
Ты почему вот форуме вопросы пишешь? это же электронный бред как ты говоришь. Вот бери бумажку и пиши обычное письмо Тирольке со своими вопросами, а она когда получит, прочитает и ответит, удобно и без всякой электроники ))
Сообщение отредактировал Кинг - Понедельник, 15.11.2021, 15:25
|
|
|
|
Fisher | Дата: 15.11.2021, 15:25 | Сообщение # 2142
|
|
Цитата ASDF ( ) Свежий пример, Сан Марино уже не прокатит... Хотя три месяца продержалось.С уважением Сергей.
когда ты, в очередной раз, захочешь приташить сюда интернетовский высер, причем не самый свежий, неполенись проверить инфу
если неверишь нерусским, можешь в яндексе проверить. Кнопки же умеешь кнопить
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Romanov | Дата: 15.11.2021, 15:30 | Сообщение # 2143
|
|
Цитата Кинг ( ) что бы не заражать других. а вот здесь опять как посмотреть... известно что вакцинированный может тоже заболеть, но вроде как в более лёгкой форме. А раз в более лёгкой, то такой больной больной, почувствовав лёгкое недомогание не присядет ни дома, ни тем более, в больничке. И нисколько не будет себя ограничивать ни в передвижении, ни в соблюдении мер безопасности (меры безопасности отдельная тема - уже не раз был свидетелем "я привитый значит защищён и безопасен") разнося таким образом заразу. В отличии от непривитого, который приболев присядет, как минимум, дома с дрожащими коленками. Хрен редьки не слаще...
Цитата STORM ( ) В китае антиваксеров в ухане просто около дороги в расход пускали и все Сергей, ты сам свиделем был? Или лично пулю в "звезду горящую во лбу" пускал? Не завирайся, будь добр...
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
ASDF | Дата: 15.11.2021, 15:36 | Сообщение # 2144
|
|
Цитата Fisher ( ) когда ты, в очередной раз, захочешь приташить сюда интернетовский высер, причем не самый свежий, неполенись проверить инфу Я понимаю что твоя информация не из интернета, тогда откуда?
|
|
|
|
Fisher | Дата: 15.11.2021, 15:36 | Сообщение # 2145
|
|
Цитата Romanov ( ) И нисколько не будет себя ограничивать ни в передвижении, ни в соблюдении мер безопасности Все зависит от человека. Вам пытаются объяснить что нужно быть социально ответственным. Если вы этого не понимаете то и нечего обижаться на ограничения.
Человек же разумный? Или с приходом интернета у части населения утекли мозги?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
ASDF | Дата: 15.11.2021, 15:38 | Сообщение # 2146
|
|
Цитата STORM ( ) а что, по твоему, панацея? Нету её не ищи.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 15.11.2021, 15:42 | Сообщение # 2147
|
|
ASDF, а че не включил "за все время"? Теперь вспомни правила математики и посчитай сколько человек в день. Учти что это популярное тур направление. И там все открыто. ну и источник инфы укажи Или это из агенства "одна бабка сказала".....
Сообщение отредактировал Fisher - Понедельник, 15.11.2021, 15:44
|
|
|
|
ASDF | Дата: 15.11.2021, 15:49 | Сообщение # 2148
|
|
Цитата Fisher ( ) а че не включил "за все время"?Теперь вспомни правила математики и посчитай сколько человек в день. Учти что это популярное тур направление. И там все открыто. И это всё изменит? Вот это круто. Ещё лучше исключить эти данные что б картинку не портили. Удачи...
|
|
|
|
Fisher | Дата: 15.11.2021, 15:56 | Сообщение # 2149
|
|
Цитата ASDF ( ) Удачи... знаешь, со своим "...удачи", ты похож на маленького мальчика который нашкодил и что бы ему не прилетело кричит "....я в домике, я в домике" Неверишь? Почитай себя сам, удивишься. Если случайно повесил на тебя ярлык, извини не хотел........
