"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."Ловись рыбка большая и фарватерная.
Проблемный белок как раз и был проблемой, над решением которой работали все страны сообща. И как только какие то результаты появились, то часть стран предпочли продолжать уже в закрытом режиме, объяснив это тем, что это требуется для лицензирования и брендирования.
Вот же, пишет человек что и как. Разрабатывали вместе, и об этом известно, в начале пандемии. Тоже можно отрицать, но зачем? Может чип пендосский вшит противникам, а не сторонникам вакцинации нашей вакциной , вот в чём вопрос, однако...
ты в ковиде ищешь политику, и находишь. А я просто звоню своим врачам, они мне старшие друзья, верю им больше чем себе, не раз жизнь спасали.
И как мне это не находить, если даже врачи-политики об этом талдычат? Да, это мнение частного лица, да, ему никто не давал полномочия... Да, его, может быть и выгонят, что вразрез с официальной линией идёт... Но ведь такой врач знает эти риски и тем не менее идёт на это. Так может это и есть настоящая правда? Ведь и Серёга шторм выше не скрывает, что его знакомые медики (аналогия с обсуждёнными 'работниками мясокомбината' ) имеют неоднозначные суждения об этом вопросе. И этих частных мнений очень много. И нобелевские лауреаты мне попадаются, почему то. Что, эти все учёные маразматиками одномоментно стали? И почему одному учёному, которого выберет Настройщик/Шторм я должен верить, а другому - нет?
Красноярский депутат Игорь Гринёв назвал вакцинацию от COVID-19 политическим действом Депутат Красноярского горсовета от КПРФ, врач-нейрохирург Игорь Гринёв назвал вакцинацию от коронавируса политическим действом и заявил, что к медицине это имеет мало отношения. Такое мнение он озвучил в эфире "8 канала".
Сюжет был посвящён обязательной вакцинации от коронавируса, которую ввели в Красноярском крае 23 июля для работников ряда сфер. Отвечая на вопрос журналиста, Игорь Гринёв высказался неоднозначно.
"Если говорить очень серьёзно, к медицине это имеет мало отношения. Здесь какое-то политическое действо, причём в этом заставляют участвовать врачей. Даже врачи, занимающие высокий пост, говорят одно на камеру, а за глаза они говорят совсем другое. То есть я хочу сказать, что, по сути дела, это даже вакцинацией нельзя назвать, потому что это участие в медицинском эксперименте. Те вакцины, которые предъявлены для вакцинации, не прошли даже все фазы клинических исследований", - заявил Гринёв журналисту "8 канала". В БСМП, где работает Игорь Гринёв, порталу NGS24 рассказали, что слова депутата были озвучены как мнение частного лица. Он не был уполномочен администрацией больницы комментировать данную тему и ни с кем не обсуждал этот вопрос. Также в БСМП подчеркнули, что Гринёв не обладает необходимыми знаниями об инфекционных болезнях и иммунологии, а сотрудники медучреждения не разделяют его точку зрения.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Пиарится, наверное, это же политика . Все хотят подняться на этой волне. Я вот раньше о нём не слышал и даже не знал о нём, а теперь знаю, громкие заявления слышал
Как кто-то говорил, потом будет два пути. 1 - Ну вот, я же говорил. 2 - Ошибся, с кем не бывает, но лучше блаблабла (подстраховаться, перепроверить, перебздеть и т.д.).
Сообщение отредактировал Славян - Среда, 28.07.2021, 08:54
Дак а почему он 'в другую сторону пиарится' ? Ведь политика 'министерства правды' поддерживать всё то, что мы сейчас видим... Ведь даже богеме от культуры тактично намекают, что если вы против, то мы вам махом кислород перекроем... Бероев... Кинчев тут заявил, что прогибаться не будет - хотите по уголовке закрывайте.
ЦитатаСлавян ()
Как кто-то говорил, потом будет два пути
Ошибаешься, путь один - процедуру иглоукалывания применят для всех. Кто то искренне добровольно, кого то будут ломать. Но сделают всем. Это и убеждает меня в том, что ни приобретённый твой иммунитет, ни антитела твои не являются целью борьбы с ковидом... Цель - любым способом тебя уколоть.
Да, про Кинчева то говорил... iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Дон Кихотство это прекрасно. Но мне очень жаль, когда Дон Кихотами пользуются. И ненавижу, когда подлецы одевают плащ Дон Кихота.
