Суббота, 23.11.2024, 00:53
Вход | Регистрация
Меню сайта

3
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
Вы болели или (и) прививались от Короновориса?
1. Я переболел [ 59 ] [23.98%]
2. Я привился [ 71 ] [28.86%]
3. Планирую привиться [ 29 ] [11.79%]
4. Привился и заболел (документально подтверждено) [ 2 ] [0.81%]
5. Переболел и привился [ 23 ] [9.35%]
6. Не хочу и не буду прививаться [ 62 ] [25.20%]
Всего ответов: 246
КингДата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
Сергей
Автор темы
Награды: 642
Голосуем.

"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."

Ловись рыбка большая и фарватерная.

геологДата: 22.06.2021, 10:40 | Сообщение # 151
Леонидыч
Шаман
Награды: 195
Цитата АлексейЦРУ ()
а ни чего, что в Москве привито 10% населения (и это официального населения)?
..аааа. вот ты как прочитал. Я прочитал , что привит каждый четвертый - 26,07 %.

Из низ 11,85 % полностью., и 14,22 % уже поставили по первой прививке.

Вот это как я - можно сказать что Не Привитый ! и не принимать в расчет, что через 2,5 недели буду привитый точно !

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

meskalinДата: 22.06.2021, 10:58 | Сообщение # 152
Дмитрий
Человек с большим
Награды: 104
Официальные данные по стране на 21.06, есть развертка по регионам.
  • 34 924 099 — всего прививок от коронавируса сделано в России (учитывается первый и второй компонент).
  • 19 675 728 человек (13.46% от населения) — поставили первую прививку от коронавируса.
  • 15 248 371 человек — (10,43% от населения) полностью привито от коронавируса (первым и вторым компонентами вакцины).

“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
Сообщение отредактировал meskalin - Вторник, 22.06.2021, 10:59

геологДата: 22.06.2021, 10:58 | Сообщение # 153
Леонидыч
Шаман
Цитата Drug ()
Цитатапс: я не антипрививочник, но меня очень настораживает столь настойчивая забота о моём здоровье. Или что-то не договаривают, или вводят в заблуждение.
Придерживаюсь того же мнения

Тут уже кто-то достаточно точно написал: Это твой выбор: не прививаться и ждать когда заболеешь, и надеяться, что тебя затронет боком и ты не войдешь в число каждого двадцатого умершего или не 
получишь осложнеий, хотя бы таких как я, или как наш друг, который после выписки передвигается на костылях. Ты выбрал первое ? - твое право ! Только при этом не плюй на остальных и носи маску !

Зы. Лично я ЗА !
За то, чтобы в мой лично привитый коллективчик, не принимали на работу и не присылали 
не вакционированных. Чтобы без них мы жили как в старые добрые доковидные времена.
Кстати, хочу сказать паникерам, которые :-" Да на нас всем насрать!" и т.д
Не смотря на понесенные ковидом убытки, наше предприятие и соседнее увеличили всем 
РАБОТАЮЩИМ НА ПРОМЛОЩАДКЕ ( не офисникам) зарплату на 10 процентов.
Одна обсервация в гостиницах обходилась в миллионную копеечку ! И вот сами себе ответьте - 
нужны предприятию не вакциониррованные ? Вот вы бы сами брали бы таких ?
ЗЫ. Уже появились нахлебнички biggrin : Поступают на работу - две недели житья в гостинице  (ванна, телек,убираются, кормят, белье меняют)! Трехразовое  питание ! 700 руб в день !!! После этого приезжают на комфортабельном автобусе на промплощадку, 5 дней стажировки и....!!!! Увольняются ! Поступают на другое предприятие и снова - 2 недели обсервации и т.д.
Я тут про молодого горного мастера спрашиваю, мол когда он в смену выйдет,
а мне нач. карьера говорит - так он же на обсервации сейчас на Полюсе ! biggrin ... да их сразу трое уволилось 
после стажировки !

jim4506Дата: 22.06.2021, 11:05 | Сообщение # 154
Алексей
Награды: 5
геолог, неплохо придумали  biggrin  biggrin  biggrin  ушлые парни...

FisherДата: 22.06.2021, 11:17 | Сообщение # 155
Андрей
Награды: 155
Тест на антитела такая занимательная штука biggrin
Результат есть, но толком никто из врачей не может сказать, идти сдаваться или подождать smile

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

RomanovДата: 22.06.2021, 11:17 | Сообщение # 156
Андрей
Награды: 12
Цитата ad1964 ()
вынос на на общественное обсуждение, читай грязного белья,чисто научного спора

Вся эта возня больше напоминает торговые войны...

