|
| 5 | | | |
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
| | |
Кинг | Дата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Голосуем.
"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
прапор | Дата: 07.10.2021, 09:43 | Сообщение # 1651
|
Кромщик
|
Настройщик, 100% Костя , у нас все интернетовские медики это как навальный политик
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 07.10.2021, 11:47 | Сообщение # 1652
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
прапор, зря ты так про народную медицину .... я долго мучаюсь с давлением и очень серьёзно . если ты понимаешь как это бывает при скачке ! вот мне не помогают таблетки все кроме капотена ... при экстренных случаях ! и уже живу по легче благодоря настойки струи БОБРА !!! она мне очень помогает ! и для здоровья ещё держу пасеку ! ну дальше писать нельзя --- иначе реклама )))
берите мёд с базара !
|
|
|
|
прапор | Дата: 07.10.2021, 12:19 | Сообщение # 1653
|
Кромщик
|
ДИМА-ЖАНДАТ, давление это не болезнь , нужно искать причину скачка давления ту самую болезнь , а капотен он не лечит он лишь снижает давление
|
|
|
|
броник | Дата: 10.10.2021, 14:16 | Сообщение # 1654
|
Спроси меня как похудеть
|
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru....b4ba89c
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.10.2021, 11:22 | Сообщение # 1655
|
Купил баномет
|
У друга, жена болеет, не ковид. Месяц не могли лечь в стационар полечиться. Потому что все силы врачей идут на лечение ковидных. Больницы забиты. Антироививочники дорогие, это вами забиты больницы, ВАМИ!!! Да, болеют и привитые, и даже тяжело болеют. Хотя ещё не известно, эти привитые, реально укололись, или купили отметку о прививке. Но это не так важно, пусть реально привитые, но всё равно, основная масса больных по больницам, это не привитые.
Кстати, реальные истории из настоящего. Врачи чуть не с паяльниками утюгами допытывают у больных о правдивости данных о их прививках. По началу кричат - мамой клянусь прививался- а потом когда состояние стремительно ухудшается, когда сука страшно становится, признаются что в действительности не кололи, купили.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Drug | Дата: 16.10.2021, 14:03 | Сообщение # 1656
|
|
Настройщик, Цитата но всё равно, основная масса больных по больницам, это не привитые. Откуда сам об этом знаешь?
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.10.2021, 14:35 | Сообщение # 1657
|
Купил баномет
|
Риск летального исхода заболевания коронавирусом у не вакцинировавшихся пациентов оказался более чем в 11 раз выше, чем у тех, кто сделал прививку. К такому выводу пришли учёные федерального Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) США, Так же учёные выявили, что невакцинированные граждане, заразившиеся COVID-19, умирали в 11,3 раза чаще, чем те, кто привился обоими компонентами вакцины, а риск инфицирования у непривитых был в среднем в 6,1 раза выше.
Специально не даю тебе нашу статистику, что бы не было криков, что у нас всё врут.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 16.10.2021, 14:41 | Сообщение # 1658
|
|
Цитата Настройщик ( ) Антироививочники дорогие, это вами забиты больницы, ВАМИ!!! Когда привитыми всё будет забито, тогда кто виноват будет... Цитата Настройщик ( ) Да, болеют и привитые, и даже тяжело болеют. Хотя ещё не известно, эти привитые, реально укололись, или купили отметку о прививке Продают так же врачи или ты в схеме... Надоел уж своими истериками. Так и хочется послать лесом полем иль торфяниками
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.10.2021, 14:42 | Сообщение # 1659
|
Купил баномет
|
И главное, среди моих друзей и знакомых не мало уже тяжело переболевших. Все, в один голос, говорят что если бы щас отмотать время назад, обязательно бы привились, что бы не попасть в этот кошмар. Вот честно, нет ни одного человека, который бы тяжело переболев, не говорил об этом. Ведь в реальности, у переболевших тяжело, остаются серьезные проблемы. Выписаться из больницы, с отрицательным тестом, это еще далеко не всё. Человек с поражение лёгких, испытывает гипоксию длительное врем. Это ни как не может пройти бесследно. У многих эти последствия пожизненно, то есть инвалидность.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.10.2021, 14:48 | Сообщение # 1660
|
Купил баномет
|
Цитата ASDF ( ) Когда привитыми всё будет забито, тогда кто виноват будет... Вот когда будет, тогда будешь .....Цитата ASDF ( ) Надоел уж своими истериками. Так и хочется послать лесом полем иль торфяниками А в тырнете то посылать очень легко.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 16.10.2021, 15:12 | Сообщение # 1661
|
|
Цитата Настройщик ( ) Вот когда будет, тогда будешь Не буду ты для этого есть :)Цитата Настройщик ( ) А в тырнете то посылать очень легко. Ага Как и хрень нести...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.10.2021, 18:02 | Сообщение # 1662
|
Купил баномет
|
Цитата ASDF ( ) Не буду Не можешь, дак не начинай.
