|
| 6 | | | |
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
| | |
Кинг | Дата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Голосуем.
"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Димка | Дата: 26.08.2021, 22:22 | Сообщение # 1291
|
|
Цитата STORM ( ) А наивные фразы, типа "да все переболеем, получим иммунитет и вирус станет не страшнее гриппа" ударяются о случаи повторного заражения уже переболевших. а у кого знакомые родственники заболели второй раз ?!
Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
|
|
|
|
Puzatiy | Дата: 26.08.2021, 22:59 | Сообщение # 1292
|
|
Цитата STORM ( ) Puzatiy, если коронавирус не остановить вакцинацией, то он не будет уменьшать свою смертность. А будет лишь наращивать свою заразность. Да это все понятно. Нафига все эти игры в демократию "мы вас уговариваем привиться?" Если это так опасно - ну так прививайте все поголовно, чего тянуть то? Я считаю до выборов будут все играть в демократию. Потом неожиданно прозреют и начнут массовую прививочную компанию. Ну это я так считаю.
Цитата STORM ( ) Ну и не твое дело, что я куда собрался нести. Твое дело согласиться или нет. С чем??? Позиция то какая? уговорить? я думаю так не работает. Прививки детям ставим не потому, что "надо", а потому как "без прививок в сад не возьмем".
Ну и ... я давно привился, и детворе ставлю прививки потому что "надо" и я верю что это нужно. Но огромная куча народа, которая не будет ставить в силу тех или иных причин. Пока у руководства страны нет воли, так и будем немножко беременны... И все твои страшилки про "супервирус" - смешны. И мне обывателю видится только то, что ты якобы познал Дзен, а вот на верху -сидят дураки и этого не видят.
|
|
|
|
STORM | Дата: 26.08.2021, 23:04 | Сообщение # 1293
|
|
У меня двое знакомых умерли от повторного ковида. Не прививались с прошлой волны, примерно 8 месяцев прошло как переболели. Еще один болеет повторно товарищ, работает в красной зоне.
В томске директор филиала нашей компании перебаливает. Выпал из жизни на две недели почти. Хотя спортсмен, иммунитет хороший. Первый раз болел в прошлом декабре. Заразился тогда у него отец, умер на руках у него в больнице. Он сам выкарабкался и жена легко переболела.
В москве знакомые по работе повторно заболели. Забегались, не успели сделать бустерные вакцины себе, слегли теперь дельтой поболеть.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
тиролька | Дата: 26.08.2021, 23:06 | Сообщение # 1294
|
пряниШный Архитектор :)
|
Димка (Дмитрий), ты как то странно Воспринимаешь информацию по прививкам. Тут знаю, а там не знаю... Где ты прочитал что прививка полностью исключает заражение??? В каком месте?? Прививка значительно снизит риск... Значительно... И не даст тебе склеить ласты... До минимума сведет вероятность тяжёлых осложнений....прививка от гриппа защищает от гриппа? Неа.... Она защищает от тяжёлых осложнений и летального исхода... Что-ж вы как дети малые... 100500 раз уже всем тут разжевывалии принцип действия вакцины...и снова здорова.... А вон я знаю что появился ( дядя, друг, знакомый, одна женщина...) который привился и все равно заболел.... Маски и дистанцию никто не отменял... Даже для привитых...
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
STORM | Дата: 26.08.2021, 23:16 | Сообщение # 1295
|
|
Цитата Puzatiy ( ) И мне обывателю видится только то, что ты якобы познал Дзен, а вот на верху -сидят дураки и этого не видят. Леша, ну это же несерьезно. Как это тебе видится, это же чисто твое видение. Я где-то оспаривал твою точку зрения? Называл тебя некомпетентным и дураком? Нифига подобного. Я озвучил, что очень странно, что ковид только увеличивает летальность, распространяясь среди людей. Обычно вирусы ее наоборот понижают при мутациях. И можно банально не успеть справиться с ним теми темпами вакцинации, что идет сейчас.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Puzatiy | Дата: 26.08.2021, 23:33 | Сообщение # 1296
|
|
Сергей, ну я тогда реально не понимаю что хочешь сказать... Что это опасно, и необходимы прививки - согласен. Ну по всему остальномму выше написал - если так опасно, почему насильно не прививают?
