|
| 6 | | | |
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
| | |
Кинг | Дата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Голосуем.
"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 04.09.2021, 14:12 | Сообщение # 1351
|
Атамановский бомж
|
Fisher, Андрей лично мне достаточно того что я знаю не по наслышке,а вы знайте то что вы знаете,я же сказал что не собираюсь ничего доказывать.лично для меня это мой выбор..
|
|
|
|
Славян | Дата: 04.09.2021, 16:42 | Сообщение # 1352
|
|
Цитата ASDF ( ) а виноваты непривитые Потому как вирусу проще мутировать в не привитом организме, он с ним не борется в первые часы, дни, недели, а пока подберёт нужный вариант антител, времени у человека может не хватить, и это печально. При этом идёт мутация вируса, он учится прятаться от иммунной системы, а в процессе этой борьбы (часто не равной) передаётся следующему человеку, и печально если не привитому, цикл повторяется и усиливается вирус. Где-то на вакцинированном этот процесс может затухнуть, но если мутация, как говорят, супервирус, то всё, амба. Финита господа, сливайте воду - чешите грудь. Это не мои слова, просто пересказал, что-то своими словами. Да, каждый сам принимает решение, вакцинироваться или нет, но и каждый несёт полную ответственность за мутации и возможных заражённых вокруг себя, давайте уж не пилить это.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 04.09.2021, 16:47 | Сообщение # 1353
|
|
Цитата Славян ( ) Потому как вирусу проще мутировать в не привитом организме, Я не знаю ни одного красноярского штамма, но тебе виднее. п.с. Детей так же под пресс, а то все такие непривитые по дворам играют и в школу ходят... На них же мутаций как блох на собаки.
Сообщение отредактировал ASDF - Суббота, 04.09.2021, 17:36
|
|
|
|
STORM | Дата: 04.09.2021, 18:50 | Сообщение # 1354
|
|
ASDF, сразу видно, что ты в биологии полный ноль. Дети болеют вирусом очень коротко, буквально сутки-полтора. И за это время их организм не успевает напродуцировать вирусы в таком количестве, чтобы они стали его выделять в окружающую среду. Так что даже если в детском организме вирус намутирует от души, то он так и погибнет там же от иммунитета, не успев куда то передаться.
Если хочешь по негодовать, лишь бы что-то написать в ответ, так и пиши "не знаю что сказать, потому булькну что нибудь эдакое, лишь бы ляпнуть".
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
ASDF | Дата: 04.09.2021, 19:16 | Сообщение # 1355
|
|
Цитата STORM ( ) ASDF, сразу видно, что ты в биологии полный ноль. Дети болеют вирусом очень коротко, буквально сутки-полтора. И за это время их организм не успевает напродуцировать вирусы в таком количестве, чтобы они стали его выделять в окружающую среду. Не отрицаю, я хвосты ослам не кручу. Вот просто прочитал: https://coronavirus-control.ru/koronavirus-u-detej/
Цитата STORM ( ) не знаю что сказать, потому булькну что нибудь эдакое, лишь бы ляпнуть". Вот это твой стиль.
Сообщение отредактировал ASDF - Суббота, 04.09.2021, 19:23
|
|
|
|
Борррис | Дата: 04.09.2021, 20:08 | Сообщение # 1356
|
Человек дождя
|
В основном читаю тему. Как вижу. Началась война человечества против вируса. Всем говорят: Вставайте на борьбу с вирусом ради человечества через вакцинацию... И те , кто против противостояния этой заразе начинают орать о своих правах, индивидуальных конечно же. Которые тут ущемляют по полной... Почему-то вторая мировая вспомнилась...
|
|
|
|
Славян | Дата: 04.09.2021, 21:02 | Сообщение # 1357
|
|
Цитата ASDF ( ) красноярского штамма Лишь бы российский штамм не появился, вот чооо и назовут его "АнтиКо", или ещё как, не важно.