Цитата Настройщик ( ) Тебе же щас никто характеристик не давал, и ты постарайся. Цитата ASDF ( ) Согласен. Тебя каждый раз нужно уговаривать вести себя прилично?
Цитата ASDF ( ) Надоел уж своими истериками. Так и хочется послать лесом полем иль торфяниками Вот вроде по годам то уже взрослый человек, а всё как пацан малолетний в тырнете взрослым дядям хамишь. Что так уж сильно тебе невыносимо чужое мнение? Или всё таки так ещё молод? Ну если не справляешься с эмоциями, не читай.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 16.10.2021, 18:34 | Сообщение # 1663
|
|
|
|
|
|
STORM | Дата: 17.10.2021, 02:28 | Сообщение # 1664
|
|
Настройщик, просто он боится прививаться, и оправдывает сам себе свою трусость непонятной отважностью. Может уколов боится, или при виде шприца в штаны делает, мало ли у человека какие фобии
Знакомый, из тугунов, пошел в поликлинику насморк непрекращающийся полечить, а ему тест сделали, сказали это ты друг чудесный ковидом болеешь, но на фоне прививки у тебя просто в виде насморка. Так что посиди ка дома чуток, ибо у тебя это в таком легком виде, а других ты заразишь и они под ИВЛ заедут, не дай бог.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.10.2021, 08:58 | Сообщение # 1665
|
Купил баномет
|
Цитата STORM ( ) просто он боится прививаться Поскольку ASDF, не хочет общаться, пусть не уважительно, но хотя бы корректно. Он в "бане" Потому я не хочу обсуждать чего он боится, и боится ли вообще.
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 17.10.2021, 12:28 | Сообщение # 1666
|
|
Пытался найти статистику по дважды переболевшим не привитым. Или ищу не так или нет такой
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.10.2021, 12:44 | Сообщение # 1667
|
Купил баномет
|
Цитата PDmaster ( ) Пытался найти статистику по дважды переболевшим не привитым. А какой смысл сейчас в статистике? Её если и сделают, то тяп ляп на коленке. Столько всяких факторов, что собрать точные, правдивые данные, практически не реально. Ну я так думаю.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.10.2021, 12:50 | Сообщение # 1668
|
Купил баномет
|
Я уверен, сейчас нужно слушать врачей. Ведь практически у каждого есть знакомые врачи, которым вы доверяете. Понятно, что врачи люди, и они разные. Но всё равно, лучше врачи, чем политики, или те кто статистику собирают.
Статистика наука неточная, определенные объекты учета постоянно по субъективным и объективным причинам от ее внимания ускользают. Соответственно, на практике везде используются различные методы, позволяющие приблизить текущий статистический анализ к реальности.
