|
| 5 | | | |
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
| | |
Кинг | Дата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Голосуем.
"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
геолог | Дата: 17.10.2021, 14:28 | Сообщение # 1681
|
Шаман
|
Давнееееенько я в эту тему не заходил. Тут поди до сих пор голоса, что мол -Ддобровольно ! -я в вакцину не верю -не хочу и не буду -имею право и проч. Помню, как много было, мягко сказать, сказано негатива по поводу того, что на вахте отправляют в бессрочный неоплаченный отпуск не вакцинированных. Что показывает жизнь ? Не статистика чья-то и откуда-то, а жизнь 1200 человек в замкнутом поселке ( плюс еще 600 чел. на межвахте). Тетка и сестра жены, врачи, передают, что у вас там "ужас что твориться". То, что цифры (т.н. статистики) уже недели две ( может меньше, не считал), которые на чате каждый день показывали число заболевших и умерших после очередного "рекорда" перестали вообще публиковать. Но они прорываются в сообщениях и новостях на яндексе - чуть ли не каждый день обновляются рекорды по умершим ! А у нас, после введения в действие приказа-" или вакцинируйся, или сиди дома без денег"- жизнь наладилась. Всего за каких-то полтора месяца наладилась ! Сейчас нет в коллективах непоняток, когда заставляют работать сверх нормы из-за заболевших. Если еще в прошлый год тут все было заполнено больными в спортзале, врачами и Росгвардией, то сейчас обстановка как в старые доковидные времена. Повязки носим, конечно ! - в столовой и в автобусе обязательно. Но вот уже пару недель как эСКашники и дежурство в столовке сняли, уже не бдят так как прежде за повязками. Пару человек премии лишили - сейчас все надевают без напоминаний. Пост снят ! Люди как в прежние времена ходят в спортзал на снаряды-качалки, волейбол-баскетбол, теннис и бильярд. Проводятся каждую неделю какие-нибудь соревнования. Можете поздравить - после пяти подряд серебряных медалей удалось наконец-то выиграть шахматы ! По вечерам молодежь ходин в кинозал ! За полтора месяца ни одного заболевшего !!! В замкнутом коллективе на 1200 чел ! По сравнению хотя бы с весной и летом. Скорые через день увозили. Пару раз вывозили на вертолете. Сейчас самые пугливые насчет коронавируса - это вновь поступившие. Ну и хорошо ! Через пару недель и они привыкнут к прежней жизни. Сейчас рудниковских больных ковидом всего 6 чел. -Это новенькие,у которых перед отправлением на вахту положительный тест. Вылечат если и при нормальном здоровье - приедут работать.
Ну а вы - спорьте, спорьте, доказывайте, что "дело добровольное" и проч....
Долго не заходил, да и ,наверное больше не буду, как поется в песне :- Я себе уже все доказал !!!
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Воскресенье, 17.10.2021, 14:57
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 17.10.2021, 14:43 | Сообщение # 1682
|
|
геолог, ну так озвучь свои другие данные, я же это и просил. Что не так то в моем вопросе? Нет повторных случаев, зачем вакцина переболевшим?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.10.2021, 14:52 | Сообщение # 1683
|
Купил баномет
|
Цитата PDmaster ( ) Нет повторных случаев, зачем вакцина переболевшим? Дак а кто заставляет, если после болезни пол года не прошло? Я не верю, что в этом случае, кто то кого то принуждают. Врачи просто не допустят до прививки. Это если в поликлинике.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.10.2021, 14:56 | Сообщение # 1684
|
Купил баномет
|
PDmaster, Тут почитай Там англичане исследовали, опубликовали в Ланцете
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
геолог | Дата: 17.10.2021, 14:59 | Сообщение # 1685
|
Шаман
|
Цитата PDmaster ( ) зачем вакцина переболевшим? Ну видимо потому, что я в прошлый год переболел, а нынче в июне у меня уже не было антител... В конце июля вакцинировался ( переболевший), сейчас антитела снова есть. Абсолютно тоже самое у жены.
|
|
|
|
геолог | Дата: 17.10.2021, 15:03 | Сообщение # 1686
|
Шаман
|
Цитата PDmaster ( ) Нет повторных случаев, Ну откуда ты это взял ?!? Из ютюба ? То, что Костя показывает каких-то англичан, это тоже лажа. Сейчас все ухо-горло-носы себя начали считать светилами вирусологии. А в мире и среди выдающихся вирусологов нет одного мнения ! Вот и ссылаются одни на этих, другие - на тех. А у меня пример, в котором я сам существую. Мне никаких ссылок не надо !