Цитата ASDF ( ) но тебе виднее Спасибо, что ты так мне, или в меня, веришь, не ожидал, честное слово. Я просто пересказал слова вирусологов, они, кстати, в общественном доступе. Так что, не мне виднее, а научному сообществу. А я другими вирусами занимаюсь и нейронными сетями другого уровня, я "компутарщик", как многие говорят Но всё сходится к одному и вывод один. Если пациент не следит за собой, медицина бессильна. Даже компьютерная "медицина". Убить что себя, что свой комп - есть масса вариантов.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 04.09.2021, 21:33 | Сообщение # 1358
|
|
Цитата Славян ( ) Лишь бы российский штамм не появился, вот чооо Притащат из за бугра что нибудь как и дельту притащили...
Цитата Славян ( ) Так что, не мне виднее, а научному сообществу. Научное сообщество в поиске. Вон американцы некоторые считают, что рано объявили ковид распираторным заболеванием: https://rg.ru/2021....ie.html но мнение есть мнение...
Цитата Славян ( ) Если пациент не следит за собой, медицина бессильна. Согласен. Просто я против обвинения не привитых.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.09.2021, 22:18 | Сообщение # 1359
|
Купил баномет
|
Цитата ASDF ( ) Просто я против обвинения не привитых. Вот только на вопрос - а почему против прививки, зачастую ответ , а потому что.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.09.2021, 22:23 | Сообщение # 1360
|
Купил баномет
|
Есть простое логичное восприятие происходящего, которое состоит из двух вопросов и двух ответов. - Есть доказанные свидетельства, что вакцина вредна? - Нет - Есть доказательства, что вакцинация спасает людей? - Да Всё остальное херня.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Славян | Дата: 04.09.2021, 23:52 | Сообщение # 1361
|
|
Цитата Настройщик ( ) Вот только на вопрос - а почему против прививки, зачастую ответ , а потому что. Как не странно, а Константин прав на 100%. Начинается кач каких-то прав и прочее нытьё за ущемление чего-то там. Ну нуЦитата ASDF ( ) Просто я против обвинения не привитых. А в чём привитые виноваты?
|
|
|
|
броник | Дата: 05.09.2021, 00:30 | Сообщение # 1362
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата STORM ( ) сутки-полтора У меня доча 4 года так и переболела. С утра недомогание,головная боль , ножки крутило , ломало, живот болел, вечером темпа прямо на глазах вышла до 39.3 , буквально за 30минут. Скорая поставила укол, сказала наблюдать. Утром уже носилась как электровеник......
Зы Я вот не пойму , что вы воту в ступе трете...? Ну пусть умничают, пусть переболевают , пусть дохнут...если элементарных вещей не понимают. Все эти понты дешевые в любом случаи просто пук в луж, пока жаренный петух в жопу не клюнет.
|
|
|
|
STORM | Дата: 05.09.2021, 03:41 | Сообщение # 1363
|
|
броник, сань, когда клюнет уже поздно будет что-то делать. И прибегут сюда же, плакать как их нае... обманула судьба.
Так что пусть лучше меня считают занудой, но я постараюсь донести до людей хотя бы умение, адекватно оценивать ситуацию.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Борррис | Дата: 05.09.2021, 05:23 | Сообщение # 1364
|
Человек дождя
|
Цитата STORM ( ) пусть лучше меня считают занудой, но я постараюсь донести до людей До некоторых донести невозможно. Они живут под лозунгом: "Я НЕ ПОД КОГО НЕ ПРОГИБАЮСЬ".
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.09.2021, 08:06 | Сообщение # 1365
|
Купил баномет
|
Цитата Борррис ( ) Они живут под лозунгом: "Я НЕ ПОД КОГО НЕ ПРОГИБАЮСЬ". А вирус этих слов не знает, ему похрену. Он селится везде, мы для него просто емкость где можно жить есть размножаться и гадить. Сдохла емкость, нашел другую.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 05.09.2021, 08:40 | Сообщение # 1366
|
Человек дождя
|
Цитата Настройщик ( ) Сдохла емкость, нашел другую.