Сообщение отредактировал Puzatiy - Четверг, 26.08.2021, 23:33
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.08.2021, 23:36 | Сообщение # 1297
|
Купил баномет
|
Цитата Puzatiy ( ) почему насильно не прививают? А по русски всё. Пока не грянет, не перекрестимся
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 26.08.2021, 23:45 | Сообщение # 1298
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Puzatiy ( ) почему насильно не прививают Дураков в России много, ждут когда вымрут побольше.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 27.08.2021, 00:18 | Сообщение # 1299
|
|
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 27.08.2021, 02:59 | Сообщение # 1300
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
многие знакомые переболевшие уже привились ... так что кто жить дальше хочет тот и вакцинируется ! много отказников уже мнение поменяло ...!!! у меня тёща вчера выписалась с больницы !! но говорит что при хотьбе дышать тяжко !!! вот и придётся ещё пол года лёгкие востонавливать и дома сидеть ... а огород уберать и картошку рыть ещё придётся .... я сам летом привился с риском ... и не жалею ... ;)
берите мёд с базара !
|
|
|
|
Славян | Дата: 27.08.2021, 21:24 | Сообщение # 1301
|
|
В прошлую субботу поставил второй компонент, за неделю никаких особо дискомфортных изменений не было, слава Богу. Возможно они были, в начале недели появились сухость в носу, как будто простыл немного (утром сопли, а с обеда сухость и чихание, до среды такая фигня, аллергия иногда так проявляется) и головные боли, при аллергии такого не наблюдал. Спасался Олефином (я его использую часто, т.к. из-за аллергии часто бывает сухость в носу) и ацетилсалициловой кислотой. Помогало хорошо. Перед всеми прививками принимал противоаллергическое, на всякий случай. С собой таскаю супрастин в таблетках, мало ли чего, я уже научен, один анафилактический пережил в 2000 году от вакцинации (тогда это было от клещевого энцефалита).
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 27.08.2021, 22:09 | Сообщение # 1302
|
|
Цитата Славян ( ) Перед всеми прививками принимал противоаллергическое, на всякий случай. С собой таскаю супрастин в таблетках, мало ли чего, я уже научен, один анафилактический пережил в 2000 году от вакцинации (тогда это было от клещевого энцефалита). Вячеслав, не понимаю зачем себя насиловать? Есть знакомые которые перед походом в гости или на День рожденье горстями едят Мезим и Панкреатин, садятся за стол, жрут до отвала, потом опять пьют панкреатин и отдышавшись опять садятся за стол и опять жрут до отвала. Ну на кой хрен себя насиловать? Я просто не понимаю.
|
|
|
|
Славян | Дата: 27.08.2021, 22:30 | Сообщение # 1303
|
|
Цитата Skorpion-61 ( ) Вячеслав, не понимаю зачем себя насиловать? Валерий, честное слово, не насиловал себя как личность. У меня практически все привились в семье, кроме детей. Я переболел в декабре-январе. Почему привился, ответ прост - я больше не хочу испытывать заново тех мучений, когда болел. Это так тоскливо, что жить не охота, чесслово, а болел в лёгкой форме. Можно легко выпить Доместоса и не почуять, что это. Объяснить тяжело, но лучше просто поверь, если не болел.