Свобода - это право выбирать,
с душою лишь советуясь о плате,
что нам любить, за что умирать,
на что свою свечу нещадно тратить

геологДата: 22.06.2021, 12:44 | Сообщение # 157
Леонидыч
Шаман
Хоть и молодой Михей, но его анализы часто нравятся (созвучны)

НастройщикДата: 22.06.2021, 12:56 | Сообщение # 158
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата Fisher ()
Тест на антитела такая занимательная штука Результат есть, но толком никто из врачей не может сказать, идти сдаваться или подождать
А если учитывать достоверность, она в разных платных конторах может быть разная, то вообще не понимаю, какая в этом тесте необходимость.
Если у человека нет противопоказаний к прививке, и после заболевания прошло, как в моём случае пол года, то нахрена тест на антитела?
Выше уже писали...
1.если даже есть антитела, то им прививка ну не как не повредит. 
2. если человек уже переболел, его организм справился с живым сильным вирусом, то уж кастрированный и по сути мёртвый вирус в вакцине, тоже уже не сможет навредить.
3. если человек не болел, и у него нет антител, ему тем более нужно вакцинироваться, потому что не известно как он перенесёт встречу с живым вирусом.

Вот подскажите, где тут место тесту на антитела?.
Тем более ну сдал ты тест, пока сдавал он отрицательный, выходя из учреждения хватанулся за ручку, или ещё как  подцепил вирус, пришел домой с ковидом.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

RomanovДата: 22.06.2021, 15:19 | Сообщение # 159
Андрей
Награды: 12
Цитата Настройщик ()
Вот подскажите, где тут место тесту на антитела?

что то мне подсказывает что такой вопрос возникает не только у тебя. А есть ли ответ на него? Я лично ничего вразумительного не встречал. Что то опять не договаривают? Или я не догоняю? Ну типа как и большинство народа что игнорят вакцинацию - нууу тупооой...? Смею предположить что народ то как раз не тупой (а такие утверждения нет нет да и проскакивают, как в прямом смысле так и иносказательно) а скорее наоборот - сообразительный и в силу большого опыта ну очень подозрительный. Исходя из личных впечатлений - многие из тех что не привился выбрали выжидательную позицию, и чем дальше тем больше склоняются к мнению что прививаться не стоит (озвученные данные по количеству привитых среди новых пациентов и разговоры о ревакцинации только подливают масла в огонь).
   Сама организация прививочной компании тоже вызывает подозрение. Вот я когда повелся на прививку, что уже упоминал ранее, особо и не сомневался в её необходимости. То вакцинирование было неплохо организовано. Были оповещены руководители всех предприятий и организаций всех форм собственности и подчиненности, находящихся на данной территории, и организованы выездные бригады медиков. И бригады эти, надо отдать должное, в назначенное время и без всякой волокиты, как под гребёнку прокололи народ. И видя такую организацию никто особо и не бухтел и не прятался по кустам. И не было никакой необходимости - "в морду дать". Всё было похоже на правду, на реальную борьбу с какой-то реальной внезапной заразой. Да, что ещё - из документов требовался только паспорт. На крайний случай, если у конкретного человека не оказалось с собой удостоверения личности (забыл, или типа "забыл"), было достаточно подтверждения личности руководителем организации.
   Не могу сказать сколько народу, и есть ли такие вообще, что не имеют на руках СНИЛС или полис ОМС, но... предполагаю что необходимость именно этих документов для вакцинации, есть ничто иное как изначально заложенная дискриминация отдельных (наверное асоциальных?) людей. Или уже не людей? Да и всех мигрантов и прочих иностранцев, что находятся на территории России, так же необходимо прививать если и не в явочном порядке, то хотя бы бесплатно. Эти люди также могут заболеть и так же могут быть переносчиками заразы.

Свобода - это право выбирать,
с душою лишь советуясь о плате,
что нам любить, за что умирать,
на что свою свечу нещадно тратить

DrugДата: 22.06.2021, 16:06 | Сообщение # 160
Павел
Награды: 18
геолог, 
Цитата
За то, чтобы в мой лично привитый коллективчик, не принимали на работу и не присылали
 Так если человек привитый, что ему бояться вируса? Как я понял привитые граждене тоже являются такими же переносчиками вируса, как и не привитые. Или на привитых он не переносится?

Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон

НастройщикДата: 22.06.2021, 16:21 | Сообщение # 161
Константин
Купил баномет
Цитата Drug ()
Или на привитых он не переносится?
Переносится, просто переносчик, или не болеет, или болеет в легкой форме, или, что крайне редко, в средней тяжести. 
Прививка не гарантирует на 100% что человек не заболеет.
В мире вообще нет таких прививок которые дают 100% результат.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

rybakДата: 22.06.2021, 16:27 | Сообщение # 162
Павел
северный сталкер
Награды: 160
Цитата Эд ()
Шах и мат... Болел, не болел, ставить надо.

Ну да ну да. 
Сообщение младшего научного сотрудника лаборатории , для сайта РБК, я бы рассматривал не менее важным и значимым , чем официальное обращение к гражданам планеты главы ВОЗ.
Круче по должности только мы с Кингом, как представители сайта Тугун с темой о коронавирусе.

Я всегда буду против ! ©

DrugДата: 22.06.2021, 17:10 | Сообщение # 163
Павел
Настройщик, 
Цитата
Переносится, просто переносчик, или не болеет, или болеет в легкой форме.

Так а почему тогда привитые боятся не привитых как прокажёных, если сами являются точно такими же переносчиками вируса?

НастройщикДата: 22.06.2021, 17:42 | Сообщение # 164
Константин
Купил баномет
Цитата Drug ()
Так а почему тогда привитые боятся не привитых как прокажёных, если сами являются точно такими же переносчиками вируса?
Опять 25. smile 
Ну вот смотри выше всё описали...

Цитата serb ()
вирусы на пару миллиардов лет нас старше и смена поколений (а следовательно накопление мутаций и приспособляемости) у них не раз в четверть века, как у людей, а четыре раза в час

Цитата Настройщик ()
Серега, дак в том то всё и дело!!!! Остановить надо распространение, что бы не мутировал.Пока спутник долбит все мутации. Но ты прав, он скоро обойдет этот барьер.
И потом, мы, кто проявил благоразумие, кто  позаботился о своём здоровье и здоровье своих близких, окажемся без защиты. Кто то отправится в мир иной, кто то станет инвалидом.

НастройщикДата: 22.06.2021, 17:53 | Сообщение # 165
Константин
Купил баномет
Но по большей части не боятся привитые  не привитых. Они жить нормально хотят. Ходить на работу, получать зарплату, ездить отдыхать, куда захочется, да хотя бы просто ходить по общественным местам без масок, а не сидеть по домам на локдаунах и ходить по магазинах в противогазах.

DrugДата: 22.06.2021, 18:14 | Сообщение # 166
Павел
Настройщик, 
Цитата
Но по большей части не боятся привитые  не привитых. Они жить нормально хотят. Ходить на работу, получать зарплату, ездить отдыхать, куда захочется, да хотя бы просто ходить по общественным местам без масок, а не сидеть по домам на локдаунах и ходить по магазинах в противогазах.
Ну так сейчас же с этим проще. Показал справку что привитый и для тебя все двери открыты. На работу, в магазин, в кассу за получкой, в общественные места и т.д.

НастройщикДата: 22.06.2021, 18:21 | Сообщение # 167
Константин
Купил баномет
Цитата Drug ()
Показал справку
Я про мозги, а ты про бумажку.

DrugДата: 22.06.2021, 18:25 | Сообщение # 168
Павел
Настройщик, 
Цитата
Я про мозги, а ты про бумажку.
Да не переживай ты. Всё образуется. Всё будет так, как должно быть, с бумажкой или без неё..

НастройщикДата: 22.06.2021, 18:42 | Сообщение # 169
Константин
Купил баномет
Цитата Drug ()
Да не переживай ты.
Я не буду, уговорил smile

DrugДата: 22.06.2021, 19:02 | Сообщение # 170
Павел
Настройщикsmile  smile  smile

PDmasterДата: 22.06.2021, 19:56 | Сообщение # 171
Валентин
Награды: 128
Цитата Drug ()
Ну так сейчас же с этим проще. Показал справку что привитый и для тебя все двери открыты. На работу, в магазин, в кассу за получкой, в общественные места и т.д.

-Пациент готовим плечо для вакцинации!
-Доктор, а можно в жопу?
-Можно, но только после вакцинации!

lordsДата: 22.06.2021, 21:50 | Сообщение # 172
Сергей
Награды: 37
PDmaster (Валентин), надеюсь, это Европейский опыт? )))

НастройщикДата: 22.06.2021, 22:02 | Сообщение # 173
Константин
Купил баномет
Цитата lords ()
PDmaster (Валентин), надеюсь, это Европейский опыт? )))
Так то да, у нас всё по разному. У них в жопу, у нас через жопу.