К сожалению не все это понимают.
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 05.09.2021, 13:18 | Сообщение # 1367
|
Атамановский бомж
|
Цитата Борррис ( ) К сожалению не все это понимают.
|
|
|
|
прапор | Дата: 05.09.2021, 14:53 | Сообщение # 1368
|
Кромщик
|
Большинство людей просто боятся прививатся и это понятно нету доверия и понять можно , вот к примеру одна из вакцин такая как КовиВак к примеру до конца не исследована
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 05.09.2021, 18:44 | Сообщение # 1369
|
Атамановский бомж
|
прапор, саня,я не стал спрашивать у ЭТИХ людей,а знают ли они что всех врачей стараются привить ковиваком?
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 05.09.2021, 18:52 | Сообщение # 1370
|
Атамановский бомж
|
И тишина.....,,
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 05.09.2021, 18:55 | Сообщение # 1371
|
Атамановский бомж
|
100% полезли в википедею....
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 05.09.2021, 19:04 | Сообщение # 1372
|
Атамановский бомж
|
И да,уне привитых на один плюс больше,они не умрут после прививки....
|
|
|
|
прапор | Дата: 05.09.2021, 19:12 | Сообщение # 1373
|
Кромщик
|
klim2603, Женя эту вакцину возят по селам и деревням в качестве эксперимента , потому что у нашего государства нет контейнеров для перевозки спутника , так как спутник нуждается в заморозке , а если и привезли ЭпиВакКорона то ее прививают пожилым людям , у меня вопрос теперь как можно зарегестрироватт вакцину которая не исследована , сами врачи даже удивляются , а все статистика надо привить и все
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.09.2021, 19:16 | Сообщение # 1374
|
Купил баномет
|
Цитата klim2603 ( ) И да,уне привитых на один плюс больше,они не умрут после прививки.... И ещё на один плюс больше, они галоши в угол поставят от ковида.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 05.09.2021, 21:16 | Сообщение # 1375
|
Автор темы
|
Цитата klim2603 ( ) не собираюсь ничего доказывать.
... по 4 сообщения подряд ))))
Цитата klim2603 ( ) а знают ли они что всех врачей стараются привить ковиваком
да я тебе больше скажу, все люди стараются не болеть.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
STORM | Дата: 05.09.2021, 21:28 | Сообщение # 1376
|
|
Ковивак дает сильную, но недолговременную защиту.
Потому в качестве временной меры, для быстрой остановки ковида, вполне пригоден. Особенно в силу нетребовательности к условиям хранения и перевозки.
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 05.09.2021, 21:37 | Сообщение # 1377
|
|
А слышно что нибудь по разработке средства по типу иммуноглобулина от энцефалита? Заболел ковид, поставил укол и запустил антитела. Так и статистику проще отслеживать…если пошёл на поправку, значит помогает…помер, значит не помогает. Думаю от такого укола чудотворного, никто точно бегать не будет.
Или все-таки надо прям всех всех уколоть?
|
|
|
|
vant112 | Дата: 05.09.2021, 21:42 | Сообщение # 1378
|
|
Цитата klim2603 ( ) Вакцинация,личное дело каждого Как вариант ИВЛ, работу медбригад и диагностику оплачивать из своего кармана, раз дело личное.
|
|
|
|
прапор | Дата: 05.09.2021, 21:57 | Сообщение # 1379
|
Кромщик
|
Цитата STORM ( ) Ковивак дает сильную, но недолговременную защиту. А какую , месяц , два , кто знает , никто она не исследована до конца и когда ей прививают так и говорят , а где контейнера для нормальной вакцины ? Почему на прививают нормальной или потому что в деревнях нет офшор ?
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 05.09.2021, 22:24 | Сообщение # 1380
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
прапор, прочитай сообщение для размышления - 1340 если противник )))
берите мёд с базара !
Сообщение отредактировал ДИМА-ЖАНДАТ - Воскресенье, 05.09.2021, 22:25
|
|
|
|
|
|