Воскресенье, 24.11.2024, 01:41
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
5
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Вы болели или (и) прививались от Короновориса?
1. Я переболел [ 59 ] [23.98%]
2. Я привился [ 71 ] [28.86%]
3. Планирую привиться [ 29 ] [11.79%]
4. Привился и заболел (документально подтверждено) [ 2 ] [0.81%]
5. Переболел и привился [ 23 ] [9.35%]
6. Не хочу и не буду прививаться [ 62 ] [25.20%]
Всего ответов: 246
КингДата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
Сергей
Автор темы
Награды: 642
Голосуем.

"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."

Ловись рыбка большая и фарватерная.

serbДата: 28.07.2021, 16:02 | Сообщение # 661
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Цитата STORM ()
Если не верите в вирус и вакцины, ходите без масок, дышите полной грудью в толпе людей, эпидемия же фейк, ее придумали жидосионисты и всякие там масоны с рокфеллерами.
Не хотелось бы политику примешивать. Но можно от вируса 'защититься' так как это сделал один чиновник. Вопиющая циничность. Страны/границы для всех закрыты, но раз мне приспичило жениться, то можно - вирус становится не заразным smile
Вот об этом и говорил Кинчев в своём обращении - цинизме и кому то можно, а кому то нет.

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 1211542.jpg (108.9 Kb)

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

СлавянДата: 28.07.2021, 16:05 | Сообщение # 662
Вячеслав
Награды: 41
Цитата kos ()
это все догадки твои.
Нет, не мои. Я с той же уверенность могу сказать о твоих сообщениях - это твои догадки biggrin . Ладно, уговорил, всё это враньё. Что дальше? 
Цитата sd ()
ну там же русским языком написано
Понятное дело. Но импортные препараты на той же стадии сейчас, это первое. Почему РФ экспортирует препарат не только по СНГ, но и далеко за рубеж, если он такой-никакой - второе.

kosДата: 28.07.2021, 16:09 | Сообщение # 663
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Цитата Славян ()
Что дальше?
прививайтесь и не бойтесь уже наконец не привитых smile

Сообщение отредактировал kos - Среда, 28.07.2021, 16:09

СлавянДата: 28.07.2021, 16:11 | Сообщение # 664
Вячеслав
Цитата serb ()
Но можно от вируса 'защититься' так как это сделал один чиновник.
А где авизо Голиковой? biggrin Так то на фейк смахивает.

serbДата: 28.07.2021, 16:14 | Сообщение # 665
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Славян, наши люди пока только на 'входном контроле' smile
пс: тоже сомневался... Но у меня такой же интернет как и у тебя - ищи опровержение.
В том что алые паруса были, сомнений нет? Вирус там был запрещён, потому его там не было smile

СлавянДата: 28.07.2021, 16:27 | Сообщение # 666
Вячеслав
Цитата serb ()
Вирус там был запрещён, потому его там не было
Хорошо им, у нас вот День города обломался, у кого-то не хватило полномочий запретить вирусу заражать на один день..., куда мир катится  cry

СлавянДата: 28.07.2021, 16:31 | Сообщение # 667
Вячеслав
Зацепился глазами за график в шапке темы, посчитал. На сегодня получается из 181 проголосовавшего:
  • 48 переболели
  • 80 собираются или уже привились
  • 52 не будут (но придётся spiteful )

Всё же ЗА, больше человек получается.

serbДата: 28.07.2021, 16:43 | Сообщение # 668
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Сегодня из местных источников:

Центр медицинской профилактики провел соцопрос жителей Красноярска об отношении к вакцинации. Оказалось, что 42% респондентов не готовы привиться от коронавирусной инфекции.

СлавянДата: 28.07.2021, 16:52 | Сообщение # 669
Вячеслав
Цитата serb ()
Оказалось, что 42% респондентов не готовы привиться от коронавирусной инфекции.
Да, тоже читал. Где-то эти же данные по другому подавали, типа не буду, потому что переболели. Реальных НЕТ немного меньше.

Тут недавно у знакомых горе, умер родственник от короны, подтверждённой. Заразились в семье практически все с интервалом буквально 1-2 дня. За неделю четверо. Двое уехали на кислород, что постарше, один из них человек скончался, лёгкие кончились, второй кое-как.