FisherДата: 22.06.2021, 22:15 | Сообщение # 174
Андрей
Награды: 155
Цитата Настройщик ()
Если у человека нет противопоказаний к прививке, и после заболевания прошло, как в моём случае пол года, то нахрена тест на антитела?

например узнать количество антител и сравнить с тем что бывает после прививки. Но данных никто не знает или не говорит.
Попробую узнавать у фрицев.....

Цитата Настройщик ()
Вот подскажите, где тут место тесту на антитела?.

Тут!!!!

Цитата Настройщик ()
Выше уже писали...
1.если даже есть антитела, то им прививка ну не как не повредит.
2. если человек уже переболел, его организм справился с живым сильным вирусом, то уж кастрированный и по сути мёртвый вирус в вакцине, тоже уже не сможет навредить.

здесь совсем детский лепет.
1. Если они есть то зачем еще? Сколько их должно быть остаться, что бы не навредить, гипотетически, себе прививкой.
2. читай параграф 1 smile

Цитата Настройщик ()
3. если человек не болел, и у него нет антител, ему тем более нужно вакцинироваться, потому что не известно как он перенесёт встречу с живым вирусом.

Согласен!
Если бы не болел, давно бы привился.

Цитата Настройщик ()
Тем более ну сдал ты тест, пока сдавал он отрицательный, выходя из учреждения хватанулся за ручку, или ещё как  подцепил вирус, пришел домой с ковидом.

ну поставил ты укол,
Цитата Настройщик ()
выходя из учреждения хватанулся за ручку, или ещё как  подцепил вирус, пришел домой с ковидом.

Зачем тогда привика? biggrin

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Вторник, 22.06.2021, 22:16

НастройщикДата: 22.06.2021, 22:34 | Сообщение # 175
Константин
Купил баномет
Цитата Fisher ()
1. Если они есть то зачем еще?
Что бы взбодрить клеточный иммунитет
Цитата Fisher ()
Сколько их должно быть остаться, что бы не навредить, гипотетически, себе прививкой.
Андрей, ну фигня же, Ну как ты можешь навредить себе прививкой, если у тебя нет противопоказаний. Какая хрен разница сколько у тебя было антител до прививки, главное что бы после из было достаточно для противодействия вирусу.Я не слышал ещё такого, что их стало так много, что они навредили человеку.

НастройщикДата: 22.06.2021, 22:42 | Сообщение # 176
Константин
Купил баномет
Цитата Fisher ()
Сколько их должно быть остаться, что бы не навредить, гипотетически, себе прививкой.
Вот почитай, на один вопрос,  куча ответов Врачей

ApreachДата: 23.06.2021, 08:46 | Сообщение # 177
Александр
КОНТРАГЕНТ
Награды: 242
Цитата Настройщик ()
Я не слышал ещё такого, что их стало так много, что они навредили человеку.
К сожалению есть такие sad :

Сестра жены привилась не проверившись на антитела, теперь проблемы неврологические начались. Уже две недели по больничкам бегает.

С работы тетенька, с которой вместе в кабинете сидим после первой прививки на следующий день в больницу положили с тахикардией, которую 2 суток пытались снять. Уже почти месяц на больничном на амбулаторном.

У еще одной тетеньки с ИСС со слов жены после прививки начались приступы эпилепсии, тоже на антитела не сдавали перед прививкой.

Так что мне жена сказала - хрен тебе а не прививка до сдачи теста на антитела  smile

~8-913-194-92-сорок девять~

ApreachДата: 23.06.2021, 08:50 | Сообщение # 178
Александр
КОНТРАГЕНТ
Но надо отдать должное, что у большинства знакомых, которые привились Спутником, состояние здоровья в принципе без изменений.

броникДата: 23.06.2021, 09:06 | Сообщение # 179
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Apreach (Александр), Саня да нормальное состояние у всех . Просто народ глупый и тупой в большинстве своем. Если его кто то не кошмарит, он себя сам закошмарит.

ApreachДата: 23.06.2021, 09:15 | Сообщение # 180
Александр
КОНТРАГЕНТ
Цитата броник ()
Если его кто то не кошмарит, он себя сам закошмарит.
ну с этим хрен поспоришь  biggrin

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+