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 27.08.2021, 23:03 | Сообщение # 1304
|
|
Цитата Славян ( ) если не болел. Вячеслав, Болел, темп. под 40, вкус-нюх не пропадал. тест на ковид положительный, брала не пойми кто не в кабинете, а на лавке в коридоре ватными палочками , руки с грязными ногтями... КТ -65-75% поражение легких, двухстороннее воспаление легких месяц на больничном,ковид вирусное заболевание, а пичкали антибиотиками, и не один врач не выписал рецепт, не хотят отвечать, т.к. антибиотиками лечат бактериологические заболевания,потом уже узнал. И как после этого верит врачам, которые за доплаты ставят нужные диагнозы? А был ли у меня ковид? Или пневмония, вирусная или химическая?
Сообщение отредактировал Skorpion-61 - Пятница, 27.08.2021, 23:22
|
|
|
|
Славян | Дата: 27.08.2021, 23:58 | Сообщение # 1305
|
|
Skorpion-61, Валера, ну что сказать. У меня брали тестовые пробы всегда чистенькие врачи, приятной наружности девушки, за что им огромная благодарность. Часто звонили из поликлиники и интересовались самочувствием, нет ли ухудшений, как дыхание и прочее. Ведущий и лечащий врач по ковиду очень замечательная девушка, внимательная и обходительная. Сатурация у меня была 98 при ковиде, приезжали для замеров. Единственное, что вылезло после - проснулся старый бронхит, который после детской пневмонии привязался. Лечу сальбутамолом, в терапевтических дозах. Пока помогает, ну и хорошо.
|
|
|
|
STORM | Дата: 28.08.2021, 01:44 | Сообщение # 1306
|
|
Skorpion-61, антибиотики при ковиде дают потому, что ковид, поражая легкие, нарушает их стерильность. И там начинают активно размножаться бактерии и грибки. Собственно от этой микрофлоры и умирают люди. Не от самого вируса, а от сопутствующих бактериальных и грибковых заражений легких.
Потому если налицо все признаки ковида и в легких есть поражение. То антибиотики дают профилактически и обязательно.
|
|
|
|
броник | Дата: 28.08.2021, 02:39 | Сообщение # 1307
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Skorpion-61 ( ) Вячеслав, Болел, темп. под 40, вкус-нюх не пропадал. тест на ковид положительный, брала не пойми кто не в кабинете, а на лавке в коридоре ватными палочками , руки с грязными ногтями... КТ -65-75% поражение легких, двухстороннее воспаление легких месяц на больничном,ковид вирусное заболевание, а пичкали антибиотиками, и не один врач не выписал рецепт, не хотят отвечать, т.к. антибиотиками лечат бактериологические заболевания,потом уже узнал. И как после этого верит врачам, которые за доплаты ставят нужные диагнозы? А был ли у меня ковид? Или пневмония, вирусная или химическая? Если ты еще не понял, то от ковида нет лекарств, как его лечить не знают... Ну и с таким расскладом, у тебя возможно, шансов переболеть больше не будет.
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 28.08.2021, 08:28 | Сообщение # 1308
|
|
Цитата броник ( ) Если ты еще не понял, то от ковида нет лекарств, как его лечить не знают... Александр, это я после выздоровления понял, врачи сами толком не знают чем лечить...
|
|
|
|
Pol | Дата: 28.08.2021, 09:50 | Сообщение # 1309
|
|
то от ковида нет лекарств, как его лечить не знают... у жены после 10 дней пребывания в ковидотделении, выступила сыпь. врачи не знают что делать, посоветовали натираться настойкой календулы и сейчас ходят, просто наблюдают за ней, сатурация, температура, давление - в норме. она мне со слезами звонит, что врачи, перестали на нее обращать внимание. как мог успокоил. объяснил что ищут чем лечить тебя. а ведь привились в одно время, у меня легкие недомагания, хотя тест отрицательный. сколько же нервов нужно чтоб пережить все это..........
Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
|
|
|
|
Липа | Дата: 28.08.2021, 09:58 | Сообщение # 1310
|
Рыжее зло
|
Pol (павел), А жена после 2ого вакцины через сколько заболела?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Pol | Дата: 28.08.2021, 11:25 | Сообщение # 1311
|
|
22.04.21 была вторая часть вакцины, заболела примерно 16-18.08. она у меня диабетчица, мне страшно за нее.....
Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Сообщение отредактировал Pol - Суббота, 28.08.2021, 11:28
|
|
|
|
Славян | Дата: 28.08.2021, 21:11 | Сообщение # 1312
|
|
На работе рассказал девчонки, многие женщины после того как приболели, начинают сильно терять волосы. После похода в салоны красоты им об этом сказали парикмахеры, которые всегда их стригли, прямо клоками волосы вылезаю, как от химии типа. Залысины появляются. Девчонки в шоке. Жесть какая-то. Что за хрень случилась.
|
|
|
|
Vadimkras | Дата: 29.08.2021, 03:41 | Сообщение # 1313
|
|
Про волосы правда. У меня у жены так повылазили. Но потом месяцев через 7-8 отрастать начинают. У меня наоборот расти начали. Жена возмущается что волосатый стал. Даже на залысинах полезли :). Вот только от чего не совсем понятно. Толи от ковида, а возможно от гормона предназалона им жестко в больнице пичкали чтобы подавить воспаление. Добавлено (29.08.2021, 03:46) --------------------------------------------- Pol (павел), меня как выписали лицо стало как в буграх и чясалось. Сходил в клинику Тисленко поставили токсический дерматит. Сдал кучу анализов на алергены все чисто. Начали капать препараты для дитоксикации с первых капельниц стало лучше. Прошло на 3-4 день. Сказали бывает, но меня в больнице запичкали кучей препаратов.
|
|
|
|
ad1964 | Дата: 29.08.2021, 07:50 | Сообщение # 1314
|
|
Цитата Vadimkras ( ) Про волосы правда. У меня у жены так повылазили. Но потом месяцев через 7-8 отрастать начинают. У мамы и у тетки так же. После болезни клоками выпадали. Перестали выпадать тоже примерно через пол года.
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.08.2021, 08:55 | Сообщение # 1315
|
Рыжее зло
|
Pol (павел), Желаю жене здоровья. У меня вот мастер ногтевой, диабетчица. Переболелв, все нормально.
Я во вт. ставила лайт. Ничего особо не было. А сегодня жутко болят руки. Намазала мазью...Еще мне не пришел на гос услуги код. Написала по форме жалобу. Завтра попытаюсь дозвониться в пк.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.08.2021, 11:10 | Сообщение # 1316
|
Автор темы
|
https://www.facebook.com/profile.php?id=100041768361523
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.08.2021, 17:39 | Сообщение # 1317
|
Рыжее зло
|
Кинг (Сергей), ох(
|
|
|
|
STORM | Дата: 31.08.2021, 13:13 | Сообщение # 1318
|
|
Дожились, в почтовом ящике лежит отпечатанная типографским способом на дорогой бумаге листовка от антипрививочников. Интересный оборот принимает это дело, с политическим окрасом похоже.
Или кто-то дает ну очень много денег, чтобы пиарить отказ от вакцины. Надеюсь фейсы найдут источник и тщательно проверят откуда они финансируются. Ибо такая пропаганда уже начинает затмевать гос пропаганду по обширности.
Мне кажется это неспроста, да еще и перед выборами. Скорее всего кто-то из партий или депутатов громогласно объявит о поддержке этих клоунов, в надежде получить избирателей из рядов антиПэ.
|
|
|
|
sd | Дата: 31.08.2021, 15:09 | Сообщение # 1319
|
|
Доброго здравия, STORM 2319! надеюсь, что ты не трогал листовку руками?
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
STORM | Дата: 31.08.2021, 21:24 | Сообщение # 1320
|
|
sd, искрометный юмор, да. Оценил.
Печалит, что эту дурковину антипрививочников стали использовать в политических играх. То бишь недалеких фанатиков бесплатно будут юзать для целей неясной группы граждан.
|
|
|
|
|
|