Сообщение отредактировал Славян - Среда, 28.07.2021, 16:56

НастройщикДата: 28.07.2021, 16:56 | Сообщение # 670
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата Славян ()
Где-то эти же данные по другому подавали
Самые интересные это те кто - Прививаться не буду, потому что власть козёл

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

СлавянДата: 28.07.2021, 16:58 | Сообщение # 671
Вячеслав
Цитата Настройщик ()
Да, на зло бабушке не одену шапку и обморожу уши... Что поделать...

PDmasterДата: 28.07.2021, 19:10 | Сообщение # 672
Валентин
Награды: 128
Славян, так то много кто привился, потому что перед выбором поставили по месту работы. Так что вся эта статистика от лукавого.

meskalinДата: 28.07.2021, 19:35 | Сообщение # 673
Дмитрий
Человек с большим
Награды: 104
Футбольный тренер Мэттью Кинан (Matthew Keenan) из английского города Бредфорд был убеждённым противником вакцинации. По иронии судьбы Мэттью умер от новой коронавирусной инфекцииCOVID-19. Было ему отроду всего 34 года.Заболел он этой заразой в начале июля. Кинан рассказал, что чувствовал себя так, будто его «сбил грузовик». Состояние здоровья его продолжило ухудшаться, и около двух недель назад его госпитализировали. В госпитале Мэттью ввели в искусственную кому, подключив к ИВЛ. Однако врачи ничего не смогли сделать и несколько дней назад, 26 июля, Мэттью Кинан скончался.По словам давнего друга Кинана, 38-летнего музыканта Билли Брауна (Billy Brown), незадолго до смерти ярый противник вакцинации пожалел о том, что не сделал прививку, но было уже слишком поздно.
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман

Wellcom7707Дата: 28.07.2021, 20:22 | Сообщение # 674
олег
Награды: 98
А что делать ,если человек переболел, зачем ему прививка ?, про повторный случай болезни , ни от кого не слышал, кроме врачей которые по блату или ещё как будто бы переболели (получили энную сумму), а в последствии конкретно заболели , вот это я точно знаю.
Все вопросы по нижней части р. Ангара

serbДата: 28.07.2021, 20:42 | Сообщение # 675
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Wellcom7707, Олег, чуть выше Кинг кидал ссылку на рекомендации Минздрава. Там сказано, что наличие антител роли не играет для иглоукалывания.
Минздрав не отрицает ни повторного заболевания после прививки ни заразность вакцинированного после повторного заражения (вопрос в 'стадии изучения') Выходит шарахаться как от чумных и от привитых надо.
Олег, вас там не начали 'доброволить'?

ДимкаДата: 28.07.2021, 20:42 | Сообщение # 676
Дмитрий
Награды: 48
Цитата Настройщик ()
не, чтобы прививаться надо сначала обследоватся, а может нельзя ? ну сдохнуть от прививки то не аайс.
а так типо пойду в магазин да и заодно привьюсь вот это наобум

Волжанка 46 Фиш + мерк 60
связь: 89050867658

IkolosДата: 28.07.2021, 20:51 | Сообщение # 677
Бугров Андрей Александрович
Награды: 28

Wellcom7707Дата: 28.07.2021, 21:04 | Сообщение # 678
олег
Награды: 98
serb, Сергей,  начали , начали до работы не допустят, мне как бы директор намекнул , что пришло постановление администрации и надо бы привиться до выхода из отпуска, мне четвертого августа выходить, на прививку на 02.08. записался.

Вот не давно по Лесосибирску мотался целый день, ночью просыпаюсь, ломота,головная боль, нос заложен, все симптомы осеней болезни, только нюх не потерял; экстренно пропил таблетки  , ибупрофен и противовирусные, нос намазал мазью "кориза" утром проснулся как ни в чем не бывало, только ощущение как будто ковид подкрадывался....Или мы уже по этому поводу больны. smile

Все вопросы по нижней части р. Ангара

КингДата: 28.07.2021, 22:52 | Сообщение # 679
Сергей
Автор темы
Цитата Wellcom7707 ()
А что делать ,если человек переболел, зачем ему прививка ?