Что бы не было разночтений... Мы тут все Дон Кихоты. Но главное не навредить.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В какую другую? Отличную от правильной? А какая правильная? Ну заявил доктор громко, а где факты? Он же просто сказал не аргументируя, заикаясь и на ходу подбирая слова. Сам не верит в то, что говорит? Видос есть по ссылке: https://ngs24.ru/text/health/2021/07/27/70045976/
„В мире существуют два мнения: моё и неправильное.“ — Энцо Феррари
Вся правда в том, что никто её не знает до конца. У каждого из экспертов, аналитиков, врачей, политиков - есть своё мнение, где-то компетентное, где-то не очень. Каждый с точки зрения своего опыта\предположений говорит о том, что МОЖЕТ БЫТЬ, но не есть, так как это никому не известно.
Более того, так можно сказать про любое лекарство и про любой метод лечения. Все путем проб и статистики, у любого лекарства есть и процент эффективности и процент побочек, но мы же из за этого не перестаем лечится таблетками и уколами ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Хорошие рассуждения и правильные, на мой взгляд. И действительно, одна из вакцин прошла все 4 стадии клинических испытаний и именно её экспортируют.
Все вакцины получили регистрацию в экстренном порядке, до окончания третьей фазы клинических исследований, — в связи с положительными результатами первых двух. Сейчас только вакцина "Спутник V" прошла все четыре стадии исследований: одну доклиническую (на животных) и три клинических (на людях). "Эпиваккорона" уже проходит третью фазу, а разработчики "Ковивака" набирают добровольцев для ее начала. Кроме того, 19 февраля начались международные клинические испытания препарата "Спутник Лайт", разработанного на базе вакцины от Центра им. Гамалеи. В них участвуют в общей сложности 6 тыс. добровольцев. Источник: https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/news/20210608-1420.html
Сообщение отредактировал Славян - Среда, 28.07.2021, 13:53
Прививка от клещевого энцефалита не сильно сложнее прививки от ковида. Но мы ее ставить не боимся Прививаться от гриппа тоже никто не стремается, так же как и от полиомиелита и дифтерита все дети в школе были привиты до единого. БЦЖ и прививка от гепатита, которые ставятся всем детям при рождении тоже никого не возбуждает. А вот прививка от коронавируса это аццкая смерть и ужас ужасный, чипирование, помноженное на бесплодие и геноцид. Государство будет своих граждан уничтожать и бесплодием морить. Ага, конечно, такие бабки уходят на маткапитал и поддержку семей с детьми, а мы в вакцине закладку сделаем, чтобы не размножались. Я бы еще понял, если бы опасались импортных вакцин, мало ли что они там задумали, может в партию для супостатов засунули чего каверзного. Но своей вакцины то, российской, чего опасаться. Боитесь векторной вакцины, ставьте из ослабленного вируса. Или однокомпонентную. Ну или смиритесь с тем, что непривитых будут бояться, ибо они потенциальные разносчики коронавируса.
А тут чисто принцип "баба яга против".
Если не верите в вирус и вакцины, ходите без масок, дышите полной грудью в толпе людей, эпидемия же фейк, ее придумали жидосионисты и всякие там масоны с рокфеллерами. Органичений то особо нет. QRкоды у нас в крае не используются."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Государство будет своих граждан уничтожать и бесплодием морить. Ага, конечно, такие бабки уходят на маткапитал и поддержку семей с детьми, а мы в вакцине закладку сделаем, чтобы не размножались.
вот как оно оказывается, а я думал это отвлекающий манёвр, что бы больше завезти мигрантов
ЦитатаSTORM ()
А тут чисто принцип "баба яга против".
"баба яга" только за ... повышение пенсионного возраста
кто-то читал согласие перед вакцинацией? есть там упоминание об экспериментальной вакцине?хорошо, что нет ружья
кто будет бояться? Привитые? Зачем тогда прививаются?
Все, потому как происходит мутация. Вирус пытается выжить, обмануть клетки иммунитета. Поэтому могут появиться версии, которым эта вакцинация будет побоку. Ну а какие последствия, никто не скажет.
Все, потому как происходит мутация. Вирус пытается выжить, обмануть клетки иммунитета. Поэтому могут появиться версии, которым эта вакцинация будет побоку. Ну а какие последствия, никто не скажет.
это все догадки твои. Мутация кстати(по словам большелобых ученых) может быть и в следствии прививочной кампании в период эпидемии. И почему например антитела находят до сих пор у переболевших ков1 еще в2003г? И почему он не мутирует? Много сейчас этих "почему".
Denis Logunov and colleagues report their interim results from a phase 3 trial of the Sputnik V COVID-19 vaccine in The Lancet.
Денис Логунов и коллеги[url=https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext#bib1]1[/url]сообщают о своих промежуточных результатах фазы 3 испытания вакцины Sputnik V COVID-19 в The Lancet .
о завершении никто не сообщает.хорошо, что нет ружья