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.10.2021, 15:10 | Сообщение # 1687
|
Купил баномет
|
То что англичане Реинфекцию зарегистрировали у двух процентов людей как в группе медиков, так и в группе пациентов. Очень похоже на правду, тем более, всегда есть неточные или умышленно не правдивые факты.
На всякий случай... - Реинфекция, это как раз и есть повторное заболевание.
|
|
|
|
броник | Дата: 17.10.2021, 16:26 | Сообщение # 1688
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата PDmaster ( ) Тогда зачем их вакцинировать? Чтобы переболели и Цитата PDmaster ( ) а просто переболевшие получается нет.
|
|
|
|
прапор | Дата: 17.10.2021, 19:29 | Сообщение # 1689
|
Кромщик
|
Цитата STORM ( ) Знакомый, из тугунов, пошел в поликлинику насморк непрекращающийся полечить, а ему тест сделали, сказали это ты друг чудесный ковидом болеешь, но на фоне прививки у тебя просто в виде насморка. Так что посиди ка дома чуток, ибо у тебя это в таком легком виде, а других ты заразишь и они под ИВЛ заедут, не дай бог
А в чем прикол ? В том что он недели две как минимум ходил чихал в заражал привитых и не привитых , не пошел же он с недельным насморком в больницу это же 100%
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 17.10.2021, 19:30 | Сообщение # 1690
|
|
Цитата Настройщик ( ) Дак а кто заставляет, если после болезни пол года не прошло? Я не верю, что в этом случае, кто то кого то принуждают. Врачи просто не допустят до прививки. Это если в поликлинике.
Вот точно. Мой племянник решил перестраховаться, чтобы не заразить 93х летнюю бабушку (мою маму) и привиться спустя 3 месяца после болезни - врач отправила его домой ждать ещё 3 месяца.
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 17.10.2021, 22:13 | Сообщение # 1691
|
|
Цитата Настройщик ( ) а это деньги. Да нет Константин, это вымогательство денег, просто бизнес и ничего личного...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.10.2021, 22:28 | Сообщение # 1692
|
Купил баномет
|
Цитата Skorpion-61 ( ) это вымогательство денег, просто бизнес и ничего личного... Платный тест на антитела, плохо. Бесплатная прививка, плохо. Прививаться не буду, но если заболею, то везите мне на дом бесплатные лекарства. Заболею сильно, лечите меня, спасайте, бесплатно. Но прививаться один хрен не буду.
Вот как к этому относится?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 17.10.2021, 22:30 | Сообщение # 1693
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 17.10.2021, 22:52 | Сообщение # 1694
|
|
Цитата Настройщик ( ) Платный тест на антитела, плохо.Бесплатная прививка, плохо. Прививаться не буду, но если заболею, то везите мне на дом бесплатные лекарства. Заболею сильно, лечите меня, спасайте, бесплатно. Но прививаться один хрен не буду. Константин, а где я это писал? Похоже у тебя больная фантазия. Я переболел, лечился за свои деньги, как быть дальше еще не решил, а ты про меня всякую хрень пишешь.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.10.2021, 07:21 | Сообщение # 1695
|
Купил баномет
|
Цитата Skorpion-61 ( ) Константин, а где я это писал? Ну это же тебе не нравится что тесты платные. Значит первый пункт, это про тебя. А вот зачем ты остальные "медали" на себя повесил, я не знаю. Так что будь спокоен, эта, как ты это называешь - хрень, не про тебя.Цитата Skorpion-61 ( ) как быть дальше еще не решил, Наверняка у тебя есть знакомы товарищи или друзья среди врачей. Посоветуйся с ними и реши. Берегите здоровье.
|
|
|
|
Drug | Дата: 18.10.2021, 10:24 | Сообщение # 1696
|
|
Настройщик, Цитата Наверняка у тебя есть знакомы товарищи или друзья среди врачей. Посоветуйся с ними и реши. Костя, с врачами тоже не всё так однозначно. Одни говорят обязательно, другие отмалчиваются, некоторые категорически против. Все знакомые. И как быть?
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.10.2021, 10:28 | Сообщение # 1697
|
Автор темы
|
Цитата Drug ( ) Костя, с врачами тоже не всё так однозначно. Одни говорят обязательно, другие отмалчиваются, некоторые категорически против. Все знакомые. И как быть? Врачи тоже разные бывают, один зубной, второй проктолог. Есть сомнения иди в поликлинику, пройди обследование и спроси есть ли противопоказания.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 18.10.2021, 10:49 | Сообщение # 1698
|
|
Цитата прапор ( ) А в чем прикол ? В том что он недели две как минимум ходил чихал в заражал привитых и не привитых , не пошел же он с недельным насморком в больницу это же 100% ходил бы о среди вакцинированных и всем, почти всем , было бы фиолетово. привиты. А так да, ходил заражал. Так уж человек устроен.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
rybak | Дата: 18.10.2021, 10:50 | Сообщение # 1699
|
северный сталкер
|
А заметили , что говоря про коллективный иммунитет забыта цифра 60%, и появилась новая - 80 ? К чему бы это ?