Цитата serb ()
Олег, чуть выше Кинг кидал ссылку на рекомендации Минздрава. Там сказано, что наличие антител роли не играет для иглоукалывания.Минздрав не отрицает ни повторного заболевания после прививки ни заразность вакцинированного после повторного заражения (вопрос в 'стадии изучения') Выходит шарахаться как от чумных и от привитых надо.

Вот просто удивительно как ты переврал рекомендации Минздрава.  А ведь на вопрос Олега там есть простой ответ - если болели более чем 6 месяцев назад, то рекомендуется привиться.

Серега, ну как так то, удивляешь. Простой и понятный любому вопрос и ответ  так вывернуть.

прапорДата: 28.07.2021, 23:43 | Сообщение # 680
Александр
Кромщик
Награды: 62
Цитата Настройщик ()

Костя я привился , а власть действительно козел

serbДата: 29.07.2021, 00:00 | Сообщение # 681
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Кинг, ну возьми тогда ещё раз перечитай эти рекомендации (я хорошо их знаю). Вот цитаты:
Цитата
Важно своевременно вакцинироваться вне зависимости от наличия и количества антител.

Цитата
Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от тяжелого течения заболевания и летального исхода, в настоящее время изучается в какой степени она предотвращает его передачу другим людям. Чтобы защитить окружающих и себя, даже после вакцинации необходимо соблюдать санитарные меры, в том числе социальную дистанцию, использовать маски, особенно в закрытых, многолюдных или слабо проветриваемых помещениях

Шо не так? Твои картинки, сам показал.
Вот моя цитата. Да, своими словами, но ни одна буква не 'переврата'
Цитата serb ()
Там сказано, что наличие антител роли не играет для иглоукалывания.
Минздрав не отрицает ни повторного заболевания после прививки ни заразность вакцинированного после повторного заражения (вопрос в 'стадии изучения')

STORMДата: 29.07.2021, 00:24 | Сообщение # 682
Сергей
Награды: 54
serb, серега, концентрация антител через 6 месяцев после болезни может быть и большая, но важно количество активно реагирующих антител. Их количество среди всей толпы антител может быть и низким.

Анализ на LGg показывает концентрацию антител вообще, и активных и балластных.
К тому же у вакцинированных и переболевших антитела разные.

Потому по уму для переболевших делается анализ другого типа, чем для вакцинированных:
Например, тест на "Антитела к нуклеокапсидному белку (N) коронавируса IgG (выполняется методом хемилюминесцентного иммуноанализа сыворотки и
плазмы крови, Abbot). Этот тест не используется для оценки иммунного статуса после прививки. Дело в том, что антитела к
нуклеокапсидному белку (N) вируса SARS-CoV-2 вырабатываются только после
перенесенного заболевания. Вакцинация выработку этих антител не
стимулирует, поэтому этот тест бесполезно применять для оценки
поствакцинального иммунитета. Этот тест назначают: 
  • для оценки предполагаемого иммунного статуса пациента после перенесенного
    или на поздней фазе (выздоровление) заболевания COVID-19;
  • для оценки иммунного статуса пациента, в качестве вспомогательного метода
    диагностики коронавирусной инфекции, совместно с результатами других
    лабораторных исследований и клинических данных о пациенте.

А для вакцинированных идет другой тест:

Такой тест называется "Количественное определение антител к RBD домену S1 белка коронавируса (антитела IgG)" (выполняется методом
хемилюминесцентного иммуноанализа сыворотки и плазмы крови, Abbot). Это количественный анализ на IgG-антитела. Он поможет оценить иммунный
ответ и в случае заражения (или перенесенного COVID-19), и для контроля
поствакцинального иммунитета. Когда делать: - на текущую или перенесенную инфекцию не ранее чем через три недели
после появления симптомов или получения положительного результата
ПЦР-теста; - для оценки поствакцинального иммунитета через три недели после второй дозы вакцины. О чем говорят результаты: < 50.0 AU/mL отрицательно: антитела к патогену отсутствуют или на очень низком уровне. Это может быть период ранней инфекции или у пациента не исключены нарушения функций иммунной системы. ≥ 50.0 AU/mL положительно: есть иммунный ответ на инфекцию либо сформировался поствакцинальный ответ.