Сообщение отредактировал Fisher - Понедельник, 15.11.2021, 15:56
|
|
|
|
Romanov | Дата: 15.11.2021, 16:00 | Сообщение # 2150
|
|
Цитата Fisher ( ) Или с приходом интернета у части населения утекли мозги? Можно предположить что именно так и произошло))
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
ASDF | Дата: 15.11.2021, 16:07 | Сообщение # 2151
|
|
Цитата Fisher ( ) знаешь, со своим "...удачи", ты похож на маленького мальчика который нашкодил и что бы ему не прилетело кричит "....я в домике, я в домике" Ты со своим:Цитата Fisher ( ) когда ты, в очередной раз, захочешь приташить сюда интернетовский высер, причем не самый свежий Выглядишь очень зрело, солидно даже импозантно... Не веришь?
|
|
|
|
Fisher | Дата: 15.11.2021, 16:10 | Сообщение # 2152
|
|
Цитата ASDF ( ) Выглядишь очень зрело, солидно даже импозантно... Не веришь? еще как верю.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 15.11.2021, 16:19 | Сообщение # 2153
|
|
Цитата Fisher ( ) еще как верю. А я нет
|
|
|
|
прапор | Дата: 15.11.2021, 16:24 | Сообщение # 2154
|
Кромщик
|
Цитата геолог ( ) Считаю, что и скорая к ним выезжать не должна
Ну да еще карательные меры включите , а платить взносы они обязаны ? И где вы видели что она к кому то вообще ездит , в Енисейске глава ЦРБ так умер на пятый звонок услышав фамилию аж 4 скорые приехало , но было уже поздно
|
|
|
|
Fisher | Дата: 15.11.2021, 16:25 | Сообщение # 2155
|
|
Цитата ASDF ( ) А я нет и зря
|
|
|
|
тиролька | Дата: 15.11.2021, 17:05 | Сообщение # 2156
|
|
Цитата Кинг ( ) пиши обычное письмо Тирольке Я уже и забыла что можно писать письма на бумаге ...у меня и почтового ящика нет...что туда складывать...рекламную макулатуру?...Я даж песню помню..."Напиши мне письмо, хоть две строчки всего, что-бы я иногда, прочитать мог его..." Иногда мурлыкаю её под нос когда картошку чищу...или там с пылесосом веселюсь... Цитата Romanov ( ) известно что вакцинированный может тоже заболеть Задачка для первоклашек, из 10 вакцинированных заболеют , и пойдут разносить заразу 1-2 человека, а из 10 НЕвакцинированных, заболеют 7-8 человек, вопрос, в каком варианте заразу разнесут быстрее и большему количеству....ну что вы как дети малые, рассуждайте хоть немного, ну хоть пытайтесь, а то устроили детскую революцию, борьбу с этими...кодами...а задайте себе самый простой вопрос, для чего все это делается?? Штрафы с вас собирать?? Ага...штрафы это конечно ужас как обидно, а как думаете можно штрафами отбить астрономические суммы которые улетают на лечение ковидных больных...да и на (прошу заметить бесплатную) вакцинацию всех и вся...
|
|
|
|
Romanov | Дата: 15.11.2021, 17:52 | Сообщение # 2157
|
|
тиролька, прошу прощения, а откуда такая статистика?
|
|
|
|
as | Дата: 15.11.2021, 18:48 | Сообщение # 2158
|
|
Цитата Romanov ( ) А раз в более лёгкой, то такой больной больной, почувствовав лёгкое недомогание не присядет ни дома, ни тем более, в больничке. И нисколько не будет себя ограничивать ни в передвижении, ни в соблюдении мер безопасности (меры безопасности отдельная тема - уже не раз был свидетелем "я привитый значит защищён и безопасен") разнося таким образом заразу. В отличии от непривитого, который приболев присядет, как минимум, дома с дрожащими коленками. Дурь какая, сидел в самоизоляции не выходя из квартиры, как раз из-за того, чтобы заразу не разносить, продукты и белье родственники приносили и доставка, не заходя в квартиру...
Сообщение отредактировал as - Понедельник, 15.11.2021, 18:49
|
|
|
|
as | Дата: 15.11.2021, 18:50 | Сообщение # 2159
|
|
Сидел долго, 2 пцр положительных...
|
|
|
|
STORM | Дата: 15.11.2021, 18:56 | Сообщение # 2160
|
|
Цитата Romanov ( ) Сергей, ты сам свиделем был? Или лично пулю в "звезду горящую во лбу" пускал? Не завирайся, будь добр... Видишь, ты ничегошеньки не зная о том, откуда у меня такая информация, уже приклеил мне клеймо вруна. Если тебе неприятная информация, не стоит сразу включать ежа и срать репейниками, лишь бы отбрехаться.
Наша компания работает с компанией Хуавей, и наши инженеры иногда учатся в китае на курсах хуавея. Один из курсов был как раз в ухане, ибо там находится один из щаводов хуавея. И мой сотрудник, из красноярского филиала, там учился как раз когда жахнул локдаун. В итоге он там и торчал, пока его вывозным рейсом не эвакуировали.
Если лично тебя с ним очно познакомлю и он тебе подтвердит, принесешь извинения? Думаю вряд ли. Ибо "баба яга против" не умеют в адекватное
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|