Была 95 когда пошел в больницу. Конечно, проверят на приеме у терапевта. Раньше в телефоне была программа, сейчас не могу найти. По такому же принципу работала. Т.е палец кладешь на камеру, вспышка подсвечивает.Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
У меня на правой руке 98, на левой 87. Мне в морг, или в космонавты? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
геолог, там очень узкая грань, поэтому 99 это хорошо, но очень категорично! Поэтому Славян более прав! А то вон, у Кости (Настройщика) получается - ни то, ни сё! Назвался груздем, не будь сыроежкой.
Сообщение отредактировал Fotograff - Понедельник, 08.02.2021, 18:37
Вы попробуйте руку с пульсоксиметром вверх поднять. Он вам скажет, что вы труп. А вообще может в течении дня показывать от 94 до 99 и даже пару раз 100 выдал. Поэтому увидев даже 94 на нем, не стоит впадать в панику. У меня раз 90 показал, а через 10 минут 97. И прибор не дешевый, не на али-экспресс брали.
По новостям (Известия) - в Чехии обязательны для ношения респираторы. Маска уже не защищает от новых штаммов.
пс: главное не терять чувство юмора.
Александр К: Маску купил в марте, года не относил у нее сломалась планочка, которая обжимает нос. Как вы думаете ее можно отремонтировать?
АНКор: Александр К, она хорошо носится и без планочки. Но, если это принципиально, т.е. очки запотевают, вытащите ее и вставьте другую. Она легко протыкает любую ткань
Olga Tsvilikova: Александр К, да планочка вообще не нужна. У меня вот похлеще проблема, после очередной стирки оторвалась резиночка. Пробовала пришить, но нетканый материал уже не выдерживает ремонта, расползается. Вот переживаю, неужели выкинуть придётся? Она у меня с апреля, и всё почти как новая была.
Александр К: Olga, По планочке очень удобно определять верх и низ маски. Если перепутать даже страшно представить что будет. По себе знаю: левый носок наизнанку надеть - к дождю, правый - к растратам. Если оба - дама у порога. А с маской боюсь рисковать, вирусы не шутка.
Мимикрия: Александр К, узнайте, может у кого-то резинка на маске порвалась и этот человек собирается выкинуть, выпросите у него и достаньте оттуда планочку.
Маруся Искусница: Александр К, так и живем))) У всех многоразовые одноразовые маски. "Наверху" все об этом прекрасно знают, но продолжают требовать соблюдать масочный режим. Вопрос: зачем им это надо? Чувствую, корни этого явления намного глубже. Они не о здоровье народа пекутся, а приучают нас жить в намордниках.
Elena Asonova: Александр К, такая же беда приключилась! У меня и у сына((( Сыну муж подкову вставил - и по форме подходит, и на счастье! А мне из уголка сварил! Муж у меня рукастый!
Екатерина Шилина: Александр К, любую проволочку чем пакеты с хлебом закрыты вставьте. Но интересно- с марта одну маску носите.....
Вера Несвоева: Александр К, конечно можно. За углом, налево, есть мастерская. Стоимость ремонта 1500 руб.
Dimazz: Александр К, ни в коем случае не выбрасывайте! Сдайте в ремонт (если гарантия ещё не закончилась), и там Вам её обязательно починят. Кстати, на время ремонта, Вам должны выдать другую маску. Но это если Вы брали маску с гарантией и у Вас сохранился чек. Не покупайте подделок! И обязательно берите расширенную гарантию! Я брал от падения маски в лужу и 30 бесплатных чисток маски
Алиса 537: Olga, у нас на работе партию привезли, только всем раздали и потянулся народ обратно их несёт - верёвки стали отрываться почти у всех. Мы их просто стали протыкать и завязывать.
lady-nowok2016: Александр К, а вы сломанную планочку выньте и проволочку вставьте, а чтоб она масочку не прорывала, концы у проволочки петелечками загните. И масочке сносу не будет.
Миша: Александр К, ну что же вы так неаккуратно! ovechkalena: Александр К, Это же бизнес идея, открыть мастерскую по ремонту одноразовых масок
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Пятница, 19.02.2021, 23:20
16 февраля поставил вторую часть вакцины "Спутник-V". Перед уколом обязательный медосмотр: сатурация=97, АД=170/90, пульс=64. Врач рекомендовала пропить снова базовый комплекс препаратов АТЫ-ингибиторов, как два года назад. Я объяснил повышение АД от посещения поликлиники. Сегодня АД поднялось до 210/112, пришлось срочно пить капотен и ангионорм. Осталось ещё мочегонных напиться типа Фуросемид с аспартамом. Ем черноплодку, говорят, давление понижает. Чай пью с филимоновским медомЖиви, рыбачь и радуйся!