Взято: отсюда

Потому я вижу, что ты, или недопонимаешь, или специально манипулируешь.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

КингДата: 29.07.2021, 00:29 | Сообщение # 683
Сергей
Автор темы
Цитата serb ()
Шо не так?

Цитата serb ()
Выходит шарахаться как от чумных и от привитых надо.

Разве Олег про это спрашивал?

serbДата: 29.07.2021, 00:39 | Сообщение # 684
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
STORM, Серёга, этих многабукв в рекомендациях Минздрава нет... А есть ровно то, что я процитировал.

serbДата: 29.07.2021, 00:44 | Сообщение # 685
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Кинг, я с 'запасом ответил'. И ровно так как сказано в рекомендациях. И что вакциниоваться надо (пофиг, что болел) и что нет гарантии ни от повторного заражения, ни от того, что будет распространителем. Абсолютно никаких противоречий, всё из твоих 'картинок'

serbДата: 29.07.2021, 00:55 | Сообщение # 686
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
И да! Пора, новый пример придумывать - израиль ни в какую не катит:

Число тяжелобольных COVID-19 в Израиле может удвоиться — министр

Число тяжелобольных пациентов с COVID-19 в Израиле удвоится в ближайшие недели, заявил глава Минздрава Израиля Нахман Эш, 28 июля передает телеканал 12 News.

По словам Эша, возвращение в Израиле системы так называемых «Зеленых паспортов» существенно не повлияет на динамику роста пациентов с COVID-19.

«Мы должны понимать, что через десять дней мы удвоим количество подтвержденных случаев и удвоим количество тяжелых и критически больных пациентов», — заявил министр.

Эш также отметил, что помимо возвращения «Зеленых паспортов» израильские власти обдумывают и другие меры, необходимые для сдерживания роста числа заражений.

Кроме того министр отметил, что в правительстве идет обсуждение целесообразности ревакцинации третьей дозой препарата.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/80ade612

STORMДата: 29.07.2021, 00:59 | Сообщение # 687
Сергей
serb, в сан марино прививались спутником и привили 90% населения, и там даже при дельте ни одного случая заражения.
При том, что в сан марино вьезд выезд не закрывался, и по стране шастают туристы из ЕС.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

serbДата: 29.07.2021, 01:21 | Сообщение # 688
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
STORM, Серёга, я где то писал, что спутник - говно? Я в каждом сообщении пишу, что против, чтобы человека 'ломали'. Если ж вы декларируете 'добровольность', так пусть она не будет принудительная. Ещё говорю, что вирус есть, от него умирают... Но под шумок, лихо так ограничений натыкали. Но эти ограничения, оказываются, 'белую кость' вообще не касаются.
Ещё говорю, что абсолютно уверен, что протыкают всех и при всей противоречивости информации лично я делаю вывод, что в этом и цель. Добиться покорности и ужать права.
пс: но никому своё мнение не навязываю.
ппс: у меня как желчный вырезали иногда аллергия хрен пойми на что выскакивает. И как мне не задавать вопросы по вакцине, если я от обычного цитрамона могу сыпью пойти? А в следующий раз он нормально идёт. Жалко мне меня малехо...

STORMДата: 29.07.2021, 03:55 | Сообщение # 689
Сергей
serb, с какого перепуга ты решил, что я топлю за принудительную вакцинацию????
Я разве где-то это писал?

ДИМА-ЖАНДАТДата: 29.07.2021, 05:12 | Сообщение # 690
дима
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
Награды: 58
serb, зря боишься прививки по здоровью ! я уже принял две дозы гам ковид вака ! при своей тяжёлой болезни ... при мне бабушки - древние прививались нормально !! - скажу честно что два дня после прививки температура 37.5 и озноб ( так и предупреждают ) и после - жив и здоров !!! у меня опасное заболевание и я всё равно привился ... - хотя врачи перед прививкой насторожились и много вопросов задавали !!!! - это я про то - что кто то говорил что колят всех без разбора ...... нет не колят так ..... я даже бросил свою апитерапию по болезни - чтоб имунитет не попутал ... но маленько кушаю маточное молочко для поддержки ))))!!!и 100гр. для здоровья !
берите мёд с базара !

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+