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 17.10.2021, 12:53 | Сообщение # 1669
|
|
Настройщик, да вообще тишина. Я в плане, зачем переболевших то заставляют прививаться. Вот случаи повторных заболеваний после вакцинации есть, а про повторно заболевших без прививки не слышно. Ну кроме врачей
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.10.2021, 13:10 | Сообщение # 1670
|
Купил баномет
|
Цитата PDmaster ( ) Я в плане, зачем переболевших то заставляют прививаться. А там же прививаться отправляют не привитых, и тех кто переболел более полугода назад. Или я ошибаюсь? Я когда прививался, врачи смотрели когда я болел, увидели что прошло 7 месяцев, сказали, что можно привиться. Как я понял, если бы пол года не прошло, меня бы не вакцинировали.
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 17.10.2021, 13:20 | Сообщение # 1671
|
|
Ну да, пол года срок, а если нет статистики повторных заболеваний, то зачем?
Сообщение отредактировал PDmaster - Воскресенье, 17.10.2021, 13:21
|
|
|
|
геолог | Дата: 17.10.2021, 13:21 | Сообщение # 1672
|
Шаман
|
Цитата PDmaster ( ) зачем переболевших то заставляют прививаться. Вот случаи повторных заболеваний после вакцинации есть, а про повторно заболевших без прививки не слышно На понятном русском хотелось бы послушать такую мудрую речь ! - как это : повторно заболевших после прививки ???????????? Получается так, что если переболел, то повторно уже не болеет. А если переболел и после этого прививку поставил, то запросто ! Или прививка считается болезнью .... третьего не дано !
Что такое - ПОВТОРНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ ???
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Воскресенье, 17.10.2021, 13:22
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 17.10.2021, 13:24 | Сообщение # 1673
|
|
геолог, ну где ты увидел это всё? Я сказал что привитые всё равно болеют. И статистика есть по заболевшим после вакцинации. А вот про тех кто переболел, не прививался, и повторно заболел, про таких не слышно.
|
|
|
|
геолог | Дата: 17.10.2021, 13:28 | Сообщение # 1674
|
Шаман
|
Цитата PDmaster ( ) ну где ты увидел это всё? Показываю
Цитата PDmaster ( ) повторных заболеваний после вакцинации Заболевания после вакцинации - понятно . А что такое ПОВТОРНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ПОСЛ ВАКЦИНАЦИИ ???
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 17.10.2021, 13:34 | Сообщение # 1675
|
|
Ну хорошо, без повторного. Хотя многие после вакцинации чувствуют симптомы заболевания, можно посчитать что переболел в лёгкой форме.
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 17.10.2021, 13:36 | Сообщение # 1676
|
|
Суть то не в том. После прививки все равно болеют, а просто переболевшие получается нет. Тогда зачем их вакцинировать? Так понятней?
|
|
|
|
геолог | Дата: 17.10.2021, 13:45 | Сообщение # 1677
|
Шаман
|
Цитата PDmaster ( ) Суть то не в том. После прививки все равно болеют, а просто переболевшие получается нет. Тогда зачем их вакцинировать? Так понятней? Так понятно ! Только откуда у тебя такие данные ? У меня ,например, другие !
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.10.2021, 14:05 | Сообщение # 1678
|
Купил баномет
|
Цитата PDmaster ( ) Хотя многие после вакцинации чувствуют симптомы заболевания, можно посчитать что переболел в лёгкой форме. Разве работу иммунной системы надо принимать как болезнь?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.10.2021, 14:11 | Сообщение # 1679
|
Купил баномет
|
Цитата PDmaster ( ) Ну да, пол года срок, а если нет статистики повторных заболеваний, то зачем? Есть наблюдения, что антител после полугода резко становится меньше. Значит риск заразится выше. Опять же это среднестатистически, в реальности конечно должно быть всё индивидуально. По уму можно, через полгода, пойти сдать тест на антитела, а потом уже думать. Кстати наличие нужного количества антител, это вариант отмазаться перед работодателем. Только наверно часто сдавать придется, а это деньги.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.10.2021, 14:15 | Сообщение # 1680
|
Купил баномет
|
Цитата геолог ( ) Да это уже неважно...Уровень владения материалом и так виден... Леонидыч, да у нас у всех, уровень ещё тот. Но у кургинянов не лечимся
|
|
|
|
|
|