С респиратором, не совсем понимаю. Они же разные. Это раз, в вторых, они же не одноразовые, как их дезинфицировать?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да понятно что фильтры сменные, остальное то как, спиртом протирать Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И вообще, изначально говорили, что маска даёт только 70% защиты. И важнее носить маску зараженному. А если он начнёт носить респиратор, во где рассадник получитсяOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну что ты в самом деле... спирт наносится тонким слоем, выпиваешь и выдыхаешь на то что хочешь протереть... с первого раза может не получится, потренируйся
Что ты об этом знаешь? Ты когда нибудь общался с духовиками? Это те кто играет на духовых инструментах. Вот они спецы по правильному использованию спирта. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Современные конечно не те. А вот в советское время, духовикам положено было выдавать спирт, что бы дудки на морозе от конденсата не замерзали. Потому они почти все носили гордое звание "Буховики" А как они на "тетю" ходили, ну в смысле на похороны. Раньше принято было, оркестр на похоронах. Эх, умерла профессия.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А у нас вакцинация идет полным ходом.... Согласно приказа - вахтовики в обязательном порядке. Даж меня ТБшники записали. Пришлось просить показать бумашку , которая с вакциной идет, а там черным по белому:- для 18-60 лет ! Отвечают, мол врачи им сказали что можно и старше 60-ти. Ну, говорю, пусть тогда напишут на бумажке той, что можно, или вы пишите письменное распоряжение, чтоб в случае чего было с кого семье по суду ответственность спросить. А то вы от себя хотите ответственность снять, типа подписывайся, что сам добровольно. Отвечают, мол тогда , согласно приказа, не можешь вахтой работать. - Да пожалуйста ! Скажите об этом генералу, пусть ищет мне замену, давно сам прошусь !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Я использую озонатор, респиратор в ведерко из под майонеза и туда-же трубочку от озонатора, сверху все целлофанчиком и 5 минут достаточно...правда потом озоном пованивает, но это так, мелочи..Зато ни один вирус не выживет ну как ни один...эффективность 99%...один все равно может выжить... Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Нормализует давление... Черноплодка -пишут СМИ на 97 процентов убивает короновирус.
Сегодня лежал пластом, АД начало потихоньку снижаться до 188/104 сейчас. Черноплодки осталось литров 8 ещё, и полкило филимоновского мёда... Думаю, вторая составляющая вакцины проявилась в повышении давления, водку и прочую С2Н5ОН не пью, не потому, что нельзя, а просто не на что брать... Могу обменять ведро окуня на Него, настоящего.. Живи, рыбачь и радуйся!
тиролька, А вот у нас вообще озоно-фильтровальная станция, для очистки воды , даже при обслуживании ,за вредность платят , дак может перед работой, весь коллектив туда загонять.. А вообще если серьезно я один походу в ноябре переболел ( анализ на на личие антител).
тов_Сухов, Спиртное при этой болезни сто процентов нельзя, если у вас конечно ковид, а то вы и раньше писали что болеете, здайте анализы ,а то может само внушение... Как то так.Все вопросы по нижней части р. Ангара
Wellcom7707, ковида нет, прошёл тестирование методом ПЦР.
Думаю, обычная простуда на фоне вакцинации.. Послежу за собой... Пока всё время охота жрать... Почему-то, когда денег нет, все время охота что-то перекусить... С одной стороны неплохо, т.к. начал поправляться, 5 кг прибавил и вошел в почти идеальный вес 75 кг, а когда-то было 92 кг. Принудительно сижу на карантине по коронавирусу для работающих 65+, оплачивают по среднему, примерно, 6 тыс.руб. в неделю.. Но я их не вижу, снимаются автоматически за долги по кредитам решением суда, в том. числе всю зарплату и половину пенсии. Вчера закрыли больничный, 26 февраля на работу...Живи, рыбачь и радуйся!
тов_Сухов, Доброй ночи Владимир Дмитриевич, а терапию какую нибудь принимаете постоянно, с таким давлением не шутят, и одной черноплодкой тут уже вряд ли поможешь!?Назвался груздем, не будь сыроежкой.