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Fisher | Дата: 18.10.2021, 11:11 | Сообщение # 1700
|
|
Цитата rybak ( ) иммунитет забыта цифра 60%, и появилась новая - 80 ты не путаешь? разговор идет о проценте привитых на предприятиях, учреждениях, магазинах.....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.10.2021, 11:22 | Сообщение # 1701
|
Автор темы
|
Цитата rybak ( ) А заметили , что говоря про коллективный иммунитет забыта цифра 60%, и появилась новая - 80 ?К чему бы это ? Почитай новые указы, что бы вопрос не задавать ))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.10.2021, 11:40 | Сообщение # 1702
|
Купил баномет
|
Цитата Drug ( ) Костя, с врачами тоже не всё так однозначно. Одни говорят обязательно, другие отмалчиваются, некоторые категорически против. Все знакомые. И как быть? Паша, ну тут вопрос доверия и твоего выбора.
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 18.10.2021, 11:50 | Сообщение # 1703
|
|
Цитата Настройщик ( ) А вот зачем ты остальные "медали" на себя повесил, я не знаю Начал писать про меня, потом вдруг оказалось большая часть и не про меня и если бы я промолчал, то все эти "медали" были бы моими.Цитата Настройщик ( ) Так что будь спокоен, эта, как ты это называешь - хрень, не про тебя Да я спокоен, понимаю тебя , бывает когда язык опережает мысли, хотя Модератору не мешало бы подумать сначала, чтоб потом не выкручиваться.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.10.2021, 12:21 | Сообщение # 1704
|
Купил баномет
|
Цитата Skorpion-61 ( ) Да я спокоен, понимаю тебя , Ну судя по ответу, это не так, от слова совсем. Цитата Skorpion-61 ( ) хотя Модератору не мешало бы подумать сначала, чтоб потом не выкручиваться. Вот спасибо, теперь буду знать что мне делать
Цитата Skorpion-61 ( ) если бы я промолчал, то все эти "медали" были бы моими. Я тебе орден вручу.
|
|
|
|
rybak | Дата: 18.10.2021, 14:28 | Сообщение # 1705
|
северный сталкер
|
Цитата Fisher ( ) ты не путаешь?разговор идет о проценте привитых на предприятиях, учреждениях, магазинах..... Не путаю. Местные указы касаются определенных групп . Там 80. Но и общий процент "зон свободных от ковида" теперь считается от 80. Хотя таких пока нет. Например тут
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Fisher | Дата: 18.10.2021, 14:47 | Сообщение # 1706
|
|
Цитата rybak ( ) Но и общий процент "зон свободных от ковида" теперь считается от 80. Хотя таких пока нет. Например тут и где написано про 80% коллективного имунитета?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.10.2021, 15:04 | Сообщение # 1707
|
Купил баномет
|
А меня вообще эти цифры про коллективный иммунитет, забавляют. Вообще, что такое коллективный иммунитет? По мне дак это некое число людей которое нужно привить, что бы человечество выжило.
|
|
|
|
Alex1969 | Дата: 18.10.2021, 15:20 | Сообщение # 1708
|
|
На мой взгляд, коллективный иммунитет - это когда в коллектив попадает инфицированный и не происходит распространение болезни. А если и происходит то такими темпами, что медики свободно выявляют заражение и устраняют его.
тел. 89631839994
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.10.2021, 15:36 | Сообщение # 1709
|
Купил баномет
|
Цитата Alex1969 ( ) медики свободно выявляют заражение и устраняют его. Мы не можем влиять на вирус на прямую. Потому что нет такого отдельного места, где он живёт. Он живет в нас. Потому мы можем влиять только на себя. Создавая барьеры для его развития в нас самих. То есть прививка. Но он все равно будет, хоть медленно но распространятся, и жить в нас. Так что, чтобы устранить его, надо устранить источник, то есть теперь уже самого человека, поскольку он уже не в летучих мышах живет. Или же создавать барьеры, которые мешают ему в нас развиваться.
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 18.10.2021, 16:45 | Сообщение # 1710
|
|
Цитата Настройщик ( ) Я тебе орден вручу. Спасибо обойдусь.
|
|
|
|
|
|